Форум на ОКУЛУС

Тема 35125, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     8 июля 2016 (22:54)

Inessa2009, не я обычно молча слушаю, не комментирую никак, только если вопрос зададут. А так себе в копилку складываю услышанное. Но конечно лучше действительно не слушать такие признания, так как я начинаю уже ловить себя на том, что рассказанные ситуации начинаю примерять к другим людям, а это не есть хорошо, вот так наслушаешься девушек в районе 40, и такая грусть берет, и думаешь ну вот неужели у всех такой абзац в браке, или это возраст такой, что у многих проблемы начинаются? Действительно счастливых пар, без забубонов и похождений на лево у меня всего 2 среди знакомых. Что самое интересное пары то водолейские. Это к слову о девушке с водолейской Луной. Они в первую очередь друзья друг другу. Прям розовая мечта для моего 11-домного стеллиума

Seventeen.jo
ker
     8 июля 2016 (23:09)

Аспекты заставляют планету думать дважды, быть сдержанными. И если у планеты это единственный аспект, то это будет весьма выражено. Тем более у девушки , ничего плохого... оно и к лучшему...

Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
     8 июля 2016 (23:10)

Тем более у девушки [Тригон] , ничего плохого... оно и к лучшему...

100%

Astreya77
     9 июля 2016 (01:03)

- аспект верности. Как тут уже приводили примеры - вышла замуж и один мужчина на всю жизнь.

Либо дает задержку отношений до возвращения . У каждого своя карма, своя жизненная программа.

Девушка сама почувствует, когда встретит "своего" мужчину. И спешить с таким аспектом не стоит.

tulip81
     9 июля 2016 (10:04)

У меня ,и это ее единственный аспект.Есть,правда еще рецепция с ,но это все-таки не аспект.Для и -это вообще единственные аспекты в карте.Прочитала,такая пара планет называется-"дуэт". Причем управляет 5 домом.Отношений(абсолютно никаких,включая сексуальные)не было до 24 лет.Да и не хотелось собственно.Да и в 12 у меня,я люблю одиночество,и не страдаю от него.

Что заметила,аспект мне дает крайнюю разборчивость,предпочитаю быть одна,чем лишь бы с кем-то.Также склонность к моногамии,а еще есть определенная старомодность взглядов на любовь,для меня очень важен период ухаживаний,чтобы все медленно,не спеша так развивалось.Вообще,на мой взгляд,у этого аспекта плюсов явно больше

Ангелочек28
     9 июля 2016 (11:05)

Не всегда аспект венеры с сатурном плюс..ну может по итогу.А бывает это комплексы ,всякие навязанные табу,когда хочется ,но колется.Или хочется, но обстоятельства не дают реализовать свои хотелки. И получается человек моногамен поневоле.У меня венера в секстиле с сатурном. Я себя к моногамным не отношу ,но зачастую складываются так обстоятельства ,или скорее я не могу их преодолеть ,потому что неудобно ,так не принято ,это друг мужа ,а вдруг родители чего скажут ,а что люди подумают и миллион всяких но...Но когда жила в чужом городе ,далеко от родного ,многие табу отвалились сами собой.Приходится всякими хитростями обходить свой сатурн

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
tulip81
     9 июля 2016 (12:53)

Ангелочек28,а это уже индивидуально все.

Я выше писала,про гармоничные аспекты с ,конечно, , и вряд ли очень приятны,и вполне могут дать проблемы.

И кстати,я не вижу ничего плохого в том,что есть вещи на которые "табу".

Например,я не понимаю и никогда не пойму измен,вранья,предательств,а уж спать с другом мужа-это вообще за гранью, извините,конечно,за категоричность.

Табу,в моем понимании,это,когда вам хочется секса,неправильного с т.з общепринятой морали-вроде секс с элементами БДСМ,или секс со своим полом,и вы себе это запрещаете,хотя втайне все равно хотите.Вот это да,табу.

А то,что вы описали,в моем понимании,как говорится,ничего личного,это немного другое.

.Приходится всякими хитростями обходить свой сатурн [Улыбочка]

А я вот не согласна,что нужно обходить.Зачем? Да и не получится,при всем желании.Человек существо разумное,не животное,в конце концов,чтобы жить только по велению инстинктов.

Мне вот совершенно фиолетово,что люди подумают.Мне важно,что я сама про себя буду думать и как к себе относиться.

Мне важны мои собственные принципы,мои границы,которые для меня крайне важно не нарушать.И наличие границ,когда ты понимаешь,что вот это можно,а вот это уже все,нельзя ни при каких обстоятельствах-это нормально.

Ненормально,когда у человека полностью отсутствуют тормоза.ИМХО.И не потому,что кто-то там подумает,узнает,и вообще,что люди скажут,а потому,что ты сам так решил,это твой осознанный выбор.

И то,к чему призывает ,в разумных пределах,на мой взгляд,есть благо.Но это я рассуждаю сейчас,как человек с экзальтирующим и не пораженным .

Ksushensky
     9 июля 2016 (14:33)

А моё мнение знаете какое, что если в 21 год даже секса не было - это ужасно! К 21 году у меня и всех моих подруг уже было за спиной 2 серьёзных долгих отношений и много опыта как хорошего, так и плаченого!!! Итог: мне 25, я в браке, беременна и действительно понимаю мужчин и себя! Это залог счастливых отношений...

Эта девушка допустим к 22 только начнёт набирать плачевный опыт, через который не ровесницы прошли в15-16 лет - печаль!

Так что я понимаю автора!

Можете ставить "несогласие" - я высказала лично своё мнение)))

Yby
     9 июля 2016 (16:52)

Ksushensky, пардон, а что вы такого узнали в 15, чего не может знать 21-летняя девственница? Кроме непосредственно секса, который при желании любая молодая девушка может организовать себе в любое время.

Eleshka
     9 июля 2016 (17:18)

А моё мнение знаете какое, что если в 21 год даже секса не было - это ужасно!

Вот именно такой социум и давит на девушек, у которых секс не занимает первое место в жизни. Ну, серьезно, я относилась к таким...Что меня интересовало в 21 год? Закончить магистратуру, интересные, образованные друзья. Жилье постоянно было под вопросом. В общем, мне было интересно общение и расширение своего кругозора, найти хорошую работу.

Если бы не "давление" социума, общества "а парень есть?", "а почему нет?", думается мне я бы так в свои 21 год не переживала, что у меня нет отношений).

И это глупость, что надо все "узнать" в 15-16-17 и только тогда!

У каждого своя дорога и скорее проблема подруги автора темы, не то, что она сама переживает, а то, что на нее давит социум. И в частности такие, как отписались выше)))

Не было у меня отношений в 21, зато после 30 и двое детей, и семья.

С моим нынешним мышлением таких бы "ласковых" слов сказала тем, которые лезут в личную жизнь в своих грязных тапках!

Если бы по меньше охали и ахали, меньше бы люди думали, что они не такие как все, и что у них "проблемы".

Судя по объему тексту, видимо, накипело за многие многие годы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере