Форум на ОКУЛУС

Тема 35119, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2016 (18:55)

А ваш личный опыт говорит, что затмение не действует долго?

Пока только логика - что затмение включается в момент затмения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marusya Ais
Марина
     6 июля 2016 (18:57)

Sayanka,

Да, конечно трудно что-то однозначно сказать, у меня прошлое оппозицию на Луну сделало и незапланированная беременность и вопросы по недвижимости. И скажем не радужного плана, отнимает время, нервы, но ничего критичного, ну кроме того конечно, что в я в итоге не беременна.

По квадрату на Солнце. Тема реализации, эго, творчесnва, отца. У детей наверное работает не так сильно как у взрослых, и возможно у нее пока через папу. Не было с папой никаких историй? Ну много чего еще надо смотреть и соляр желательно, дирекции.

Sayanka
     6 июля 2016 (19:06)

Да вроде ничего не было. Он с нами не жил никогда, да и хорошо у него все по всем признакам.

Мартовское затмение вместе с узлами в к моему АСЦ-ДСЦ реально перевернуло с ног на голову. Транзит квадрата узлов также говорит о том, что жизнь меняется и способствует пересмотру много чего. И должна сказать, что так и случилось, а затмение, похоже, дало толчек. После стресса от развала моих отношений (а такого у меня раньше не случалось никогда) мне было так хреново, что пришлось топать к врачу. И далее я пришла к тому, что сейчас у меня под вопросом стоит диагноз о весьма серьезном заболевании. При этом в дирекции дир к6 дома, дир. (у8,9, планета 5) ИС -МС . У младшей дир. к8.

Но даже это меня сейчас не особо колышет. Дети больше.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Marusya Ais
Марина
     6 июля 2016 (19:10)

Убегаю с работы) из дома отвечу)

UmkaUran
     6 июля 2016 (21:47)

У меня затмение 13 сентября 2015 было точно на моем Солнце. Ну не знаю как насчет трагичных событий, смотря с какого люка смотреть на Дюка))

Я грохнулась ночью в обморок, когда пошла водички попить ночью (резко запрокинула голову, жара в квартире, я на Юге живу, а у меня шейный остеохондроз, видимо передавила сосуд), было это спустя неделю после затмения. Ну и сломала себе основание черепа, обоняние потеряла, слуха некоторое время не было на одно ухо. НО очухалась очень быстро, а через некоторое время после этого познакомилась с человеком который очень сильно перевернул мое восприятие мира. Похоже "иногда чтобы ты услышал судьбу недостаточно похлопать по плечу, иногда надо ударить по голове". Единственное огорчение, запахов нормальных у меня нет, они все чуднЫе теперь из-за этой травмы, а так больше никаких последствий травмы нет. А затмение в сентябре будущем - попадает на соединение Солнце Марс, уже не так точно как прошлый раз, как раз между Марсом и Солнцем. Но я чего-то уже не боюсь, попадание в больницу вышибло у меня из головы бывшего МЧ, я в тот момент очень хорошо поняла, кто чего стоит. Короче на фоне вроде бы печального события мне было реально хорошо, так как меня такой заботой и помощью окружили, что я и забыла за свой сломанный череп, а думала о том скольким прекрасным людям я нужна

Синица
Синица
     6 июля 2016 (22:31)

А как можно трактовать затмение в свой день рождения? У меня такое грядет в 2017 году, и, поскольку я очень верю в 12 дней после ДР, то хотелось бы уже что-то спрогнозировать. Причем сам соляр впервые за 4 года более-менее приличный. Солнце попадает на куспид второго дома, являясь У2.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2016 (23:12)

Самыми опасными являются 180 дней до и 180 дней после затения

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
     6 июля 2016 (23:16)

У меня апрельское затмение 2014 было на купсиде 6/12 и проигралось именно по этим домам на все 200%.

Почти все затмения аспектируют мою натальную карту. Почти на все затмения есть те или иные события (жизненно важные и не очень важные, но запоминающиеся). Наверное потому,что я сама родилась в затмение.

Затмение 1 сентября 2016 будет достраивать из 10д. точный тау к натальному квадтрату Юпитер - Нептун/ВУ. У мужа в 10° Стрельца Луна, а у ребёнка Асц. У нас вот такай связка в семье: мои Непт/ВУ в соед. с Луной мужа и Асц. ребёнка.

И этот градус последнее время "под обстрелом" Нептуна, Сатурна, Марса, а в сентябре ещё и затмения.

По моим наблюдениям затмение начинает действовать уже за неделю-две. У меня так было на затмении на моей нат. Луне в 7д. Да и другие тоже события на несколько дней раньше были... как бы подготовка к переменам.

UmkaUran
     6 июля 2016 (23:56)

Синица, я ж описала затмение в ДР, не знаю про 12 дней, меня на 10-ый шваркнуло)))

Ленхен
     7 июля 2016 (07:28)

jin, а вы не наблюдали у кого-то результаты затмений на Кресте Судьбы натальном?

Я наблюдала. Затмение 1999 года у меня на Кресте Судьбы в 11 доме. За 4 дня до него родила дочку, ПДР как раз на 11 августа ставили.

К Кресту точные квадраты от Марса и Сатурна.

Еще затмение в точной оппозиции к натальному Кресту Судьбы было. Ничего из ряда вон.

Я затмения отслеживаю постоянно, так как мои близкие рождены . Не было такого, чтобы в день затмения что-то происходило.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33963

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33375

Но в КОРИДОР(14 дней) затмений да, мои близкие тем или иным образом вступали не в ...овно, так в партию, и в течении полугода приходилось ситуацию разгребать. Более того, бОльшая часть якобы "случайностей" спровоцирована ими самостоятельно, так что к пониманию фатальности СЗ я отношусь немного скептически - многие ситуации можно было вполне избежать, будучи в осознанном состоянии.

Связь между затмениями есть, но отслеживать ее непросто без дневника. Могут вылезать проблемы или вопросы полуторагодовой и более давности, когда и думать о них забываешь и считаешь решенными, ан нет, возьмите, распишитесь, дорешайте.

Ссылка для чтения(книга Б.Бреди), если кому-то неинтересно читать о транзитах, можно прокрутить сразу до 5 главы "Затмения и циклы Сароса".

http://esoteric.kiev.ua/astrology/library/brady.pdf

У меня в натале антис Солнце-Узел, так что в коридорах и у меня случаются интересности, не всегда плохие, хотя в последние годы жестковато. Но страха перед затмениями нет, эти же события могли в любой другой период случиться.

---------

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере