Феврльское затмение 2017, сделает трин из 1д к упр 8,9, стоит там же,который будет в с тр упр 10,11.
Мартовское затмение было на Венере, упр 3,8,7, при этом тр упр асц,12 из 10 квадратил , была тема наведения порядков на работе,+ расширение, новое партнерство.
Скажите пожалуйста 11.02.17 какое затмение будет, а то на календарике солнечное, а инет говорит лунное?
У меня мартовское затмение было ровно на ДСЦ. Когда Солнце с Венерой стояли на МС - никаких событий.
МС тут не при чем, он не всегда в к ASC. На квадрате-оппозиции обычно аукается, то есть в районе 9 июня и 9 сентября применительно к затмению 9 марта.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Агния
11 июля 2016 (21:31)
Очень хорошо подобрана информация по затмениям у Ольги Соловьевой "Предсказания по затмениям"-эта методичка собрана по матералам разных авторов. Есть в свободном доступе в интернете.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
12 июля 2016 (11:08)
Селянка, получается что видимо так, если мое брать затмение, то было 20 марта 2015, а происшествие у мня было 23 сентября. Выходит на оппозиции. Надо другие проверить.
инна123
14 июля 2016 (08:40)
Вставлю свои 5 копеек:
мартовское затмение 2016- на в 4 доме,упр.7 дома-почти полный разлад с мужем,полгода не общалась с семьей-только недавно начала(мама и бабушка-просто не хотела видеть)
у мужа затмение в 8 доме-вынужденное подчинение- с ума сошел почти человек-совершает поступки странные для него самогоо прежде всего.
В 2008 году у него было затмение в 1 доме-изменение личности- проигралось полностью, с 2008 года-это другой человек с полным изменением стиля жизни итд.
Сказали спасибо: 1
Marusya Ais
Марина
14 июля 2016 (08:44)
Инна,
Спасибо за комментарий! А Венера у вас в 4 доме гармоничная или не очень?
инна123
21 июля 2016 (15:16)
Marusya Ais,да ,очень
, , , в 4 доме,еще в
только
Sasha7023
Ария
13 августа 2016 (18:03)
JiN!
У меня вот тоже тр. к нат. .А я от ототчаяния,что синяки под глазами почти 3 мес. не проходят,(следы),решилась пойти впервые в жизни к косметологу.
Не время?
И ещё про фенибут спросить хочу,его на ночь пить?
В аптеке посоветовали.( в 6 доме разошлись еле на градус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.