Форум на ОКУЛУС

Тема 35119, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Marusya Ais
Марина
     7 июля 2016 (17:54)

Блум

Может конечно) Правда Марс у меня упр. 11, а муж скорее Сатурн (ДСЦ в Козероге). Да и ссора с мужем это что-то типа "напугали ежа голой опой")) У нас итак через день))

Все же Марс в Рыбах в 9 доме, управитель 11 - что-то больше про друзей, про идеологию, обучение, группы. На Мужа не сильно похоже, но хз... время покажет.

Я в целом состою в куче различных групп по множеству интересов) + дружеский большой круг, так что вполне найдется куда шарахнуть и с кем рассориться)))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2016 (18:33)

А какие орбисы к натальным точкам?

Для мощного включения до 6 минут, возможно, что и до 8.5 минут.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marusya Ais
Марина
     7 июля 2016 (18:38)

То есть даже так? Такой маленький орбис?

А у меня оппозиция на Марс 1.гр 37 минут - не будет считаться?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2016 (18:47)

А у меня оппозиция на Марс 1.гр 37 минут - не будет считаться?

Это оппозиция будет от , а не оппозиция от затмения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marusya Ais
Марина
     7 июля 2016 (18:48)

jin,

поняла, спасибо

sunnybright
     7 июля 2016 (20:11)

в течение месяца после точного квадрата от точки затмения к у7 в карте моего мч - он разорвал отношения)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     7 июля 2016 (20:11)

а само затмение на ось 1-7 припало))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
     7 июля 2016 (22:52)

Ленхен

Да у меня самой наверное в первый раз сработало затмение))))

В этот раз точно на Меркурии (У8 и 10 и соУ7),

"будем посмотреть"))

https://briah.ru/
YaYulia
     9 июля 2016 (13:08)

В 2017 году затмнение выпадает на мой ДР, соответственно на в 4 доме (управляет 10 домом). Соляр на этот год и так особый: стеллиум в 4 доме из , плюс сами углы соляра попадают в те же знаки, что и натал.

От затмения поражений к наталу нет, там только положительные аспекты. Надеюсь, что худо не будет.

Прогрессии никакие особо, а вот в дирекциях есть трин между упр 8, стоящего в 4 доме к упр 1 дома. По событиям я обдумываю переезд в другой город на работу, возможна продажа дома.

Надеюсь, по 8 дому отыграется через деньги или просто экстрим, без жертв и трагедий

В любом случае, год будет запоминающийся, я так думаю. По релокации в другой город сдвигаются дома, асц уходит в другой знак, упр 10 дома почти встает на к5, что мне выгодно, ибо профессия связана именно с творчеством. Стеллиум с сатурном из 2 дома сдвигается в 3 дом, что может облегчить немного вопрос финансов. А новый управитель 2 дома оказывается в 1 доме с к упр 10 дома.

По всем стороном релокация выгодная. А вот насколько она реально будет накладывать отпечаток на натал - это посмотрим.

Поскольку тема про затмения на солнце, то хотелось бы почитать у кого оно проигралось все же в плюс. Проблемы от него получать как-то совсем не хочется))))

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     9 июля 2016 (13:36)

Синица

У вас в феврале ДР?

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере