Тема 35122, сообщений: 73
Вопрос консультирующим астрологам. Вас не путают с психологами? Как переносите т.н. "контейнирование"? |
Автор | Сообщение |
Eka |
Lelya ну в психологии если на то пошло, вообще нет понятия интуиции. Ярлыков не вешаю, странно, у вас так отозвалось. В мединститут поздненько . А в психологии да, эмоционалок полно. И главное сначала кажется вот они - "Психологи", все знают, все понимают. А потом копаешь-щупаешь их, и узнаешь, что "ОКейные" ведь в психологию не идут.. У каждой свой багаж и каждая пришла в свое время по большому счету, терапевтироваться...Ну просто они гибче, чем обычные люди.... так сказать, "познавшие свою тень", стремящиеся (по кр. мере, стремящиеся)) к безоценочному восприятию. А так прощупать, на эмоции (самые разные)вывести при желании также абс.реально. Психиатры - они да, Другие...гораздо более проработанные. Я спрашивала, от 1200 часов "лички" у них в среднем (!), им нельзя какашки нести пациентам, отзеркалят моментом.Вот, они эмоционально "прозрачные" блин, пр. нереально зацепить-обидеть-прошибить, круть..По-хорошему завидую, вот уж чему завидую- полный контроль эмоций. Хоть иногда думаю, а может это социальная маска... Ведь совершенно проработанная личность - это как известно, отсутствие личности))) как в том анектоде - "Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак" |
Eka |
|
Eka |
Обалденно! Вот- задала вопрос на форуме, а по сути, вселенной. Сегодня мне и пришел мой ответ, совершенно случайно, видео Руслана Нарушевича |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.