Форум на ОКУЛУС

Тема 35130, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     11 июля 2016 (19:11)

"(Управитель 7 дома у меня во 2, 6, 9, 10 домах"

вывих мозга после такой информации наступит точно

И если у вас ТАКОЕ знание астрологии - то откуда данные-то о том, что "В моем натале по поводу брака все грустно"??

https://briah.ru/
Ширли Мырли
     11 июля 2016 (20:00)

Lewka, все когда-то учились, я сразу сказала, что я новичок. И ваши замечания мне никак не помогли в данной теме.

Ширли Мырли
     11 июля 2016 (20:02)

Jin Спасибо огромное! Пошла переваривать, если будут вопросы, можно обращусь?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июля 2016 (20:29)

Обращайтесь

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     11 июля 2016 (22:22)

Ширли Мырли

"И ваши замечания мне никак не помогли в данной теме."

а должны(!) были помочь? Помочь в ЧЁМ? КАКОЙ помощи вы ждёте? Чтобы люди тратили время, силы для того, чтобы вы решили-таки наконец - стоит вам ехать жить за границу или нет? Выйти замуж или нет?

Я лично не очень стремлюсь смотреть карты без ректификаций, потому что во многом опираюсь на дирекции, а для них нужно чётко определённое время.

Без точного времени нельзя определить Дсц а по нему видны ожидания человека. По управителю Дсц - те возможные варианты особенностей вашего избранника, и..и..и..

ну и так, на всякий случай))):

в Правилах форума написано чётко и ясно:

"На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.

Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.

Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2

https://briah.ru/
Aquarian girl
     12 июля 2016 (00:00)

Транзитный [Уран] [Соединение] Дсц

Транзитный [Нептун] [Соединение] К5

Сетка домов похожа, поэтому аспекты те же, только уран уже давно ходит по седьмому.

Брака нет, путешествия были, отношения были, но точно не такие, которые б приглянулись бы автору темы. Очень в духе Урана.

Ширли Мырли
     12 июля 2016 (09:04)

Lёwka я не прошу тратить ваши время и силы, если вас это так затрудняет. и не прошу принимать за меня решения, я хочу просто углубиться в эту тему, чтобы самой разобраться. найти т.н. вектор. про время поняла, что это важно. Спасибо.

Ширли Мырли
     12 июля 2016 (09:21)

Aquarian girl Спасибо.

только вот это не поняла Транзитный [Нептун] [Соединение] К5 расшифруйте, пожалуйста. и сколько уран еще планирует ходить по 7 дому? и как это можно посмотреть, если вас не затруднит.

я правда, хочу сама хоть немного понимать, а не только ответы получать.

Aquarian girl
     12 июля 2016 (11:02)

Ширли Мырли

Пребывание в 7 доме зависит от длины 7 дома в градусах в вашей карте (плюс/минус периоды ретроградности).

Ваш вопрос это что-то типа "а почему герой А сказал герою Б гадость в пятой серии сериала?". Тут нет быстрого ответа и вам придется посмотреть предыдущие серии (почитать теорию,основы, чтобы начать ориентироваться в том, что есть и перейти к прогнозированию того, что может быть).

Кстати, это довольно увлекательно в плане самокопания.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     12 июля 2016 (16:16)

Ширли Мырли

Много тринов и много квадратур. И всего лишь одно соединение - Ваша его . Еще его ВЛУ Ваш - в принципе его притяжение к Вам понятно, ему хочется Вас слушать, а Вам - его (Ваша его ). Вот только для дружеского общения хороша эта совместимость(притом не обязательно встречаться).... Много тринов - это больше для дружбы подходит, но не для брака ( маловато силы притяжения).

Ах да, еще - ваши кармические задачи в жизни конфликтуют друг с другом, так что думаю Вы не решитесь на отношения с ним, не то что переезд.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере