У отца cоединение Солнца с Сатурном. Он военный, я нет. Его отец тоже не был военным
SD
свободный мужчина
7 июля 2016 (13:29)
Да вы что?! Никак это соединение не говорит о профессии отца, да посмотрите сколько профессий в мире, а планет то сколько, а то придумали -отец военный, - отец журналист/писатель...
Это соединение может лишь указывать на отношение с отцом - брошенный, рано умер/погиб, отец-диктатор, вы у отца не любимый ребёнок и т.д.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
UmkaUran
7 июля 2016 (13:46)
Это соединение может лишь указывать на отношение с отцом - брошенный, рано умер/погиб, отец-диктатор, вы у отца не любимый ребёнок и т.д.
И даже об этом оно не говорит, у меня конечно не соединение, а , что наверное хуже.
Тем не менее, я любимый ребенок, в полной семье, и папа пусть живет подольше.
Сказали спасибо: 1
SD
свободный мужчина
7 июля 2016 (14:04)
UmkaUran
Прочтите выше моё сообщение и ещё раз - "может лишь указывать". А так дайте мне любой аспект с трактовкой и я вам найду пример опровергающий это. Как в теме про маньяков, да просто тюремных элементов, будет встречаться с большей вероятностью какой-либо аспект, но необязательно что каждый с этими аспектами маньяк, убийца или вор
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
7 июля 2016 (14:07)
да уж у меня квадрат венера сатурн...отец ушел из семьи мне было 17 у золовки солнце оппозиция сатурн умер отец рано...ей было лет шесть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
7 июля 2016 (14:58)
Я просто считаю, что этот аспект с отцом мало связан, он дает характеристику самого человека, как не лишенного дисциплины, и умеющего обходится малым, у руководителей действительно встречается часто (но это как бы тоже связано с дисциплиной).
Sosedka
пусть всегда будет солнце
7 июля 2016 (16:45)
Спасибо всем,
я мягко говоря удивлена, что теория не подтвердилась. Я таки была уверена в ней на 100%... буду смотреть дальше.
jin
[Солнце] в 8 доме может дать отца военного
вот да, во всяком случае - отца с опасной профессией... а мой - мухи не обидел за всю жизнь...
SD
ничего из вышеперечисленного не подходит - отец ушел когда мне стукнуло 14 лет, давно собирался из-за плохих отношений с матерью.... я как раз была союзником на этой "битве", отношения были хорошие
SD
свободный мужчина
7 июля 2016 (18:06)
ничего из вышеперечисленного не подходит - отец ушел когда мне стукнуло 14 лет
без комментариев
Seventeen.jo ker
7 июля 2016 (19:01)
И даже об этом оно не говорит, у меня конечно не соединение, а Солнце Квадрат Сатурн , что наверное хуже.
Тем не менее, я любимый ребенок, в полной семье, и папа пусть живет подольше.
У5, У10, родители развелись когда мне было 2-3, такой же и орбис у планет
Папа не военный, но работал косвенно на оборону.
на куспиде 9, папа увлекался йогой, эзотерикой. Умер рано, в 55. Так что да, это скорее отношения с папой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.