Форум на ОКУЛУС

Тема 35121, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vad1m
     7 июля 2016 (13:14)

У отца cоединение Солнца с Сатурном. Он военный, я нет. Его отец тоже не был военным

SD
свободный мужчина
     7 июля 2016 (13:29)

Да вы что?! Никак это соединение не говорит о профессии отца, да посмотрите сколько профессий в мире, а планет то сколько, а то придумали -отец военный, - отец журналист/писатель...

Это соединение может лишь указывать на отношение с отцом - брошенный, рано умер/погиб, отец-диктатор, вы у отца не любимый ребёнок и т.д.

UmkaUran
     7 июля 2016 (13:46)

Это соединение может лишь указывать на отношение с отцом - брошенный, рано умер/погиб, отец-диктатор, вы у отца не любимый ребёнок и т.д.

И даже об этом оно не говорит, у меня конечно не соединение, а , что наверное хуже.

Тем не менее, я любимый ребенок, в полной семье, и папа пусть живет подольше.

SD
свободный мужчина
     7 июля 2016 (14:04)

UmkaUran

Прочтите выше моё сообщение и ещё раз - "может лишь указывать". А так дайте мне любой аспект с трактовкой и я вам найду пример опровергающий это. Как в теме про маньяков, да просто тюремных элементов, будет встречаться с большей вероятностью какой-либо аспект, но необязательно что каждый с этими аспектами маньяк, убийца или вор

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     7 июля 2016 (14:07)

да уж у меня квадрат венера сатурн...отец ушел из семьи мне было 17 у золовки солнце оппозиция сатурн умер отец рано...ей было лет шесть.

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2016 (14:43)

в 8 доме может дать отца военного

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
     7 июля 2016 (14:58)

Я просто считаю, что этот аспект с отцом мало связан, он дает характеристику самого человека, как не лишенного дисциплины, и умеющего обходится малым, у руководителей действительно встречается часто (но это как бы тоже связано с дисциплиной).

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     7 июля 2016 (16:45)

Спасибо всем,

я мягко говоря удивлена, что теория не подтвердилась. Я таки была уверена в ней на 100%... буду смотреть дальше.

jin

[Солнце] в 8 доме может дать отца военного

вот да, во всяком случае - отца с опасной профессией... а мой - мухи не обидел за всю жизнь...

SD

ничего из вышеперечисленного не подходит - отец ушел когда мне стукнуло 14 лет, давно собирался из-за плохих отношений с матерью.... я как раз была союзником на этой "битве", отношения были хорошие

SD
свободный мужчина
     7 июля 2016 (18:06)

ничего из вышеперечисленного не подходит - отец ушел когда мне стукнуло 14 лет

без комментариев

Seventeen.jo
ker
     7 июля 2016 (19:01)

И даже об этом оно не говорит, у меня конечно не соединение, а Солнце Квадрат Сатурн , что наверное хуже.

Тем не менее, я любимый ребенок, в полной семье, и папа пусть живет подольше.

У5, У10, родители развелись когда мне было 2-3, такой же и орбис у планет

Папа не военный, но работал косвенно на оборону.

на куспиде 9, папа увлекался йогой, эзотерикой. Умер рано, в 55. Так что да, это скорее отношения с папой

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере