Форум на ОКУЛУС

Тема 35122, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Eka
     9 июля 2016 (13:32)

KIV

Ирина спасибо конечно,читала, даже краски не пожалела распечатать в свое время. Есть полезные идеи. Но она американка, там несколько другая культура общения с астрологами. Да, Вы правы, у меня соединение с Селеной, не с Лилит.

Светлана Светлова
     9 июля 2016 (13:35)

Вы значок спутали

Да, да, уже исправилась )))

Eka
     9 июля 2016 (13:42)

Чтобы человека лучше прочувствовать по его карте, он должен о себе рассказать. Есть люди чувствительные к психической нагрузке (сливу негатива от других), тогда не стоит таким идти в консультирование ага, пожалуй это емкое резюме... А есть люди обожают чужие проблемы, и знаете я сколько среди психологов таких видела!- у них буквально загорается глаз на эти темы. А во время групповых терапий, если у них спрашивают "чего ты сейчас хотел бы? " отвечает: "хочу чужого грязного белья" (я до сих пор под впечатлением от таких желаний) вот им таким наверное стоит ходить по этим дорожкам... восьмидомники акцентированные... Мне же очень тяжело. Ребенок говорит мам, ты странная стала, с родителями не общаешься, у меня уже спрашивают все ли у нас нормально (конечно, я с собраний пулей первая вылетаю, чтоб никто не успел с "просьбой" подрулить, а раньше когда-то в комитетах заседала))) Ну и по телефонам отвечаю что мне некогда или я в отъезде, никаких гостей ни в какую сторону...Каждый же думает что вот его "беда" всему миру беда и именно про нее очень важно мне поведать... Хоть вопрос начинается очень безобидно, например нужен совет по профориентации ребенка... А потом после этих сливов я сижу в компании и офигеваю: вот у этого рога выше неба, этот давно импотент оказывается, у той диагноз неутешительный, эта с соседом всю жизнь спит... Сидят и лицедействуют... А у меня спрашивают че ты грустная такая, выпей, смотри всем весело...Эх... Совершенно согласна что знакомых нельзя консультировать, отношение меняется непоправимо,но ведь начинать когда-то с кого-то надо было, и тогда еще это было интересно...

Lelya
Леля
     9 июля 2016 (13:44)

Соединение Селены и Луны может давать восприимчивость к проблемам "чужих" людей?

может, причем именно уязвимость по линии эмпатии

Lelya
Леля
     9 июля 2016 (13:46)

Да, да, уже исправилась

там у Еки как раз это соединение и есть, я раздумывала писать о нем или нет. думаю, оно добавляет негатива по восприятию людей. я в последнее время склоняюсь, что соединение с селеной дает ущерб по планете, а не наоборот, защиту.

Lelya
Леля
     9 июля 2016 (13:49)

"хочу чужого грязного белья"

именно. а если наличествует "высокодуховность", то такие люди могут без последствий для своей психики окунаться в это и помогать людям. на меня тоже все все всегда сливают, никогда не было такой реакции, как у вас. но у меня лилит в 1 и плутон в 12, а также соединениe нептуна с селеной. меня хлебом не корми и люди тоже как-то меня "находят", чтобы "все" рассказать.

Lelya
Леля
     9 июля 2016 (13:59)

что касается того, что люди "сливают", а мы не знаем, почему, то это лукавство. все мы знаем и причем стараемся, чтобы нам свое что-то рассказали. крючками людей цепляем. вот они и льют. может, у вас фаза такая, что вы не выносите сейчас "слив", или так всегда было? если там всегда было, то вы сама себе вредите, провоцируете людей сливать, а сама это "скушать" не можете. и не рассказывайте, что "они сами льют на вас", вы к этому прилагаете максимум усилий, вербальных и невербальных.

