Форум на ОКУЛУС

Тема 35122, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Eka
     9 июля 2016 (16:56)

KassiNi

N55

Спасибо за альтернативный взгляд. Да уж, одну даже свою карту можно анализировать наверное, вечно)))

По проблемам IC это мать думаю. Именно ее загадочная неожиданная смерть, доведшая до тяжелого чувства вины, привела 5 лет назад в астрологию. Там был фатум конкретный, от шока чуть умом не тронулась, астрология спасла, отвлекла морально. Ну, психология вообще, респект, закрыла тему, вернула в полный адекват. Возможно это и сходящиеся. У дочки кстати, такой же квадрат есть, не проработала я значит... в 12 мне слишком сильную интуицию дает, я на него в негативе вроде не ропщу.... хоть может, интуиция это так же .... ну бяка конечно конкретная...как 1-7 неслабо досаждает в браке, хоть постоянно работаю над этим... Но моя меня все равно напрягает...эмоции ооочень сильные, глубокие, по Урану резкие, быстрые...мешают жить.

Ладно... буду работать над этим... Подумываю о специализации "психоанализ"- аналитика, сильно форматирует мышление в сторону жестко логического, по знакомым вижу. Не знаю, удастся ли водную утихомирить, ну надо стараться... Консультации решила только по мере особой необх-сти. Пока что разрушают.

KassiNi
     9 июля 2016 (17:27)

Подумываю о специализации "психоанализ"

думаю стоит попробовать

Тут на форуме истинный зодиак никто не поддержал, но я от него уже не откажусь он ведь истинный.

Так вот ваша Луна на самом деле, во время вашего рождения шла не по раку а шла она по близнецам, не рачья она вот всё. Вас не смущает что она в соединении с мю близнецов, а стоит якобы в Раке?

"В знаке воздуха Луна дает гибкость мышления, у Вас оно вполне наблюдается. Слезы и вспышки раздражения других людей ставят Вас в тупик, и Вы чувствуете себя в подобных ситуациях довольно плохо.Вы осторожны и не берете на себя лишней ответственности. Потому что информация для них является основным видом питания, без нее они чахнут и впадают в глубокую тоску.Разбрасываются, хватаются сразу за несколько идей и быстро их бросают. При хороших аспектах Луны легко справляются с практическими трудностями. При плохих - эмоции доминируют над разумом. В карте женщины — затянувшаяся юность, независимость. " А вот луна в раке не даст этого

http://volnium.ru/interpretation/planet?asp=pla..._moon_gemini

Так что Луна ментальная, чего ещё желать, а всяку всячину которую Вы накручиваете дает как раз Нептун, тихий мирный в подсознании сидит себе тараканов гоняет из угла в угол.

А луна у Вас очень даже приличная с Селеной дружит и неподвижная звезда на Луне благоприятствует именно Луне.

Lelya
Леля
     9 июля 2016 (21:58)

где вы учитесь психологии и на каком курсе?

психоаналитика требует несколько факторов, один у вас есть - меркурий в козероге, но нет ничего в скорпионе, и нептун не аспектирован, нет гармоничных аспектов у венеры.

с чего вы взяли, что у вас развита интуиция? у вас она ниже среднего, судя по вашему наталу

9 июля 2016 (23:25)

ментальная Луна - это не Луна в воздушном знаке, а её высокий уровень: ментальный, высший. Это как раз БЕЗ резких эмоций. А кроме всего прочего - большое умение не вовлекаться в чужое поле при глубоком и спокойном анализе.

https://briah.ru/
Solnyshko
     10 июля 2016 (01:59)

хоть может, интуиция это так же

- скорее потребность перемен, потребность к смене обстановки, картинок перед глазами, чтоб не скучно было

Eka
     10 июля 2016 (07:40)

Lelya

Леля , ценю Ваши симпатии к обесцениваниям)) интересно, что это конкретно для Вас. Я получила специальность "клинический психолог" в формате 2-го высшего образования. Психонализ там изучался лишь в начале, фрейдистская классика, очень "общо", т.к. основной упор был на клинику. Такие авторы как МакВильямс, Личко, Леонгард и пр. изучались в рамках психодиагностики и выявления акцентуаций, основной упор делался на психопатии, их диагностику и выявление нездорового континуума (вот я и вижу во всех пограничников))) Теперь вот что-то захотелось покопаться в психонализе углубленно, прежде всего для себя, в моем городе довольно сильное отделение европейской конфедерации психоанализа, с 3-летним обучением и последующей выдачей сертификатов международного образца, естественно, для психологов с базовым образованием. Вижу двоих своих знакомых, которые уже через год интенсивного обучения прооосто кардинально изменили ход и стиль мышления на полную логику и конструктив. Там есть оч. клевый препод, основатель центра, аналитик до мозга костей, вот кружу над ним уже около года- хожу в ВУЗы на открытые лекции, синастрию анализирую, и в целом думаю, таким вещам должен учить мужчина. У меня большой опыт обучения женщинами, не говоря об астрологии... кроме клиники -основы арттерапии, онтопсихология по Менегетти в т.ч... Очень круто, интересно, "вкусно", но... Женщины есть женщины, эмоционалки, часто предвзяты... Даже в гештальте обучая, они полны эмоций. Мужчины же учат, тренеруют и подают информацию несколько иначе, они все же "левополушарные"... Вот словом, туда думаю. Если еще остались ко мне вопросы...ну, пишите по списку . Вот насчет интуиции я бы и сама знаете, хотела бы ее убавить. Эти бесконечные навязчивые ощущения событий, подтверждающиеся реалями, вещие сны, предчувствия, ощущение чужих мыслей и действий на расстоянии; примерно за год ощущаю по виду и взгляду человека, который обречен- это досаждало еще с детства и пр. и пр. много всего - в этом довольно неприятно и мучительно жить.... Вообще, так хотелось бы жить на минимуме эмоций и ощущений...

Eka
     10 июля 2016 (07:56)

KassiNi , знаете, у меня был период довольно плотного увлечения Джйотиш. Там тоже моя , ну там все сдвигается назад на 23 градуса, и появляется масса ответов с других ракурсов разумеется... что-то в этом есть... я отношусь к этим разнообразным разночтениям как к вариациям трактовок натала, то есть и то, и то верно. А Джйотиш вообще интересен, это как религия, другой слой и стиль информации, познания себя и мира. Правда, чтоб в него уйти с головой, а не на уровне дилетанта, нужно сделать выбор, сменить ментал, оставить западные учения... я для себя поняла, что пока не готова))) эффективно же владеть обоими направлениями, которые к тому же идеологические антагонисты, увы, у единиц выходит, я с реальными представителями незнакома... слиишком много разночтений.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 июля 2016 (11:58)

Очень круто, интересно, "вкусно" , но...

Lelya
Леля
     10 июля 2016 (12:41)

Eka, спасибо за подробный ответ

Эти бесконечные навязчивые ощущения событий, подтверждающиеся реалями, вещие сны, предчувствия, ощущение чужих мыслей и действий на расстоянии; примерно за год ощущаю по виду и взгляду человека, который обречен

это не интуиция, вы как клинический психолог должны знать

ценю Ваши симпатии к обесцениваниям

как вы обьясните повальную моду к любой критике вешать ярлык обесценивания? преподавателям на экзамене тоже так говорите? и как они реагируют?

Женщины есть женщины, эмоционалки, часто предвзяты

таких много на психологии, идите в мединститут, там другие женщины преподаватели

KassiNi
     10 июля 2016 (14:14)

Eka

Зодиак про который я говорю это не ведика, вообще не относится джйотиш никак, это эклиптика реальная проекция на эклиптику, т. е. на неподвижные звезды. Смотрю в карте звездного неба геоцентрическую проекцию планет и светил, на нужную дату, относительно созвездий.

По такой же карте я посмотрела проекцию грядущего затмения на 1 сентября этого года, участок затмения совпал данными ученых.

Я астролог-астроном в этом плане наверно

Порой очень интересно посмотреть гелиоцентрическую модель даты рождения, тоже даёт ответы на некоторые вопросы.

Синтез и анализ имеющейся информации, это как раз ваше.

Lёwka,

МЕНТА́ЛЬНЫЙ - Относящийся к мышлению, сознанию, умственной деятельности.

Вообще, если задуматься над выражением "Ментальная Луна", понимаешь на сколько оно нелепо, знак указывает на структуру психического восприятия, образ самозащиты, питание, мать(женщины) и отношения с ней и прочее. Что значит - ментальная луна?

Луна в близнецах, человек через себя пропускает всю информацию полученную от собеседника (по 7 дому в данном случае), принимает на себя в первую очередь эмоционально. Это система самозащиты построена на уровне информации, человек с такой Луной не будет хамить, бить кулаком промеж глаз, он будет искать информацию, как грамотно и дипломатично устранить проблему отягощающего его общения. Надо фильтровать потоки информации.

Lelya,

Тоже не люблю, когда откровенно грубо и неграмотно начинают обесценивать, это не проработанные комплексы так проявляются.

Человек вместо того что бы решать свои психологические проблемы, начинает искать у других ещё более серьезные проблемы, это как ему кажется. И не дай Бог пожаловаться такому человеку на жизнь или совета попросить, он сразу расскажет "всё в чем ты виноват" т.е. во всех смертных грехах. Это как в сказке Медведь - липовая нога, " "Поможем несчастному, поможем!" ... Друзей много, умных мало.."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере