А если про ночь говорить, то люблю прогулки или езду по ночному городу. Люблю период белых ночей. И уж точно не в одиночестве))
Сказали спасибо: 1
Власова
14 августа 2016 (16:31)
Перепелка!
кладбище не мертвое место- и мне так же кажется, будто бы и тихо, но мертвые бдят, я уже не ухаживаю за могилой соседки отца - было жаль ее - училка и осталась без родни, похоронили соседи и ее дом забрали себе, так даже надпись на памятнике стерлась! А фотки и не было никогда. Я только выдрала сухостой и полила землю, так она явилась мне перед сном - видела, будто стою у могилы отца и женщина миловидная славянской внешности зацепила меня взглядом и стремительно приближается, огибая могилы. Я поняла сразу, что это именно она, Кислицына Мария Петровна, только я и помню ее имя, стою, приготовилась объяснить, что я чисто по-соседски убралась на ее могиле, тут мой отец лежит, я и у него убираюсь, как она на доходя до меня пропала и видение исчезло. Я точно знаю, что не спала, внизу был свет на кухне и муж на сон грядущий делал ночной дожор, я слышала его.
Еще пробовала посадить ей цветы, но они так и не взошли. Теперь ничего не делаю, раз она такая ревнивая, просто выдергиваю быстро очень большие стволы сорняков и говорю ей:"Я только выдерну, ничего мне от вас не надо!!!!!!!" - она что считает, что я беру землю с ее могилы для колдовства?! Я фигней не занимаюсь!
Согласна с Милашей, после смерти очень скучно! Несколько раз видела во сне, как мой отец приходит к нам то посмотреть на мою младшую дочь, которая родилась после его смерти, то дает нам деньги, когда нужны. А муж видит, как они водку пьют вместе, по одной рюмке выпивают и отец уходит. Скучно им, умершим. Информация есть вся и разом, не о чем поговорить, все все знают, находятся все вместе с родней, но без врагов.
В период кризисов умершие приходят к заболевшему родственнику и он понимает кто кому как приходится, хотя они и умерли задолго до его рождения, но все какие-то близкие.
И ночью лучше не ходить на кладбища, могут прицепиться какие-то отморозки-подонки, им же нужна энергия, чтобы пробиться к своей родне.
Еще тяжело ходить в месте, где лежат давным-давно захороненные, например, лет 100 назад, будто стоят стеной и не пускают. У меня сразу нервы шалят, слышно, как шушукаются, прям мурашки по коже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.