Форум на ОКУЛУС

Тема 35136, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
meli26
     12 июля 2016 (16:22)

Всем доброго дня!

Я новичёк в астрологии, за плечами уже два брака, пытаюсь разобраться с синастрией в новых отношениях.

Отношения начались не так давно и так получилось, что несколько месяцев никак не доходило до интима из-за внешних неблагоприятных причин. Хотя есть обоюдная заинтересованность, желание, притяжение.

Когда дело дошло до интима, не могу сказать, что так всё чудесно, как казалось во время общения. Но тут ещё и возраст у мужчины уже солидный, но это всё, конечно, индивидуально...

Синастрия, на мой взгляд, довольно гармоничная. Но вот о Сатурне партнёра в 8 доме только нехорошее нашла. Есть ещё его мой, моё его.

У него в карте много аспектов с : , , . И ещё , в , опять получается под диспозицией

Хотелось бы узнать мнение более опытных мастеров. Как может проигрываться партнёра в 8 доме с такими исходными? Может, у кого-то есть примеры? Это обязательно проблемы в сексуальной сфере? Даёт ли это скупость партнёра? Или всё может ограничится проблемами (отсрочкой) начала интимных отношений? Или такие проявления необязательны?

И есть ли шанс гармоничных сексуальных отношений при таком варианте?

Спасибо!

Для наглядности добавлю карту

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июля 2016 (16:32)

Эта песня хороша! Начинай сначала:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35015

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
meli26
     12 июля 2016 (16:44)

jin,

да, я видела эту тему (хотела и ссылку добавить).

И хотелось бы её продолжить) плюс интересует его влияние в моём случае.

Я прошу прощения, если что-то нарушила

Ленхен
     12 июля 2016 (19:24)

meli26, чего-то я недопоняла.

Сегодня 12 июля 2016. Цитаты из вашего сообщения:

Когда дело дошло до интима, не могу сказать, что так всё чудесно

А пару дней назад 10.07.2016 в другой теме, на которую Джин дал ссылку, вы пишете

Отношения начались не так давно и так получилось, что никак пока до интима не дошло из-за внешних неблагоприятных причин... Хорошо, если на этом влияние Сатурна закончится и будет всего лишь временное препятствие начала интимных отношений...

То есть вопрос "не совсем удачного" секса вас заволновал гораздо раньше, чем случился.

Быть может, вы себя накрутили? Тогда раскручивайтесь и не заморачивайтесь. Сатурн в 8 доме не является категоричным показателем неладов в сексе. Изначально нужно смотреть натал, потом транзины, а синастрию в последнюю очередь.

---

И да - вырезанную картинку при отсутствии данных смотреть не интересно хотя бы по той причине, что многие смотрят в своих программах.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
meli26
     12 июля 2016 (20:58)

То есть вопрос "не совсем удачного" секса вас заволновал гораздо раньше, чем случился.

Ленхен, Вы правы. Я решила, что ещё не смогу всё сама правильно связать и истолковать и поэтому обратилась за консультацией к профессионалу. Астролог же главную проблему увидел в сексуальной сфере. Поэтому уже была некоторая настороженность.

Я начала сама пытаться разобраться. Всё-таки в астрологии один и тот же аспект может трактоваться разными мастерами по-разному. Нашла только его в 8 доме.

Изначально нужно смотреть натал, потом транзины

Ленхен, спасибо! Действительно, в день этого самого интима)) у него целый набор напряжённых аспектов: , , ,

Ленхен
     12 июля 2016 (21:19)

meli26

Всё-таки в астрологии один и тот же аспект может трактоваться разными мастерами по-разному.

Аспект не может быть одним и тем же. Разные сетки домов, разные управители, разные градусы, разные качества планет.

Да, разные взгляды астрологов тоже имеют место быть, но тут и без взглядов разностей достаточно. А так как данных вы не дали, то и на вопрос ваш ответ может быть столь же общий, как и вопрос о Сатурне в 8 доме.

meli26
     12 июля 2016 (21:32)

А так как данных вы не дали

Спешила и не написала в предыдущем посте

Я 26.03.77 11-30 Сумы

М 21.01.62 16-00 Сумы

Очень благодарна, если можете что-то сказать!

Ленхен
     12 июля 2016 (21:57)

meli26, если теоретически, без уточнений на ректификацию, на Украину. Мое личное мнение без претензий на истину.

Секс как игра - 5 дом. Секс как близость - 8 дом.

У вас управитель 5 дома не совсем гармоничен, а с учетом того, что по овну сейчас гуляет Уран(к слову, управитель вашего же 8 дома), ощущение неудовлетворенности по вашей Венере может возрастать и накатывать довольно ощутимо. Если не секс, то отношение не понравится, или еще что-то. Вообще сейчас многим овенским Венерам приходится переживать периоды транзитов Урана и Плутона, так что по вопросам отношений и сексуальности несколько мотает и с этим мало что можно сделать - процесс трансформации. На экзактах должно быть ощутимо, в остальное время как гудящий фон.

---------

У мужчины Управитель пятого дома в соединении с Солнцем и Сатурном, я бы не стала на вашем месте делать выводы по одному сексуальному опыту, ему раскрываться нужно, на мой взгляд.

У вас время рождения ректифицированное? Сатурн мужчины может и в 7 доме оказаться, но я лично не думаю, что он имеет отношение к заданному вопросу. У вас в натале и транзитах вон как интересно)

meli26
     12 июля 2016 (22:34)

Ленхен, огромное спасибо!!!

Время моё без ректификации, со слов мамы. Но по кое-каким событиям (уже отслеживала самостоятельно по подсказкам астролога) совпадает с указанным.

ощущение неудовлетворенности по вашей Венере может возрастать и накатывать довольно ощутимо

Так и есть, но стараюсь относится философски)) стала более терпеливой и пытаюсь не зацикливаться на временной неудовлетворённости, а получать удовольствие от других вещей) Но гармоничных отношений, конечно, хочется)

я бы не стала на вашем месте делать выводы по одному сексуальному опыту, ему раскрываться нужно, на мой взгляд.

Я тоже так решила, что ему нужно время, чтобы проявить себя) Поэтому вела себя максимально тактично и получала удовольствие от проведённого вместе времени. А теперь, спасибо Вам, совсем успокоилась)

Ленхен, ещё раз спасибо за помощь! Любви и счастья Вам!

Ленхен
     12 июля 2016 (22:43)

meli26, спасибо. И Вам тоже Счастья и Любви.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере