Миф о святой любви и судьбоносной второй половинке развеян, живем теперь дальше))
Почему покинула Вас?
Милаша
Но он не раздает эту энергию просто так, бесплатно. Это противоречит самой сути финансовой оси 2-8.
Тоже занята,упустила- рыбы и виноводочный магазин, это вообще не вариант,рассматривать его, здесь деструктивной энергия, рассмотрите например рыбы и магазин музыкальный( инструменты ,диски)
Тогда-то Не противоречит, а увеличивает фин.поток,он расширяется, финансов становится как и у Вас лично больше, но также они и расширяются для помощи,д еления,отдачи.
Milasha
Милана
12 июля 2016 (20:37)
Наташа, у меня какой был практический пример, такой и привела. Уж давайте будем видеть жизнь во всех красках, а не прикрывать кажущимися неприглядными примеры. Знакомого владельца муз.магазина у меня нет. Тур.агенства есть)))) но там сетки домов не спрашивала. Может пока не спрашивала...
натлия
12 июля 2016 (20:41)
Хорошо приводит к пример рыб и алко магазина как есть..
Чуть позже продолжу,сорри
натлия
12 июля 2016 (21:49)
Милаша, продолжаю..
Значит рыбы и алко магазин и его владелец, 1. Повторю- деструктивная энергия,использования( точнее ее низ/дно), берем круговорот2-8: вложил свой рыбий ресурс в деструктивной, получил с него фин.поток.,заработал круговорот деструктивной энергии дна. Какие дыры вскоре откроются у владельца,как думаете, будет( в разных сферах) ли благо его семье, ему самому,на фин.потоке дэструктива?
Как долго такой поток?
Представьте если бы этот же человек с рыбами в 8, был психологом,импл к примеру частную практику и вытаскивал бы людей( помогая,проводя,выводя) из тяжелых ,запутанных ситуаций, направляя их жизнь,в гармоничное русло. Понятно, что не без возмездной, есть люди запутавшиеся но с фин потоком, а есть те которые запутались так, что не чем заплатить. Здесь включается баланс, если человек не будет принимать без денежных, а захочет пииримать только с финансами, то этот поток начнет иссякать,или разлагать человека, но все равно иссякнет в итоге. Но если будет бескорыстно помогать и без денежным, то поток финансовых расширится, чем больше человек расширяет, тем больше открывается поток. Тоесть он сможет помогать большому количеству людей при этом поддерживая и расширяя фин поток.
У меня 8 дом в , возможно по этому я очень четко улавливаю баланс .
Происходит тоже самое, с того момента как пришла возможность организовать дело, открылся поток, стало поступать и много запросов на помощь, в том числе, по профилю и бесплатно( например, одинокие бабушки с пенсией в 6,5)когда оказываются ее бескорыстно,ни чего не ожидая от людей в замен, тогда поток клиентов увеличивается пропорционально, а иногда и больше, но как только подкрадается мысля о корысти ради, пиши пропало. Ни кто не говорит только о благотворительности( страждущим и инвалидам, как Вам подумалось), вы вкладываете энергию свою в труд и он оплачивается, сколько вложили, столько и получили, а потом полученным еще поделились, не обломились, той же женщине,которая в трудном положение,и просит у Вас на хлеб и продукты, то расширяем поток, а Вы думаете, а как же мои перцы без мороженки,н о с полным холодом продуктов, то однозначно сужаем поток.
Надеюсь донесла мысль.н а примере фин.ресурсов.
И такой принцип работы у всех ресурсов которые нам даны.
Лисса
12 июля 2016 (22:39)
интересная тема
но у меня больше вопросов,чем дополнений....
То есть тут, собственно как это говориться и в традиции, два главных качества 6 дома – наше физическое воздействие на внешний мир (в том числе работа) и здоровье нашего тела, его работоспособность, активность, выносливость, функциональность.
6-й в , в нем только
вообще непонятно как приложить рыбью энергию к этому дому...
12-й соответственно в в нем
Сатурн. Восприятие жизни через призму равновесия, равенства и порядка. Когда все более менее гармонично и человек на равных с окружающей средой и окружающими людьми – тогда все гуд. Как только он начинает видеть вне себя отклонения – что кто-то хуже или намного лучше него, он тут же стремится уравновесить данное выделение в себе самом или вне себя. Также данное положение дает человеку большую моральную выносливость, в том плане, что когда он попадает в какие-то моральные условия, невыносимые для него, то он может очень долго создавать внутренний баланс, чтобы выдержать эти неблагоприятные условия, либо как-то уравновесить свои энергии и подстроиться под неблагоприятные условия.
очень похоже на правду,морально вынослива в неблагоприятных условиях,но я преписывала эту особенность в 1-м
"Твори Добро!...." (с)
Milasha
Милана
13 июля 2016 (08:38)
Наталия, я не совсем понимаю, почему речь заходит о морали и суждениях, кто плохой. кто хороший. когда мы анализируем суть домов. Итак о домах 2-8. Вашу связь этой оси с Рыбами мы и увидели, я об этом и написала. Просто у других людей другие связи)))
Рей хорошо вам написал
вы людям делаете или даете, ... что вы внутри всегда уверены в том, что можете рассчитывать на ...вообще на людей в целом, что они также вам помогут, если вы их о чем-то попросите.
Вы кому то даете, значит тоже на что-то рассчитываете. Это могут быть и какие-то социальные программы, благодаря которым вы тоже что-то получите. Тот же гранд, например. Или это надежда на помощь эгрегора - когда оказываются ее бескорыстно,ни чего не ожидая от людей в замен, тогда поток клиентов увеличивается пропорционально, а иногда и больше
Наталия с вашим конкретным примером понятно. Мы же суть домов анализируем, а не размываем все границы.
Власова
13 июля 2016 (10:34)
Лисса!
6-й в Рыбы , в нем только НЛУ
вообще непонятно как приложить рыбью энергию к этому дому...
В Ведической астрологии у Кирюшина прочитала кратко:" Раху - планета пагубной природы, символизирующая расстройство дел, беспокойство, озабоченность, нечистоплотность, безрассудные делания, вредные привычки, инфекции и отравления. Раху усиливает воздействие дома, в котором располагается, или планеты, с которой соединяется.
Кету - вредоносная планета, обозначающая голод, страдания, препятствия, ограничения и желание духовного освобождения. Кету ослабляет действия дома, в котором находится, или той планеты, с которой соединяется. ...Кету, тем не менее,стремится ограничивать, сдерживать, изолировать и создавать препятствия усилиям человека. ...Кету отражает влияние опыта прошлых воплощений на привычки и привязанности данной жизни, т.е. представляет основу развития. по знаку и дому гороскопа, в котором располагается Кету, можно установить, в какой области развивался человек в своих прежних инкарнациях. В делах обычно проявляется значительная степень организованности и дисциплины, житейская мудрость, дальновидность, а человек менее склонен ошибаться."
А в его описании - 6-ой дом - служебная деятельность, чувство долга, долги, болезни, отношения с мед.персоналом,медицина, интерес к здоровому образу жизни, враги, иностранные государства, дядя и тетя по матери, служение в храме. Живот, кишечник".
UmkaUran
13 июля 2016 (14:31)
Я думаю это связано напрямую с знаком Солнца и, соответственно, количеством энергии у человека [Улыбочка] А может и домом Солнца и его аспектами еще. Я как Телец вообще не могу много распыляться перед другими людьми, да и вообще, - быстро выматываюсь. Поэтому есть потребность по большей части быть одному, либо в какой-то родной домашней спокойной обстановке
Скажите, меня заинтересовало, где у Вас Луна - знак, дом?
Rey
13 июля 2016 (15:40)
UmkaUran
Луна на асц, в
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
13 июля 2016 (15:46)
натлия
Почему покинула Вас?
Очень долгая и запутанная история. В двух словах - встретились, любовь с первого взгляда, начали жить вместе, через 3 месяца чисто случайно, от левых людей узнаю что у судьбоносной любви моей этой, грубо говоря муж и трое детей в другом городе, с которыми отношения точно также поддерживает. В общем вся любовь была на обмане и лжи И покинули не меня, а ушел соответственно я, вернее как ушел, уходил, страдал, возвращался, потом понимал что так нельзя и опять уходил и опять возвращался. И так года 4 пока вдоволь не настрадался)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.