Inessa2009, не я обычно молча слушаю, не комментирую никак, только если вопрос зададут. А так себе в копилку складываю услышанное. Но конечно лучше действительно не слушать такие признания, так как я начинаю уже ловить себя на том, что рассказанные ситуации начинаю примерять к другим людям, а это не есть хорошо, вот так наслушаешься девушек в районе 40, и такая грусть берет, и думаешь ну вот неужели у всех такой абзац в браке, или это возраст такой, что у многих проблемы начинаются? Действительно счастливых пар, без забубонов и похождений на лево у меня всего 2 среди знакомых. Что самое интересное пары то водолейские. Это к слову о девушке с водолейской Луной. Они в первую очередь друзья друг другу. Прям розовая мечта для моего 11-домного стеллиума
Seventeen.jo ker
8 июля 2016 (23:09)
Аспекты заставляют планету думать дважды, быть сдержанными. И если у планеты это единственный аспект, то это будет весьма выражено. Тем более у девушки , ничего плохого... оно и к лучшему...
Сказали спасибо: 4
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
8 июля 2016 (23:10)
Тем более у девушки [Тригон] , ничего плохого... оно и к лучшему...
100%
Astreya77
9 июля 2016 (01:03)
- аспект верности. Как тут уже приводили примеры - вышла замуж и один мужчина на всю жизнь.
Либо дает задержку отношений до возвращения . У каждого своя карма, своя жизненная программа.
Девушка сама почувствует, когда встретит "своего" мужчину. И спешить с таким аспектом не стоит.
Сказали спасибо: 1
tulip81
9 июля 2016 (10:04)
У меня ,и это ее единственный аспект.Есть,правда еще рецепция с ,но это все-таки не аспект.Для и -это вообще единственные аспекты в карте.Прочитала,такая пара планет называется-"дуэт". Причем управляет 5 домом.Отношений(абсолютно никаких,включая сексуальные)не было до 24 лет.Да и не хотелось собственно.Да и в 12 у меня,я люблю одиночество,и не страдаю от него.
Что заметила,аспект мне дает крайнюю разборчивость,предпочитаю быть одна,чем лишь бы с кем-то.Также склонность к моногамии,а еще есть определенная старомодность взглядов на любовь,для меня очень важен период ухаживаний,чтобы все медленно,не спеша так развивалось.Вообще,на мой взгляд,у этого аспекта плюсов явно больше
Ангелочек28
9 июля 2016 (11:05)
Не всегда аспект венеры с сатурном плюс..ну может по итогу.А бывает это комплексы ,всякие навязанные табу,когда хочется ,но колется.Или хочется, но обстоятельства не дают реализовать свои хотелки. И получается человек моногамен поневоле.У меня венера в секстиле с сатурном. Я себя к моногамным не отношу ,но зачастую складываются так обстоятельства ,или скорее я не могу их преодолеть ,потому что неудобно ,так не принято ,это друг мужа ,а вдруг родители чего скажут ,а что люди подумают и миллион всяких но...Но когда жила в чужом городе ,далеко от родного ,многие табу отвалились сами собой.Приходится всякими хитростями обходить свой сатурн
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
tulip81
9 июля 2016 (12:53)
Ангелочек28,а это уже индивидуально все.
Я выше писала,про гармоничные аспекты с ,конечно, , и вряд ли очень приятны,и вполне могут дать проблемы.
И кстати,я не вижу ничего плохого в том,что есть вещи на которые "табу".
Например,я не понимаю и никогда не пойму измен,вранья,предательств,а уж спать с другом мужа-это вообще за гранью, извините,конечно,за категоричность.
Табу,в моем понимании,это,когда вам хочется секса,неправильного с т.з общепринятой морали-вроде секс с элементами БДСМ,или секс со своим полом,и вы себе это запрещаете,хотя втайне все равно хотите.Вот это да,табу.
А то,что вы описали,в моем понимании,как говорится,ничего личного,это немного другое.
.Приходится всякими хитростями обходить свой сатурн [Улыбочка]
А я вот не согласна,что нужно обходить.Зачем? Да и не получится,при всем желании.Человек существо разумное,не животное,в конце концов,чтобы жить только по велению инстинктов.
Мне вот совершенно фиолетово,что люди подумают.Мне важно,что я сама про себя буду думать и как к себе относиться.
Мне важны мои собственные принципы,мои границы,которые для меня крайне важно не нарушать.И наличие границ,когда ты понимаешь,что вот это можно,а вот это уже все,нельзя ни при каких обстоятельствах-это нормально.
Ненормально,когда у человека полностью отсутствуют тормоза.ИМХО.И не потому,что кто-то там подумает,узнает,и вообще,что люди скажут,а потому,что ты сам так решил,это твой осознанный выбор.
И то,к чему призывает ,в разумных пределах,на мой взгляд,есть благо.Но это я рассуждаю сейчас,как человек с экзальтирующим и не пораженным .
Ksushensky
9 июля 2016 (14:33)
А моё мнение знаете какое, что если в 21 год даже секса не было - это ужасно! К 21 году у меня и всех моих подруг уже было за спиной 2 серьёзных долгих отношений и много опыта как хорошего, так и плаченого!!! Итог: мне 25, я в браке, беременна и действительно понимаю мужчин и себя! Это залог счастливых отношений...
Эта девушка допустим к 22 только начнёт набирать плачевный опыт, через который не ровесницы прошли в15-16 лет - печаль!
Так что я понимаю автора!
Можете ставить "несогласие" - я высказала лично своё мнение)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 16
Yby
9 июля 2016 (16:52)
Ksushensky, пардон, а что вы такого узнали в 15, чего не может знать 21-летняя девственница? Кроме непосредственно секса, который при желании любая молодая девушка может организовать себе в любое время.
Сказали спасибо: 6
Eleshka
9 июля 2016 (17:18)
А моё мнение знаете какое, что если в 21 год даже секса не было - это ужасно!
Вот именно такой социум и давит на девушек, у которых секс не занимает первое место в жизни. Ну, серьезно, я относилась к таким...Что меня интересовало в 21 год? Закончить магистратуру, интересные, образованные друзья. Жилье постоянно было под вопросом. В общем, мне было интересно общение и расширение своего кругозора, найти хорошую работу.
Если бы не "давление" социума, общества "а парень есть?", "а почему нет?", думается мне я бы так в свои 21 год не переживала, что у меня нет отношений).
И это глупость, что надо все "узнать" в 15-16-17 и только тогда!
У каждого своя дорога и скорее проблема подруги автора темы, не то, что она сама переживает, а то, что на нее давит социум. И в частности такие, как отписались выше)))
Не было у меня отношений в 21, зато после 30 и двое детей, и семья.
С моим нынешним мышлением таких бы "ласковых" слов сказала тем, которые лезут в личную жизнь в своих грязных тапках!
Если бы по меньше охали и ахали, меньше бы люди думали, что они не такие как все, и что у них "проблемы".
Судя по объему тексту, видимо, накипело за многие многие годы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.