Может конечно) Правда Марс у меня упр. 11, а муж скорее Сатурн (ДСЦ в Козероге). Да и ссора с мужем это что-то типа "напугали ежа голой опой")) У нас итак через день))
Все же Марс в Рыбах в 9 доме, управитель 11 - что-то больше про друзей, про идеологию, обучение, группы. На Мужа не сильно похоже, но хз... время покажет.
Я в целом состою в куче различных групп по множеству интересов) + дружеский большой круг, так что вполне найдется куда шарахнуть и с кем рассориться)))
Да у меня самой наверное в первый раз сработало затмение))))
В этот раз точно на Меркурии (У8 и 10 и соУ7),
"будем посмотреть"))
https://briah.ru/
YaYulia
9 июля 2016 (13:08)
В 2017 году затмнение выпадает на мой ДР, соответственно на в 4 доме (управляет 10 домом). Соляр на этот год и так особый: стеллиум в 4 доме из , плюс сами углы соляра попадают в те же знаки, что и натал.
От затмения поражений к наталу нет, там только положительные аспекты. Надеюсь, что худо не будет.
Прогрессии никакие особо, а вот в дирекциях есть трин между упр 8, стоящего в 4 доме к упр 1 дома. По событиям я обдумываю переезд в другой город на работу, возможна продажа дома.
Надеюсь, по 8 дому отыграется через деньги или просто экстрим, без жертв и трагедий
В любом случае, год будет запоминающийся, я так думаю. По релокации в другой город сдвигаются дома, асц уходит в другой знак, упр 10 дома почти встает на к5, что мне выгодно, ибо профессия связана именно с творчеством. Стеллиум с сатурном из 2 дома сдвигается в 3 дом, что может облегчить немного вопрос финансов. А новый управитель 2 дома оказывается в 1 доме с к упр 10 дома.
По всем стороном релокация выгодная. А вот насколько она реально будет накладывать отпечаток на натал - это посмотрим.
Поскольку тема про затмения на солнце, то хотелось бы почитать у кого оно проигралось все же в плюс. Проблемы от него получать как-то совсем не хочется))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.