Тема 35120, сообщений: 18
Антарес или Ось катастроф. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Всем привет. Красткое определение данной звезды из интернета:
"Звезда на бытовом уровне страшная, звезда черной магии и сатанизма. Символизирует своеволие, неуправляемость, импульсивность и разрушительность. Часто у преступников, у самоубийц. Антарес - это жизнь в вечном страхе, постоянные столкновения со злом. Часто насильственная смерть, катастрофы.
На АС - сатанинские инициации, делает человека проводником негативных сил космического зла. На МС - человек попадает под власть магии. На границе IV дома - брошенный ребенок, неизбежное разрушение связано с родителями. Страшное детство, детские комплексы на всю жизнь."
Хотелось бы узнать, как вы чувствуете данную звезду. Помогает или вредит?
На мой взгляд, Антарес - это звезда борьбы, противостояния, воинственности, придает гневливость человеку. В этом есть как плюсы, так и минусы, т.к. человек родившейся под такой звездой может многого добиться, идти на пролом, завоевывать, побеждать и т.д. (в зависимости, конечно, от натальной карты в целом), но и в тоже время, если человек не пытается обуздать себя, работать над своим характером, всячески потакает свои инстинктам, то Антарес проявит все свои негативные стороны и из этого уже может выйти самоубийство, убийство, насилие и катастрофы.
Говорят, что соед. с МС может привести к мировой славе… Но, какая это будет слава, то же вопрос…)))
У Маршала Жукова, например, ось катастроф находится на МС/ИС - Альдебаран на МС, Антарес на ИС. И кто знает, как бы проявилась данная сила, если бы он не стал Маршалом.
О себе:
Антарес на МС. В магию не верю, по этому на себе никаких порч и прочей фигни не ощущаю. Хотя очень тянет в эзотерику: Астрология, Фен шуй, ба-цзы и тд. Могу с уверенностью сказать, что не боюсь экстремальных ситуаций и всегда готова бороться с тем, кто посмеет на меня напасть. Считаю, что имею право защищать себя и свою жизнь любыми способами. Могу впасть в состояние аффекта. Могу поссориться с человеком и через 10 минут не вспомнить из-за чего произошла ссора, т.е. я как бы вспыхиваю так сильно, что в итоге не помню из-за чего вспыхнула С уверенностью могу сказать, что меня не возможно запугать, т.е. если человек "со связями" угрожает мне, я его не боюсь и всегда готова себя отстоять, чего бы мне это не стоило, а если он без "связей", так тем более . Могу сказать, что экстремальные ситуации мне даже нравятся, они всегда учат, после любой стычки я чувствую себя сильнее и увереннее. Всегда слышала от знакомых такие слова: "А ты не боишься?", "Я бы так не смогла.", "Я бы на твоем месте умерла от страха", тогда как я к любой ситуации отношусь спокойно, точнее принимаю их как должное. Если в жизни произошла ситуация, которая принуждает к борьбе, да пожалуйста, я что прятаться что ль буду!
Но в моей карте есть и другие указания на… как бы это сказать, сильный характер наверное.
Но вот еще что, в личных отношениях это конечно вредит… По этому стараюсь включать свои Марс, Плутон и Антарес только по делу. Только тогда, когда чувствую опасность.
А также прошу заметить, что сейчас транзитный и ходят туда-сюда по Антаресу, а в августе Транзитный и будут в соединении на Антаресе. Так что предлагаю потом отписаться о событиях в данный период. |
beauty |
У меня марс в точном соединении с этой звездой. Ничего нет. Я читала,что звезды-это представители эгрегоров и их влияние подобно высшей планете,оно не чувствуется.Если заложена программа,она включится,ты просто будешь реализовывать ее сценарий. У Дарагана был хороший разбор карты Чикатило, где помимо натальных особенностей была учтена и звезда,которая дала вот эту некрофилию и извращение. Оно включилось и он уже под влиянием некой энергетики совершал убийства и издевательства. По его признанию,он в теме моменты отключался,будто какая-то сила ему внутри надиктовывала,что делать там и куда идти. Интересно конечно. Но я к примеру влияний звезд никаких не ощущаю,тем более на марсе как упр.1 и 8 домов в моем гороскопе. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
beauty
"По его признанию,он в теме моменты отключался,будто какая-то сила ему внутри надиктовывала,что делать там и куда идти."
Не факт. Я в это не верю. Дело в том, что Чикатило, чтобы избежать смертной казни пытался притворяться невменяемым, так вот, скорее всего именно по этому он говорил такие вещи.
"Но я к примеру влияний звезд никаких не ощущаю,тем более на марсе как упр.1 и 8 домов в моем гороскопе."
Вот тут у меня тоже есть сомнение в том, что именно Антарес каким-то образом на меня влияет, тк Плутон и Марс в моей карте достаточно сильны и вполне они могут давать то влияние, которое я описала. |
LedyAnna |
Viktoria1, добрый вечер! у моего сына Антарес соединяется с Луной. могу подтвердить то, что Вы написали"Могу впасть в состояние аффекта. Могу поссориться с человеком и через 10 минут не вспомнить из-за чего произошла ссора, т.е. я как бы вспыхиваю так сильно, что в итоге не помню из-за чего вспыхнула". я просто ни на что другое свалить агрессивность, гиперактивность, вспыльчивость не могу. у него стеллиум в Тельце , а он ярко выраженный холерик и немного меланхолик. Очень сложный характер, очень, но мудр не по годам. |
Julsi |
Viktoria1
У моей подруги Солнце в соединении с Альдебараном на оси катастроф. Я даже открывала тему на этот счет. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33595 К сожалению, специалистов по звездам сейчас на форуме минимум, если они вообще заходят.
В ее случае, Солнце в 12-м доме. И вот это все, что Вы написали :Всегда слышала от знакомых такие слова: "А ты не боишься?", "Я бы так не смогла.", "Я бы на твоем месте умерла от страха". Я своей подруге такое постоянно говорю.
Вообще, я даже пристрастно искала в ее карте, что же именно отвечает за все эти ужасы в ее жизни. Толи в 4-м, толи ось катастроф, толи злостный 12-й дом (хотя бывает 12-й хуже, а ужасов гораздо меньше). |
arizona |
|
klenok |
|
LedyAnna |
сейчас Сатурн в сторону Антареса пятится. К слову, не так давно он уже проходил ту область. У кого Антарес выражен - заметили бы наверняка.
у нас Луна в 10 гр соед. с Антаресом, в 6 доме.. и , 12д в к 6д сейчас как раз Сатурн на Луне, ну вот не знаю.. как и всегда просто мега, супер, активен и эмоции вот так скачет с утра до вечера, у меня голова кругом... и не ест же почти ничего, откуда такая бешенная энергия???? в шоци все.. родные, соседи, учителя, школ. психолог.. |
Not A Virgo |
На МС - человек попадает под власть магии У меня точное соединение. Очень часто сталкиваюсь с нечистью, разными сущностьями, причем не по собственной воле, а по обстоятельствам: сняла комнату с призраком, отель с призраком, у знакомой в доме непонятные стуки, потрескивание, как бы стучал кто по предметам, гремел посудой. При чем магией и всякого рода гаданиями не интересовалась никогда, в церковь хожу с детства. Из эзотерики - разве что астрология, но её к магии вряд ли можно относить. Ну может не на Антарес грешить во всем этом надо, может это моя Лилит в 12 доме с аспектом к Луне притягивает такие обстоятельства. |
Перепелка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.