Тема 35122, сообщений: 73
Вопрос консультирующим астрологам. Вас не путают с психологами? Как переносите т.н. "контейнирование"? |
Автор | Сообщение |
Eka |
Ясно.Выкладываю Да, это с ранней юности: то в поликлинике, то в трамвае, где угодно подсядет бабуся, сначала вроде обмен бытовыми репликами, а потом и начинает сливать подноготную. Операции, аборты, все короче... Я вечный объект для "эффекта попутчика". Мужа это бесит- как не отойдет- у меня в любом городе, или даже стране бывает! - "изба исповедальня"... Просто раньше слушала молча, кивала, а сейчас же вникать надо: вопросы задают... А у меня то не на все ответы есть, особенно "экзистенциальные"... а этих к астрологу все больше... А сейчас как-то в основном женщины в смене возрастных периодов идут, климакс, вот там накрывает так накрывает... И все на мужей валят, да на детей, претензии к миру бешеные, офигеть можно : он, он, все он... Интернальность - самокритика - рефлексия практически нулевая.... понимаю что все это конечно гормоны, плюс неудовлетворение семейной жизнью, плюс болезненное ощущение ее заката... заодно представляю тихонько что меня однажды видимо ждет... Ну да, возможно впечатляюсь - особенно когда не первая говорит теми же словами. Причем желание выговориться такое, что требуют аудиенции со словами чуть ли не "ты должна меня выслушать". А это могут быть: бывшие соседи, бывшие учителя ребенка, матери друзей ребенка, и пр. и пр., не отошьешь словом... |
Светлана Светлова |
Конечно неправильно! Надо слушать своих клиентов (пациентов) и очень внимательно. Хороший психолог всегда имеет под рукой лист бумаги и ручку, а высококлассный специалист кладет на стол диктофон. Ибо, малейшая, даже самая незначительная деталь, может стать ключом к решению проблемы. |
Eka |
я не проф. психолог терапия это долгая и нудная песня, не одноразовая однозначно. Это, как говорят армяне, "цавт танем" - заберу твою боль на себя. Мне же не нужна чужая боль... Я больше люблю звездное небо... Со своей болью нужно разбираться самому или с профессионалом по боли. Но почему-то скидывают мне. Да, они, психотерапевты, записывают и все такое - им Нравится чужая боль и ковыряние в ее истоках, разматывание клубков...это плутонианцы чаще всего. А я видимо, очень опрометчиво считала что астролог это Другое... |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Донна Каннингхем Руководство по астрологическому консультированию
я надеюсь это Вам поможет разобраться получше и не бросить все только потому,что зашли в тупик |
N55 |
|
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
Я вспоминаю свои самые тяжелые визиты к психотерапевту (острое состояние после смерти супруга) и психологу (личная драма, самый острый момент). Естественно я плакала при визите, и что то там наверное молола, что я там могла нести одному Богу известно, не помню я. Но я больше чем уверена, что каждый раз (это разные люди были) они просто смотрели в окно и не слушали меня, просто дали мне время выговориться, а потом (обратите внимание) в резкой форме прекращали мои конвульсии.
это русские специалисты используют резкую форму в подобных ситуациях? жесть. |
Lelya Леля |
Ека, у вас точная оппозиция плутона к лилит (на вас массы сливают негатив), соединение юпитера с хироном на ИС (социум в состоянии вас сожрать, погубить), и неаспектированный нептун в 12 - все это вместе и вы не в состоянии переварить боль других людей.
не было бы у вас оппозиции плутона лилит - все было бы иначе. а было б соединение лилит и плутона, вы бы "питались" болью масс. видела примеры |
Светлана Светлова |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.