А моё мнение знаете какое, что если в 21 год даже секса не было - это ужасно! К 21 году у меня и всех моих подруг уже было за спиной 2 серьёзных долгих отношений и много опыта как хорошего, так и плаченого!!! Итог: мне 25, я в браке, беременна и действительно понимаю мужчин и себя! Это залог счастливых отношений...
Эта девушка допустим к 22 только начнёт набирать плачевный опыт, через который не ровесницы прошли в15-16 лет - печаль!
Так что я понимаю автора!
Можете ставить "несогласие" - я высказала лично своё мнение)))
Получается ужасно все было пару столетий назад...ах...
Сказали спасибо: 2
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
9 июля 2016 (19:00)
К 21 году у меня и всех моих подруг уже было за спиной 2 серьёзных долгих отношений и много опыта как хорошего, так и плаченого!!!
Просто невероятное достижение Простите за сарказм
Надо полагать серьезные долгие отношения длились по 2 года максимум - если их к 21 уже было два, или Вы без перерыва, с одних серьезных, в другие серьезные?
Итог: мне 25, я в браке, беременна и действительно понимаю мужчин и себя! Это залог счастливых отношений...
Это не итог, это только начало путешествия вашего судна.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 1
Anaste
9 июля 2016 (19:52)
Не очень удобно об этом писать, но может быть для кого-то моя история окажется поучительной и поможет пересмотреть свои взгляды...У меня тоже в 21 год ни разу не было никаких отношений с противоположным полом. На меня тоже давил социум, мне было некомфортно находиться в обществе знакомых девушек, когда они обсуждали свою личную жизнь и то, что они уже с 14-16 лет вовсю встречаются (читайте "спят") с парнями. Мне хотелось, чтобы это произошло только по любви, только в серьёзных отношениях, но, к сожалению, все мои влюбленности были безответными. В общем, когда мне было 21.5 лет, подруга начала мне активно промывать мозги, что это не дело, куда это вообще годится, что ты в своём "преклонном" возрасте ещё девственница. Говорила, что парни таких девушек боятся и не очень радуются такому "сюрпризу", а посему надо скорее от этого избавляться)))) Тогда я её послушалась...на свою беду) С тем парнем больше не виделась, хоть он мне и нравился, но он живёт в другой стране и сам никаких активных действий в мою сторону больше не предпринимал (я с ним заранее была знакома, то есть я его не впервые тогда видела). Теперь я очень жалею об этом поступке, до сих пор мучают угрызения совести...С тех пор прошло уже два года, но серьёзных отношений у меня так и нет. Я даже на свидание ни с кем ни разу не ходила, даже не целовалась ни с кем, а про что-то большее я вообще молчу) Моё окружение про прогресс в личной жизни у меня уже и не спрашивает, потому что все знают, какой будет ответ)
Из тех показателей, которые тут были перечислены, у меня в карте присутствует только секстиль и , но он с довольно широким орбом - 5 градусов. Я даже этот аспект и не учитывала никогда, для меня это слишком большой орбис, т.к. у моей есть другие аспекты, более точные.
UmkaUran
9 июля 2016 (20:16)
Anaste, сделали и сделали, за что Вас мучают угрызения совести? Вы никому не навредили, никому жизнь не испортили. Зачем Вы себя мучите? Все у Вас будет хорошо. Я так понимаю Вам всего 23,5. Наслаждайтесь жизнью, и не слушайте никого. Не зацикливайтесь Вы на этом.
Запомните - корить себя можно только за откровенное зло, если бы Вы его кому-то причинили. А я думаю это не так. Все остальное Ваша личная жизнь, и это никого не касается кроме Вас. Удачи Вам!
Сказали спасибо: 6
karaira
9 июля 2016 (20:25)
Социальные стереотипы нынешние реально серьезно так давят. И эти все, которые к 21 году уже провстречались по многу раз - а толку? Мудрее стали? Нет, я кучу "ранних" знаю, которые до сих пор встречаются с неудачными партнерами и ведут себя неправильно в отношениях, так что опыт - у каждого индивидуальный, и раннее начало в данном случае не гарант.
Я не до 21 была без секса, раньше конечно, но все для чего - для галочки. Без любви и всяких чувств, для статистики. И последующие разы с некоторыми мч были для статистики, чтобы не было "год без секса", хотя мне по фиг на самом деле, сколько без секса. Сейчас постоянный мч несколько лет. А те, что были до - бессмысленны, никакого там особого опыта, чего-то сверхъестественного я не получила.
Подруга у меня - тоже на нее давят ее собственные стереотипы. Вот у нее тоже почти год без секса и без парня. Списалась не пойми с кем, незнакомцем, встретились, переспали. Ничего о нем не знает и вряд ли узнает. Тоже для статистики. На фига? Может, он женат, может, он ублюдок какой-то, а она ж получается вступает в контакт не пойми с кем, обмен энергиями, все дела... Надо ли оно реально вот такое? Или лучше все же переждать, пока свой не найдется.
"и действительно понимаю мужчин и себя! Это залог счастливых отношений..."
)) да если БЫ...
Искренне желаю вам счастья! Искренне!
Но то. что вы написали - это величайшее заблуждение, увы..
И не залог, а уж сколько ПОНИМАЮЩИХ мужчин женщин (куда более мудрых. нежели можно быть в вашем возрасте ) так и НЕ нашли счастья - не счесть..
Сказали спасибо: 6
https://briah.ru/
Anaste
9 июля 2016 (21:38)
UmkaUran, спасибо!
Я это всё к тому, что только сам человек знает, что для него лучше, поэтому стоит десять раз подумать, прежде чем идти на поводу у общества и следовать чьим-то "советам".
Сказали спасибо: 3
nexplorer
9 июля 2016 (23:14)
В натальной карте имеем Сатурн на куспиде 8 дома.
Ключевой момент
Oltime
любитель
10 июля 2016 (13:41)
Синица,
девушка отнюдь не скромница, с парнями на равных, водолейская Луна, выглядит стильно, сексуально, вызывающе даже, одета модно, волосы крашеный блонд, косметикой пользуется. Но не надо ей ЭТО, не надо.... И отсюда ее же страдания..., значит не так уж и не надо.. Как я поняла, человек сексуальность демонстрирует, импульсы есть, но эта сексуальность не осознается и даже отрицается (пресловутое "ЭТО мне не надо")? Если дело доходит до страданий, как Вы написали, то имеет смысл обратиться к терапевту, специализированному нa сексуальности. Если нет желания разобраться с терапевтом, можно почитать определенные книги (о той же структуре развития сексуальности, о влиянии развития телесности, базовой привязанности, сформированной в детстве), послушать вебинары, в которых приводятся примеры и конкретные тупиковые ситуации - девушка может узнать в какой-то ситуации себя или просто почерпнуть полезную информацию. Здесь Вам вряд ли помогут.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Leosun
10 июля 2016 (14:00)
Синица
Вам нужно проанализировать всю натальную карту: асцендент, его управитель, положение , , , , , аспектацию этих планет, планеты в 1-м доме, 5-й,7-й, 8-й дома и их управители с аспектацией. Чувствуете разницу в подходе? Одного в 8-м недостаточно.
К примеру, у меня в 8-м очень даже "за" сексуальные отношения. Да, в 15-16 лет я не бросалась к мальчикам с предложением секса и, считаю, что это - правильно. И сейчас понимаю, что это было правильно - что может уметь в сексе подросток, кроме удовлетворения себя любимого Не стоит спешить, поддаваясь давлению окружения. Лучше сменить окружение. Зачем примерять на себя чужие программы. У каждого человека индивидуальная программа - ее и стоит реализовывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.