вот в марте затмение было в 18 градусе Девы, в 3 градусах от этого Марса моего, ничего ровным счетом не произошло
Потомоу что слишком далеко от марса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
7 июля 2016 (14:38)
Marusya Ais,в исходных выставляете свой натал,а в фоновых ставите точное время затмения(будет и )и координаты того города,где Вы были в это время!
Смотрите как планеты затмения накладываются на натал,и куспиды затмения ,что затрагивают в натале и затрагивают ли вообще...
Marusya Ais
Марина
7 июля 2016 (15:02)
Inessa2009,
ну как увидеть куда что попадает это понятно)
Суть трактовки не ясна. Асц затменный на ДСЦ и на Меркурии это что значит по вашему? То есть тоже активизация по символизму и управлению Меркурия и активизация вопросов 7 дома или как вы это понимаете? Что несет затменный АСЦ и другие затменные куспиды?
Просто понятно, что несет активизацию вопросов по планетам, с которыми попадают в аспект (со знаком плюс или минус) - это ясно. Если сюда добавить еще куспиды всех затменных домов, то вы же понимаете, что активизировать можно вообще все и это полная окрошка. Если есть у вас по рукой где почитать об этом была бы благодарна за ссылку)
Marusya Ais
Марина
7 июля 2016 (15:14)
jin,
а какие вы учитываете орбисы для аспектов от затмения?
Inessa2009
7 июля 2016 (15:56)
Marusya Ais,хорошая книга Царенковой "Новолуния в предсказательной астрологии"
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marusya Ais
Марина
7 июля 2016 (17:35)
Понятно, спасибо! А какие орбисы к натальным точкам?
LedyAnna
7 июля 2016 (17:44)
UmkaUran
У знакомого соединение Солнце-Уран- Антарес
Добрый вечер! а сам он какой по жизни? Антарес как-то дал о себе знать??
Блум
7 июля 2016 (17:48)
Все затмения в соединении с натальными планетами, проигрались у меня судьбоносно. Затмение в соединении с солнцем - через неделю познакомилась с первым мужем, затмение соединение с луной- через месяц родила дочку, затмение соединение марс - познакомилась со вторым мужем, затмение 01,09 будет на моей венере, если по символике, то любовь или деньги, но я замужем)))) и с мужем у нас все хорошо, может деньги? венера в натале в квадрате к нептуну на антаресе, как раз там сатурн транзитный будет топтаться, события будут нелегкие видимо.
Marusya Ais
затмение в оппозиции к марсу - может ссора с мужем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.