Тема 35119, сообщений: 81
Солнечные затмения и их последствия |
Автор | Сообщение |
Marusya Ais ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() Sayanka,
Да, конечно трудно что-то однозначно сказать, у меня прошлое оппозицию на Луну сделало и незапланированная беременность и вопросы по недвижимости. И скажем не радужного плана, отнимает время, нервы, но ничего критичного, ну кроме того конечно, что в я в итоге не беременна.
По квадрату на Солнце. Тема реализации, эго, творчесnва, отца. У детей наверное работает не так сильно как у взрослых, и возможно у нее пока через папу. Не было с папой никаких историй? Ну много чего еще надо смотреть и соляр желательно, дирекции. |
Sayanka |
![]() ![]() Да вроде ничего не было. Он с нами не жил никогда, да и хорошо у него все по всем признакам.
Мартовское затмение вместе с узлами в Но даже это меня сейчас не особо колышет. Дети больше. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Marusya Ais ![]() Марина |
|
UmkaUran |
![]() ![]() У меня затмение 13 сентября 2015 было точно на моем Солнце. Ну не знаю как насчет трагичных событий, смотря с какого люка смотреть на Дюка))
Я грохнулась ночью в обморок, когда пошла водички попить ночью (резко запрокинула голову, жара в квартире, я на Юге живу, а у меня шейный остеохондроз, видимо передавила сосуд), было это спустя неделю после затмения. Ну и сломала себе основание черепа, обоняние потеряла, слуха некоторое время не было на одно ухо. НО очухалась очень быстро, а через некоторое время после этого познакомилась с человеком который очень сильно перевернул мое восприятие мира. Похоже "иногда чтобы ты услышал судьбу недостаточно похлопать по плечу, иногда надо ударить по голове". Единственное огорчение, запахов нормальных у меня нет, они все чуднЫе теперь из-за этой травмы, а так больше никаких последствий травмы нет. А затмение в сентябре будущем - попадает на соединение Солнце Марс, уже не так точно как прошлый раз, как раз между Марсом и Солнцем. Но я чего-то уже не боюсь, попадание в больницу вышибло у меня из головы бывшего МЧ, я в тот момент очень хорошо поняла, кто чего стоит. Короче на фоне вроде бы печального события мне было реально хорошо, так как меня такой заботой и помощью окружили, что я и забыла за свой сломанный череп, а думала о том скольким прекрасным людям я нужна |
Синица Синица |
![]() ![]() А как можно трактовать затмение в свой день рождения? У меня такое грядет в 2017 году, и, поскольку я очень верю в 12 дней после ДР, то хотелось бы уже что-то спрогнозировать. Причем сам соляр впервые за 4 года более-менее приличный. Солнце попадает на куспид второго дома, являясь У2. |
K |
![]() ![]() У меня апрельское затмение 2014 было на купсиде 6/12 и проигралось именно по этим домам на все 200%. Почти все затмения аспектируют мою натальную карту. Почти на все затмения есть те или иные события (жизненно важные и не очень важные, но запоминающиеся). Наверное потому,что я сама родилась в затмение. Затмение 1 сентября 2016 будет достраивать из 10д. точный тау к натальному квадтрату Юпитер - Нептун/ВУ. У мужа в 10° Стрельца Луна, а у ребёнка Асц. У нас вот такай связка в семье: мои Непт/ВУ в соед. с Луной мужа и Асц. ребёнка. И этот градус последнее время "под обстрелом" Нептуна, Сатурна, Марса, а в сентябре ещё и затмения.
По моим наблюдениям затмение начинает действовать уже за неделю-две. У меня так было на затмении на моей нат. Луне в 7д. Да и другие тоже события на несколько дней раньше были... как бы подготовка к переменам. |
UmkaUran |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() jin, а вы не наблюдали у кого-то результаты затмений на Кресте Судьбы натальном? Я наблюдала. Затмение 1999 года у меня на Кресте Судьбы в 11 доме. За 4 дня до него родила дочку, ПДР как раз на 11 августа ставили. К Кресту точные квадраты от Марса и Сатурна.
Еще затмение в точной оппозиции к натальному Кресту Судьбы было. Ничего из ряда вон.
Я затмения отслеживаю постоянно, так как мои близкие рождены
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33963
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33375
Но в КОРИДОР(14 дней) затмений да, мои близкие тем или иным образом вступали не в ...овно, так в партию, и в течении полугода приходилось ситуацию разгребать. Более того, бОльшая часть якобы "случайностей" спровоцирована ими самостоятельно, так что к пониманию фатальности СЗ я отношусь немного скептически - многие ситуации можно было вполне избежать, будучи в осознанном состоянии.
Связь между затмениями есть, но отслеживать ее непросто без дневника. Могут вылезать проблемы или вопросы полуторагодовой и более давности, когда и думать о них забываешь и считаешь решенными, ан нет, возьмите, распишитесь, дорешайте.
Ссылка для чтения(книга Б.Бреди), если кому-то неинтересно читать о транзитах, можно прокрутить сразу до 5 главы "Затмения и циклы Сароса".
У меня в натале антис Солнце-Узел, так что в коридорах и у меня случаются интересности, не всегда плохие, хотя в последние годы жестковато. Но страха перед затмениями нет, эти же события могли в любой другой период случиться.
--------- У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год