Тема 35137, сообщений: 9
Нептун в 9 доме натала |
Автор | Сообщение |
pinakolada16 09 |
|
Ariete |
|
pinakolada16 09 |
|
Мне тоже интересно это положение. У племянника такое, но ему лет мало. Я всегда считал, что такое положение должно давать сильное религиозное чувство, идеализация чужих стран, духовных учителей, и вообще учителей как в фильме про Александра Македонского:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
pinakolada16 09 |
Я не скажу, что глубоко религиозна. Но мне интересны все религии. Нравится различная литература по духовным практикам. Но, увы, сама медитировать не могу, то ли слишком преземленная. То ли меркурий шахтер мешает. Интерес к другим культурам и чужим странам да, присутствует. И часто вижу сны о городах и странах в которых была и в которых не была. Яркие и реальные, подробные. |
pinakolada16 09 |
|
Ariete |
А вещие сны у вас бывают? Один раз был такой сон. Приснилось, что подруга забеременела. И через 2 недели это оказалось правдой. Яркие сны бывают периодически, красивые и красочные, с множеством декораций, костюмов и невиданных пейзажей, как сюжеты для фильмов Спилберга. К религии отношусь с уважением, но осторожно. не астролог
|
Яра |
У меня тоже в 9, управляет сильным 12 в к из 12. - управитель 8 и соупр.12, - упр.2 и 6. До 16 лет очень много путешествовала. На счет религии- есть желание выработать свою концепцию видения мира,но не отвергаю ныне существующие разнообразные теории относительно этого). Образование - со специализацией в туризме.Возможно еще буду получать психологическое. |