Всем доброго времени суток! Помогите разобраться. Есть потенциальный жОних, прЫнц заграничный. Зовет замуж, познакомились давно, когда я была в его стране. Понравились друг другу, уехала я, с воскликами какие замуж в 20 лет. Периодически общались. Теперь уже и я задумалась, а может и правда? нужен ли мне этот переезд? В моем натале по поводу брака все грустно, видимо безмерной любви мне не ждать?
Мои данные 02.03.1993 г. 22-00 Нижний Новгород
его 28.05.1988 г. время неизвестно Смоленск
в синастрии есть, как печать счастья, так и печать несчастья. Есть смысл что-то начинать? Потому что аспектов по сатурну как-то многовастенько
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 июля 2016 (11:11)
свой астрологический разбор ситуации выкладывайте
Maslina
11 июля 2016 (12:05)
Ширли Мырли
Есть смысл что-то начинать?
На этот вопрос ответьте сами и возьмите за ответ ответственность на себя
Ширли Мырли
11 июля 2016 (14:38)
Maslina
наверное, вы правы. я вечно по жизни чего-то боюсь, выйти из зоны комфорта и тд.
просто отношения у меня не получались толком никогда, поэтому изначально скептически настроена
я еще новичок в астрологии, кроме того, что по моему наталу благоприятен как раз-таки брак с иностранцем(Управитель 7 дома у меня во 2, 6, 9, 10 домах), но в тоже время планет в 7 доме нет, боюсь не выйти замуж вообще.
Aquarian girl
11 июля 2016 (15:23)
просто отношения у меня не получались толком никогда, поэтому изначально скептически настроена
вы путаете причину со следствием.
вы изначально скептически настроены и вот поэтому не получалось.
вы не выйдете замуж за того иностранца потому что за все эти годы он вас ни на что не вдохновил. и вы знаете это. и вопрос не о нем, а о том, что все вокруг в свадьбах и детях, а вы одна.
вы задумывались что вы будете делать в этом замуже? что с вами будет после подписания бумажки? что стоит за этой чертой? замуж ведь не самоцель, хочется ж быть счастливой.
не надо замуж человеку, который не может преодолеть скепсис, чтобы даже начать отношения. не говоря уже об их поддержании. всему свое время.
есть ли показания в карте, что вы будете сидеть пить кофэ в своей зоне комфорта, ничего не менять и на вас свалится большой и жирный замуж? неа.
что случится если вдруг замуж не выйдете? ничего, будете счастливы и самодостаточны.
астрология может вам помочь сформировать точнее образ того, кто вам бы подошел, рассказать о задатках или благоприятных возможностях. но возможность это 5-10% от реализации. все остальное усилие над собой.
извините за правду, хотелось бы, чтоб она была домкратом для выхода из иллюзий
П.С. вам всего 23 годика, слишком рано говорить о никогда)))
Сказали спасибо: 3
Ширли Мырли
11 июля 2016 (16:09)
Aquarian girl Спасибо! да вы абсолютно правы. мы конечно вышли за рамки темы, но я не то, чтобы не хочу выходить из зоны комфорта, но как только у меня завязываются отношения с человеком, который мне по нраву, через пару месяцев он либо возвращается к бывшей, либо просто исчезает. и не хочется в очередной раз быть обманутой, потому что это шибко бьет по моей самооценке.
в моей карте что-то есть на эту тему? мне просто хочется посмотреть с астрологической точки зрения больше, а не с психологической)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.