Расстались с мужчиной, переживаю, будет ли предпринимать попытки помириться.
Между Управителями Асц/Дсц аспектов нет. Так понимаю, что ответ отрицательный. При этом в его 5-м доме Венера Управитель его 3-го и 8-го, я так понимаю, у него есть уже отношения?
Может ли его управитель, который соединится с Асц через 4-5 ед. времени, указывать на то, что он может проявиться в моей жизни?
Очень переживаю по этому поводу. Помогите пожалуйста понять, правильно ли я рассмотрела Хорар.
Влюбленная, не похоже, что он будет предпринимать попытки помириться. Он очень расстроен, слаб, но горд. Видно, что Вы оба переживаете случившееся и нуждаетесь друг в друге.
Юпитер не соединится с ASC, он идет в другую сторону.
Венера в карте в соединении с Меркурием, а Меркурий - это Вы. К нему Венера отношения не имеет.
На вопрос карта отвечает отрицательно, но Вы спрашивали только о ближайшем времени.
Мой совет: переждите немного и ищите самостоятельно пути сближения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Влюбленная
11 июля 2016 (15:01)
Селянка, спасибо Вам огромное!
Не учла, что Юпитер в другую сторону движется. Полагала, что он всецело поглощен новыми отношениями, и уже не до меня.
Спасибо за помощь в разборе, и за совет...я так и поступлю!
Юпитер не соединится с ASC, он идет в другую сторону.
Он не соединится исключительно по причине того, что аспект за пределами орба! А движется он в нужную сторону, поскольку скорость асц выше скорости юпитера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.