Тема 35122, сообщений: 73
Вопрос консультирующим астрологам. Вас не путают с психологами? Как переносите т.н. "контейнирование"? |
Автор | Сообщение |
Eka |
![]() ![]() KassiNi
N55 Спасибо за альтернативный взгляд. Да уж, одну даже свою карту можно анализировать наверное, вечно)))
По проблемам
Ладно... буду работать над этим... Подумываю о специализации "психоанализ"- аналитика, сильно форматирует мышление в сторону жестко логического, по знакомым вижу. Не знаю, удастся ли водную |
KassiNi |
![]() ![]() Подумываю о специализации "психоанализ"
думаю стоит попробовать
Тут на форуме истинный зодиак никто не поддержал, но я от него уже не откажусь
Так вот ваша Луна на самом деле, во время вашего рождения шла не по раку а шла она по близнецам, не рачья она вот всё. Вас не смущает что она в соединении с мю близнецов, а стоит якобы в Раке? "В знаке воздуха Луна дает гибкость мышления, у Вас оно вполне наблюдается. Слезы и вспышки раздражения других людей ставят Вас в тупик, и Вы чувствуете себя в подобных ситуациях довольно плохо.Вы осторожны и не берете на себя лишней ответственности. Потому что информация для них является основным видом питания, без нее они чахнут и впадают в глубокую тоску.Разбрасываются, хватаются сразу за несколько идей и быстро их бросают. При хороших аспектах Луны легко справляются с практическими трудностями. При плохих - эмоции доминируют над разумом. В карте женщины — затянувшаяся юность, независимость. " А вот луна в раке не даст этого
Так что Луна ментальная, чего ещё желать, а всяку всячину которую Вы накручиваете дает как раз Нептун, тихий мирный в подсознании сидит себе тараканов гоняет из угла в угол. А луна у Вас очень даже приличная с Селеной дружит и неподвижная звезда на Луне благоприятствует именно Луне. |
Lelya Леля |
![]() ![]() где вы учитесь психологии и на каком курсе?
психоаналитика требует несколько факторов, один у вас есть - меркурий в козероге, но нет ничего в скорпионе, и нептун не аспектирован, нет гармоничных аспектов у венеры.
с чего вы взяли, что у вас развита интуиция? у вас она ниже среднего, судя по вашему наталу |
Solnyshko |
|
Eka |
![]() ![]() Lelya
Леля |
Eka |
![]() ![]() KassiNi |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Lelya Леля |
![]() ![]() Eka, спасибо за подробный ответ
Эти бесконечные навязчивые ощущения событий, подтверждающиеся реалями, вещие сны, предчувствия, ощущение чужих мыслей и действий на расстоянии; примерно за год ощущаю по виду и взгляду человека, который обречен
это не интуиция, вы как клинический психолог должны знать
ценю Ваши симпатии к обесцениваниям как вы обьясните повальную моду к любой критике вешать ярлык обесценивания? преподавателям на экзамене тоже так говорите? и как они реагируют?
Женщины есть женщины, эмоционалки, часто предвзяты таких много на психологии, идите в мединститут, там другие женщины преподаватели |
KassiNi |
![]() ![]() Eka
Зодиак про который я говорю это не ведика, вообще не относится джйотиш никак, это эклиптика реальная проекция на эклиптику, т. е. на неподвижные звезды. Смотрю в карте звездного неба геоцентрическую проекцию планет и светил, на нужную дату, относительно созвездий.
По такой же карте я посмотрела проекцию грядущего затмения на 1 сентября этого года, участок затмения совпал данными ученых.
Я астролог-астроном в этом плане наверно Порой очень интересно посмотреть гелиоцентрическую модель даты рождения, тоже даёт ответы на некоторые вопросы.
Синтез и анализ имеющейся информации, это как раз ваше.
Lёwka,
МЕНТА́ЛЬНЫЙ - Относящийся к мышлению, сознанию, умственной деятельности.
Вообще, если задуматься над выражением "Ментальная Луна", понимаешь на сколько оно нелепо, знак указывает на структуру психического восприятия, образ самозащиты, питание, мать(женщины) и отношения с ней и прочее. Что значит - ментальная луна?
Луна в близнецах, человек через себя пропускает всю информацию полученную от собеседника (по 7 дому в данном случае), принимает на себя в первую очередь эмоционально. Это система самозащиты построена на уровне информации, человек с такой Луной не будет хамить, бить кулаком промеж глаз, он будет искать информацию, как грамотно и дипломатично устранить проблему отягощающего его общения. Надо фильтровать потоки информации.
Lelya, Тоже не люблю, когда откровенно грубо и неграмотно начинают обесценивать, это не проработанные комплексы так проявляются.
Человек вместо того что бы решать свои психологические проблемы, начинает искать у других ещё более серьезные проблемы, это как ему кажется. И не дай Бог пожаловаться такому человеку на жизнь или совета попросить, он сразу расскажет "всё в чем ты виноват" |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год