Inessa2009, делятся, все больше начинаю понимать, что правы ребята из квартета И, нет взрослых, есть постаревшие мальчики и девочки. У меня вот есть подруга, у нее подруга, у которой в 40 лет муж начал гулять так, что жуть, ну вот и она рассказывая ей заодно и пересказывает историю знакомства, как развивались отношения, а заодно упоминает, что секс с будущим мужем был на первом же свидании и весьма бурный. Зачем? Хз, человек пытается снять свою боль, поделится, и рассказывает, хочет получить оценку ситуации трезвыми глазами, зациклившись на своей ситуации. Наверное поэтому. А может просто сомневается стоило ли это делать, или связывает одно с другим и рассказывает. Так вот и рассказывают.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Inessa2009
8 июля 2016 (15:18)
Девочки,а я не делилась и не делюсь, и от интимных подробностей подальше,хотя есть планеты в .
Но люди со мной общаются много,многое рассказывают,но не такое,мне было бы странно.
Белочка,а я думала,что мужчины делятся,но оказывается нет...
Умка,ну один человек это понятно,но тут же целую статистику приводят про первый раз
Может,у меня в зависимости от моего натала, и окружение такое,что именно это не будут рассказывать.
Папа был медик, медицинский аспект мы могли свободно обсудить с ним,но переходить на личности я считаю неуместным.
Все астрологические опросы на эту тему про других людей,считаю будут давать огромную статистическую погрешность!
Сказали спасибо: 3
UmkaUran
8 июля 2016 (18:56)
Ой, люди иногда странными вещами делятся у меня был сотрудник мужчина, который всему офису в красках (так что мне чуть плохо не стало, при том что я в этом вопросе крепкая, у меня самой родители врачи, от них за ужином такого можно наслушаться) рассказывал про роды своей жены, на которых он присутствовал. Я после этого рассказа долго ходила с мыслью, что буду рожать только через кесарево, бо натал у меня в этом вопросе не подарок - настолько он все реалистично описывал, что у меня аж мурашки по коже бежали. Настолько его роды впечатлили, и кстати этот же мужчина (он верующий, не помню уже что за направление, кажется баптисты они) рассказывал, что он у жены в 26 лет был первым, подчеркивал, и гордился.
И никто его на этот разговор не подталкивал, он сам его начал и сам все это рассказал.
Он когда рассказывал про свою церковь, я поняла, что они там вообще собираются по выходным и всем делятся друг с другом
Так что как минимум 2 мужчин я знаю, которые называли свой свой возраст первых отношений (правда оба верующие).
Сказали спасибо: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
8 июля 2016 (19:08)
у меня золовка в венера в луна в водолее асц в стрельце...высокая худая...нет в ней какого то ощущения секса...холодная по общему ощущению энергетики...ранний брак был в 21 и недолгий десц в ...живет с тех пор с мамой..как две пенсионерки...хотя ей немного за 30ать..
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Astro17
8 июля 2016 (20:05)
Inessa2009а я не делилась и не делюсь, и от интимных подробностей подальше,хотя есть планеты в Скорпионтак и понятно, что не делитесь, раз планеты в Среди моих знакомых делятся обычно те, у кого огонь выражен. У тех, у кого воздух, я сама выспрашиваю намеками, прямо не скажут, но все понятно по ответам. А те, у кого много воды -самые скрытные. Одной моей знакомой , , , задав прямой вопрос(далеко не интимный) , можно услышать получасовой ответ, абсолютно не связанный с заданным вопросом, что в итоге о чем спрашивала и сама забудешь
Ну, а мужчины разные бывают, я много раз краем уха слышала такие разговоры. Обычные мужики, они же сплетниками бывают, еще чаще чем женщины.
Ленхен
8 июля 2016 (20:42)
Синица, девушка попросила разобрать ее ситуацию на форуме или это вы пытаетесь влезть в чужую постель, оправдывая это интересом к астрологии?
Сказали спасибо: 7
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
8 июля 2016 (21:50)
Белочка,ты не поверишь,но я имею , и асц в огненных знаках!
Ну не представляю,я ,чтобы мои знакомые мужчины(причём они все разного возраста,образования и т.д.) так подробно обсуждали женщин,(кто,как и с кем в постели),причём в мужских пьяных компаниях я была часто вольным или невольным слушателем.
Значит ,такой круг людей согласно моему наталу и строгости вокруг меня образовывался
Многое ещё зависит от уровня культуры,воспитания,а не только астрологических показателей,а то на этом форуме все личные качества,и жизненные ситуации хотят описать астрологическими показателями,а есть генетика,общество,воспитание!
UmkaUran
8 июля 2016 (21:59)
Многое ещё зависит от уровня культуры,воспитания,а не только астрологических показателей,а то на этом форуме все личные качества,и жизненные ситуации хотят описать астрологическими показателями,а есть генетика,общество,воспитание!
Вот что удивительно, в целом, эти мужчины, про которых я писала, имеют хорошее образование, воспитаны, из хороших семей, но вот такой информацией почему-то поделились. Но они с другой колокольни эту инфу давали, как предмет гордости, а не обсуждали подробности. Так что тут нельзя говорить о их невоспитанности, скорее о несдержанности.
Может все таки наталы определнные притягивают их?
У меня Луна в 8 в , может она такие темы 8-домные притягивает? У Фрейда кажется такая же Луна в карте, кто тут статью про его натал выкладывал, надо еще раз заглянуть, что у него за показатели в карте
karaira
8 июля 2016 (22:12)
Если девушка говорит, что интереса к отношениям нет, это не значит, что его реально нет.
Старая дева из-за того, что в 21 не соизволила еще переспать с кем-то? Не согласна с таким рассмотрением ситуации.
А вообще, мне кажется, лучше всю карту целиком смотреть, а так толку то с того, что на куспиде 8, как будто 8 дом отвечает прям за отношения или за брак, зачем вообще фиксироваться именно на сексе? дело же не в сексе, а в отсутствии партнера
Сказали спасибо: 2
Inessa2009
8 июля 2016 (22:28)
Умочка, конечно важны и твои показатели,для них ты Фрейд.
А про роды, я всегда говорю: "При нерожавших не будем ужасы рассказывать,а рожавшим не нужно,всё сами чувствовали"
Я поняла про предмет гордости ,типа они лучшие, вот им и отдались,а не кому-то.
Честно,если бы при мне такое сказали,я бы сказала "А к чему Вы это говорите? Или ещё бы хуже:"Главное не сколько мужчин было до тебя ,а ты был бы лучший и после тебя никого"!
Когда-то сотрудник лет на 8 младше меня, ни с того, ни с сего сказал мне на обеденном перерыве при всех мужчинах:" А я жил с девушкой на 10 лет старше,типа хвалился, я посмотрела на него и ответила, что это никак не характеризует тебя ни
с лучшей, ни с худшей стороны,воцарилась тишина!
Но самое смешное,что потом ко мне прибегали другие сотрудники,услышавшие этот бред и говорили, видели бы Вы ту женщину ( алкоголичка и т.д.)
Ну вот скажи,не дураки ли(а у меня наверное так срабатывает в и в 8 доме).
Мне,даже,если кто из мужчин сболтнул лишнее,про подруг или я кого-то с кем-то видела,всегда потом, даже через время бегут оправдываться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.