что делать, чтобы не было плохо? полностью перекрыть этот канал, даже в мыслях не допускать, что вам интересно нижнее белье людей, тогда со временем у вас мозги перестроятся, вы речь свою пересторите бессознательно, вы меньше станете людей крючками цеплять, и тогда поток "слива" прекратится. иначе никак

Eka
     9 июля 2016 (14:18)

Lelya

Леля я думала про крючки. Возможно, задеваю за живое в разговоре. Нравится больше астропсихология, косяк какой-нибудь указать, который не отслеживает человек за собой. И видимо, попадание происходит... А им же кажется что нам Все вообще видно, вплоть до самого интимного, и льют- типа уже смысла нет скрывать. Но сливы дальнейшие я действительно плохо выношу и разбираться в них не желаю. Возможно, это плата за то самое короткое секундное удовольствие от "попадания" в косяк....

KassiNi
     9 июля 2016 (16:14)

А на Нептун Вы не грешите, часом)?

Нептун соед Сарин даёт большую чувствительность, ранимость, резкие перепады в настроении. У рождённого большой энергетический потенциал, который проявится только в тяжёлом труде. Если же победит искушение вести лёгкую жизнь, то натива ждут многие неприятности в отношениях с близкими людьми (особенно с матерью), неприятные заболевания, психические расстройства.

Нептун в 12 доме http://volnium.ru/interpretation/planet?asp=pla...e_neptune_12

У Луны имеется сходящийся квадрат к Плутону http://volnium.ru/interpretation/aspect?asp=nat...r_moon_pluto

Луна соед Теят Постериор, там Глоба про мафиози пишет, может поэтому тянутся к Вам криминальные личности))

http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/t/teyat_po.htm

Тау-квадрат - Сатурн оппозиция Меркурий на верхушке Юпитер.

Бисекстиль - Солнце оппозиция Марс тоже на Юпитере сходятся.

А Юпитер соед IC, родительский дом источник, соед Хирон (повторяющиеся ситуации будет давать, пока не усвоите урок). И наконец, Юпитер в соединении с Батен Кайтос означает разрушительный фатум, действие которого можно преодолеть, если найти в себе силы и разгадать сокрытые в страшных событиях требования; нативу в этом может помочь любовь, а также его упорство и несгибаемость. Однако здесь невозможно пассивно принимать судьбу и уходить от решения проблем, стараясь их не замечать. Возможны потеря накоплений (в т.ч. энергетических), депрессивные состояния, фрустрации. http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/b/baten.htm

ещё есть всякие интересности, да всего так сразу и не напишешь

А Вы всё Луна-Рак-7 дом, а там куча мала.

Я на себе знаю, что чужую карту легче смотреть чем свою.

N55
     9 июля 2016 (16:17)

Eka,

сатурн и луна в раке в 7 доме, аспекта соединения нет - орбис не позволяет, но нахождение в одном знаке и доме говорит о некоторой взаимосвязи этих планет - сатурн и луна не очень совместимые между собой планеты, что даёт некоторую эмоциональную депрессивность именно от контактов с другими.

Десцендент в близнецах, казалось бы кому как не вам быть консультантом? Но управитель десцендента

меркурий имеет оппозицию от сатурна, что будет тормозить, подавлять и добавлять ненужной критичности в работе консультанта.

У Григория Явлинского в натале оппозиция меркурия и сатурна, и ему очень трудно договориться даже с людьми, которые имеют взгляды, близкие его взглядам.

Вы родились на стационарном уране, который ещё так удачно встал в 11 дом!

Астрология - это прямо ваше. А так же дружеская сфера, вот не даром вы притягиваете даже незнакомых людей.

Так же стационарен плутон в 9 доме, имеете очень весомое мнение и авторитет, неудивительно, что люди хотят знать ваш взгляд на вещи.

В итоге, ответ на интересующий вас вопрос - почему люди выливают на вас свой негатив - нахождение сатурна и луны в раке и 7 доме.

Если бы они стояли ближе друг к другу - ситуация бы была более проблематичной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере