Форум на ОКУЛУС

Тема 35125, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     8 июля 2016 (14:23)

Inessa2009, делятся, все больше начинаю понимать, что правы ребята из квартета И, нет взрослых, есть постаревшие мальчики и девочки. У меня вот есть подруга, у нее подруга, у которой в 40 лет муж начал гулять так, что жуть, ну вот и она рассказывая ей заодно и пересказывает историю знакомства, как развивались отношения, а заодно упоминает, что секс с будущим мужем был на первом же свидании и весьма бурный. Зачем? Хз, человек пытается снять свою боль, поделится, и рассказывает, хочет получить оценку ситуации трезвыми глазами, зациклившись на своей ситуации. Наверное поэтому. А может просто сомневается стоило ли это делать, или связывает одно с другим и рассказывает. Так вот и рассказывают.

Inessa2009
     8 июля 2016 (15:18)

Девочки,а я не делилась и не делюсь, и от интимных подробностей подальше,хотя есть планеты в .

Но люди со мной общаются много,многое рассказывают,но не такое,мне было бы странно.

Белочка,а я думала,что мужчины делятся,но оказывается нет...

Умка,ну один человек это понятно,но тут же целую статистику приводят про первый раз

Может,у меня в зависимости от моего натала, и окружение такое,что именно это не будут рассказывать.

Папа был медик, медицинский аспект мы могли свободно обсудить с ним,но переходить на личности я считаю неуместным.

Все астрологические опросы на эту тему про других людей,считаю будут давать огромную статистическую погрешность!

UmkaUran
     8 июля 2016 (18:56)

Ой, люди иногда странными вещами делятся у меня был сотрудник мужчина, который всему офису в красках (так что мне чуть плохо не стало, при том что я в этом вопросе крепкая, у меня самой родители врачи, от них за ужином такого можно наслушаться) рассказывал про роды своей жены, на которых он присутствовал. Я после этого рассказа долго ходила с мыслью, что буду рожать только через кесарево, бо натал у меня в этом вопросе не подарок - настолько он все реалистично описывал, что у меня аж мурашки по коже бежали. Настолько его роды впечатлили, и кстати этот же мужчина (он верующий, не помню уже что за направление, кажется баптисты они) рассказывал, что он у жены в 26 лет был первым, подчеркивал, и гордился.

И никто его на этот разговор не подталкивал, он сам его начал и сам все это рассказал.

Он когда рассказывал про свою церковь, я поняла, что они там вообще собираются по выходным и всем делятся друг с другом

Так что как минимум 2 мужчин я знаю, которые называли свой свой возраст первых отношений (правда оба верующие).

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     8 июля 2016 (19:08)

у меня золовка в венера в луна в водолее асц в стрельце...высокая худая...нет в ней какого то ощущения секса...холодная по общему ощущению энергетики...ранний брак был в 21 и недолгий десц в ...живет с тех пор с мамой..как две пенсионерки...хотя ей немного за 30ать..

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Astro17
     8 июля 2016 (20:05)

Inessa2009а я не делилась и не делюсь, и от интимных подробностей подальше,хотя есть планеты в Скорпионтак и понятно, что не делитесь, раз планеты в Среди моих знакомых делятся обычно те, у кого огонь выражен. У тех, у кого воздух, я сама выспрашиваю намеками, прямо не скажут, но все понятно по ответам. А те, у кого много воды -самые скрытные. Одной моей знакомой , , , задав прямой вопрос(далеко не интимный) , можно услышать получасовой ответ, абсолютно не связанный с заданным вопросом, что в итоге о чем спрашивала и сама забудешь

Ну, а мужчины разные бывают, я много раз краем уха слышала такие разговоры. Обычные мужики, они же сплетниками бывают, еще чаще чем женщины.

Ленхен
     8 июля 2016 (20:42)

Синица, девушка попросила разобрать ее ситуацию на форуме или это вы пытаетесь влезть в чужую постель, оправдывая это интересом к астрологии?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
     8 июля 2016 (21:50)

Белочка,ты не поверишь,но я имею , и асц в огненных знаках!

Ну не представляю,я ,чтобы мои знакомые мужчины(причём они все разного возраста,образования и т.д.) так подробно обсуждали женщин,(кто,как и с кем в постели),причём в мужских пьяных компаниях я была часто вольным или невольным слушателем.

Значит ,такой круг людей согласно моему наталу и строгости вокруг меня образовывался

Многое ещё зависит от уровня культуры,воспитания,а не только астрологических показателей,а то на этом форуме все личные качества,и жизненные ситуации хотят описать астрологическими показателями,а есть генетика,общество,воспитание!

UmkaUran
     8 июля 2016 (21:59)

Многое ещё зависит от уровня культуры,воспитания,а не только астрологических показателей,а то на этом форуме все личные качества,и жизненные ситуации хотят описать астрологическими показателями,а есть генетика,общество,воспитание!

Вот что удивительно, в целом, эти мужчины, про которых я писала, имеют хорошее образование, воспитаны, из хороших семей, но вот такой информацией почему-то поделились. Но они с другой колокольни эту инфу давали, как предмет гордости, а не обсуждали подробности. Так что тут нельзя говорить о их невоспитанности, скорее о несдержанности.

Может все таки наталы определнные притягивают их?

У меня Луна в 8 в , может она такие темы 8-домные притягивает? У Фрейда кажется такая же Луна в карте, кто тут статью про его натал выкладывал, надо еще раз заглянуть, что у него за показатели в карте

karaira
     8 июля 2016 (22:12)

Если девушка говорит, что интереса к отношениям нет, это не значит, что его реально нет.

Старая дева из-за того, что в 21 не соизволила еще переспать с кем-то? Не согласна с таким рассмотрением ситуации.

А вообще, мне кажется, лучше всю карту целиком смотреть, а так толку то с того, что на куспиде 8, как будто 8 дом отвечает прям за отношения или за брак, зачем вообще фиксироваться именно на сексе? дело же не в сексе, а в отсутствии партнера

Inessa2009
     8 июля 2016 (22:28)

Умочка, конечно важны и твои показатели,для них ты Фрейд.

А про роды, я всегда говорю: "При нерожавших не будем ужасы рассказывать,а рожавшим не нужно,всё сами чувствовали"

Я поняла про предмет гордости ,типа они лучшие, вот им и отдались,а не кому-то.

Честно,если бы при мне такое сказали,я бы сказала "А к чему Вы это говорите? Или ещё бы хуже:"Главное не сколько мужчин было до тебя ,а ты был бы лучший и после тебя никого"!

Когда-то сотрудник лет на 8 младше меня, ни с того, ни с сего сказал мне на обеденном перерыве при всех мужчинах:" А я жил с девушкой на 10 лет старше,типа хвалился, я посмотрела на него и ответила, что это никак не характеризует тебя ни

с лучшей, ни с худшей стороны,воцарилась тишина!

Но самое смешное,что потом ко мне прибегали другие сотрудники,услышавшие этот бред и говорили, видели бы Вы ту женщину ( алкоголичка и т.д.)

Ну вот скажи,не дураки ли(а у меня наверное так срабатывает в и в 8 доме).

Мне,даже,если кто из мужчин сболтнул лишнее,про подруг или я кого-то с кем-то видела,всегда потом, даже через время бегут оправдываться!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере