Тема 35136, сообщений: 32
Cатурн партнёра в 8 доме |
Автор | Сообщение |
meli26 |
Всем доброго дня! Я новичёк в астрологии, за плечами уже два брака, пытаюсь разобраться с синастрией в новых отношениях. Отношения начались не так давно и так получилось, что несколько месяцев никак не доходило до интима из-за внешних неблагоприятных причин. Хотя есть обоюдная заинтересованность, желание, притяжение. Когда дело дошло до интима, не могу сказать, что так всё чудесно, как казалось во время общения. Но тут ещё и возраст у мужчины уже солидный, но это всё, конечно, индивидуально... Синастрия, на мой взгляд, довольно гармоничная. Но вот о Сатурне партнёра в 8 доме только нехорошее нашла. Есть ещё его мой, моё его. У него в карте много аспектов с : , , . И ещё , в , опять получается под диспозицией Хотелось бы узнать мнение более опытных мастеров. Как может проигрываться партнёра в 8 доме с такими исходными? Может, у кого-то есть примеры? Это обязательно проблемы в сексуальной сфере? Даёт ли это скупость партнёра? Или всё может ограничится проблемами (отсрочкой) начала интимных отношений? Или такие проявления необязательны? И есть ли шанс гармоничных сексуальных отношений при таком варианте? Спасибо!
Для наглядности добавлю карту |
Эта песня хороша! Начинай сначала: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35015 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
meli26 |
|
Ленхен |
meli26, чего-то я недопоняла.
Сегодня 12 июля 2016. Цитаты из вашего сообщения:
Когда дело дошло до интима, не могу сказать, что так всё чудесно
А пару дней назад 10.07.2016 в другой теме, на которую Джин дал ссылку, вы пишете
Отношения начались не так давно и так получилось, что никак пока до интима не дошло из-за внешних неблагоприятных причин... Хорошо, если на этом влияние Сатурна закончится и будет всего лишь временное препятствие начала интимных отношений...
То есть вопрос "не совсем удачного" секса вас заволновал гораздо раньше, чем случился.
Быть может, вы себя накрутили? Тогда раскручивайтесь и не заморачивайтесь. Сатурн в 8 доме не является категоричным показателем неладов в сексе. Изначально нужно смотреть натал, потом транзины, а синастрию в последнюю очередь. --- И да - вырезанную картинку при отсутствии данных смотреть не интересно хотя бы по той причине, что многие смотрят в своих программах. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
meli26 |
То есть вопрос "не совсем удачного" секса вас заволновал гораздо раньше, чем случился. Ленхен, Вы правы. Я решила, что ещё не смогу всё сама правильно связать и истолковать и поэтому обратилась за консультацией к профессионалу. Астролог же главную проблему увидел в сексуальной сфере. Поэтому уже была некоторая настороженность. Я начала сама пытаться разобраться. Всё-таки в астрологии один и тот же аспект может трактоваться разными мастерами по-разному. Нашла только его в 8 доме. Изначально нужно смотреть натал, потом транзины Ленхен, спасибо! Действительно, в день этого самого интима)) у него целый набор напряжённых аспектов: , , , |
Ленхен |
meli26
Всё-таки в астрологии один и тот же аспект может трактоваться разными мастерами по-разному. Аспект не может быть одним и тем же. Разные сетки домов, разные управители, разные градусы, разные качества планет. Да, разные взгляды астрологов тоже имеют место быть, но тут и без взглядов разностей достаточно. А так как данных вы не дали, то и на вопрос ваш ответ может быть столь же общий, как и вопрос о Сатурне в 8 доме. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
meli26 |
|
Ленхен |
meli26, если теоретически, без уточнений на ректификацию, на Украину. Мое личное мнение без претензий на истину.
Секс как игра - 5 дом. Секс как близость - 8 дом.
У вас управитель 5 дома не совсем гармоничен, а с учетом того, что по овну сейчас гуляет Уран(к слову, управитель вашего же 8 дома), ощущение неудовлетворенности по вашей Венере может возрастать и накатывать довольно ощутимо. Если не секс, то отношение не понравится, или еще что-то. Вообще сейчас многим овенским Венерам приходится переживать периоды транзитов Урана и Плутона, так что по вопросам отношений и сексуальности несколько мотает и с этим мало что можно сделать - процесс трансформации. На экзактах должно быть ощутимо, в остальное время как гудящий фон.
--------- У мужчины Управитель пятого дома в соединении с Солнцем и Сатурном, я бы не стала на вашем месте делать выводы по одному сексуальному опыту, ему раскрываться нужно, на мой взгляд.
У вас время рождения ректифицированное? Сатурн мужчины может и в 7 доме оказаться, но я лично не думаю, что он имеет отношение к заданному вопросу. У вас в натале и транзитах вон как интересно) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
meli26 |
Ленхен, огромное спасибо!!! Время моё без ректификации, со слов мамы. Но по кое-каким событиям (уже отслеживала самостоятельно по подсказкам астролога) совпадает с указанным. ощущение неудовлетворенности по вашей Венере может возрастать и накатывать довольно ощутимо Так и есть, но стараюсь относится философски)) стала более терпеливой и пытаюсь не зацикливаться на временной неудовлетворённости, а получать удовольствие от других вещей) Но гармоничных отношений, конечно, хочется) я бы не стала на вашем месте делать выводы по одному сексуальному опыту, ему раскрываться нужно, на мой взгляд. Я тоже так решила, что ему нужно время, чтобы проявить себя) Поэтому вела себя максимально тактично и получала удовольствие от проведённого вместе времени. А теперь, спасибо Вам, совсем успокоилась) Ленхен, ещё раз спасибо за помощь! Любви и счастья Вам! |
Ленхен |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.