но имею большой опыт подбора кадров на основе астрологического анализа прогностики кандидатов (это я себе подбирала)
на момент трудоустройства у кандидата видно по карте, к чему ему эта работа
Если активированы , , , и т.д.
то есть можно посмотреть прогностику на дату трудоустройства, и там увидеть - к карьерному росту эта работа, к оттачиванию характера, бывает работа для встречи с будущим супругом, или любимым человеком
Но, надо сказать, эта техника себя не совсем оправдала в плане того,что не получится взять сотрудника "получше", если к тебе должен прийти "похуже".
Возьмешь, того, которого взять положено, даже если будут кандидаты лучше его.
Просто у него могут быть аспектированы узлы Юпитером в медленной прогностике, ну всяко может быть картина, но он может быть вообще неопытный (читай "тупой") и с ним придется возиться два года
у меня свой собственный пример
трудоустраивалась под пристальным контролем прогностики , поскольку потенциальные работодатели ко мне были лояльны, я сама выбирала дни собеседований с каждым уровнем руководителя.
И у меня там был транзит Юпитера к Меркурию, и я хотела подгадать,чтобы все собеседования прошли на нем. Часть пройти мне удалось ,оставалось последнее, решающее, после которого сразу трудоустройство (или отказ).
И самый главный директор уехал в командировку, и все состоялось при картине, когда Юпитер уже отошел от Меркурия (упр.Асц. и МС), а устойчиво встала картина
тр. 30 + тр. 30 (ну может секстили были, не помню точно).
Я еще так удивилась, что Юпитер уже отошел, и странная картина
ну вот все так и вышло
особого развития в том месте работы не было вообще, зато познакомилась там с ЛЧ
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 июля 2016 (14:52)
и руководитель знал, что я могу посмотреть кандидатов, и написать ему характеристики, после моих выкладок перестал меня спрашивать, так как стало ясно, что так не выберешь
сразу видны все косяки кандидата и его судьба
а к нему на роль заместителя как то хорошие не особо шли тогда (з/пл маленькая), а необходимость в заме была
так он взял такого кадра - не глядя, как кота в мешке - его с открытыми глазами никогда не возьмешь
так вот, мучается уже четвертый год, а тот терпит и не уходит, и он его не выгоняет
такой вот странный союз
в прогностике видно было, что не Юпитером там пахнет, а чем то гораздо более худшим
Селин
13 июля 2016 (14:59)
KIV
Ой, спасибо!!!! Как интересно!!!! Я возьму Вашу методику на заметку. Просто очень интересно...
А как увидеть, к карьерному росту по прогностике... Если не тяжело, напишите, пожалуйста..Просто ключевые моменты.
Во всех моих трудоустройствах при делах были узлы. Во всех. Или натальные, или транзитные... Каждая работа была очередным шажком.
У интересующей подруги. На момент собеседования - Раху транзитный в соединении с Венерой натальной. Венера натальная в соединении с транзитным Юпитером.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
13 июля 2016 (15:02)
На нынешней работе подбором кадром занимается моя директрисса. Рачиха по Солнцу с интуицией - стопроцентной. Я ради интереса открыла потом синастрию ее с ключевыми сотрудниками - она интуитивно не ошиблась ни разу. Под себя принимает. У всех ключевых работников Меркурий в Раке, как у нее. Представляете? Я асцендальный Рак. Ее чуйка меня просто потрясает...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
KIV
13 июля 2016 (15:32)
А как увидеть, к карьерному росту по прогностике... Если не тяжело, напишите, пожалуйста..Просто ключевые моменты.
ну вы откройте карту и смотрите, интуитивно-логически
если увидите акцент на ( к ним, или от них аспекты уточняются сходящиеся !!! от планет, в зависимости от гармоничности аспекта и от аспектирующей планеты) - то это значит, что нравится-не нравится, эта работа стоит в плане освоений для будущего опыта (может быть и тяжелого, но без этого никак)
бывает двойные аспекты с узлами: тр. + тр. (или что то в этом роде)
смотрите в основном медленные планеты от , или если дублируются двойные в обе стороны (типа тр. + тр )
то есть Вы же прогностику как то интерпретируете?
если прогрессивная на МС - это наивысшая должность натива на текущий большой период времени, то есть это получение навыков руководящих
а если пр. входит наоборот в 7 дом - то эта работа для того,чтобы он научился с людьми контактировать (стало быть время пришло, и это было не доработано у него еще)
а если пр. входит в 1 дом, то человек, к примеру, как бы из тени выйдет на авансцену и как то проявит себя
смотрите дирекции - если МС аспектировано (к или от) - то это тоже определенная веха в карьере
если - то для слова "карьера" не сильно подойдет, может быть конечно, но ярко отражает карьерные вехи (как в плюс так и в минус, в зависимости от планеты)
ну в общем всю карту как рассказ смотрите
что там знаки меняет
это же все как слепок от даты трудоустройства
на нем все и отражается
пристальное внимание к куспиду 6 дома и МС
какие аспекты к ним планет (любых) на дату трудоустройства ( и в транзитах и в других видах прогностики)
погрессивные планеты внимательно, если какая то меняла знак на время трудоустройства, например дир. или пр. перешел в - делайте выводы, к карьерному ли росту или к открытию у себя способностей, которых и в помине у Вас до этого не было
если пр. перешла в на дату трудоустройства - то это серьезный шаг к стабильности и т.п.
если элемент 2 дома (управитель) зашел во 2 дом в прогрессиях и как раз в это время трудоустройство - то эта работа уже ступень к поступательному движению вверх, уж точно не вниз (если не деградировать ,конечно)
Селин
13 июля 2016 (15:34)
KIV, Ирина, большое Вам спасибо за такой развернутый ответ... Открою карту и буду анализировать.
KIV
13 июля 2016 (15:36)
Представляете? Я асцендальный Рак. Ее чуйка меня просто потрясает...
- большинство руководителей, бизнесменов имеют очень !!! хорошую интуицию, и астрология им ни к чему
у них есть инструмент куда более точный
Селин
13 июля 2016 (15:48)
Ирин Дайте еще совет... Вот человек пришел на собеседование - он себя показал, его оценили, пригласили на стажировку... А после стажировки на два месяца испытательного срока.
Так что самое важное?
1. Собеседование.
2. Стажировка
3. Трудоустройство (правда, тут речь об испытательном сроке, чаще всего он 2-3 месяца).
Разбег времени может быть до двух недель от собеседования до трудоустройства, а то и больше.
Ваш ответ скопировала. Вывела на принтере и буду анализировать со своими трудоустройствами. Еще раз большое Вам спасибо за столь развернутый ответ. Мне его очень не хватало.
KIV
13 июля 2016 (15:48)
если пр. не переходит через МС - это не значит что руководящей должности больше не будет, это значит, что больше это не будет иметь значение для человека
а когда она переходит через МС - это для него реально масштабное событие
у меня когда было пр. с МС - это была первая моя ответственная руководящая должность, осознаваемая. и в то время очень новая. Я днями и вечерами сидела на работе, вникала, наводила порядок, то есть входила в роль глубоко. Ответственность такая. Большая организация, известные люди. Инстанции крупные для сотрудничества.
А потом у меня все остальные работы тоже были такого же плана (руководящие, и народу в подчинении было гораздо больше, и зарплата, и последняя работа вообще во много раз лучше) - но пр. уже давно вышла из 10 дома, и из 11 уже даже вышла
то есть задачи уже не такие - не освоить руководство, не проявить себя как профессионала
Просто живу и живу. Неважно теперь это.
KIV
13 июля 2016 (15:51)
Когда он (вы) пришел на собеседование, Вы же уже знаете примерно,когда будет дата трудоустройства (первого, которое запишется в трудовой книжке) - эта дата, которая отражена в трудовой книжке (приказе, трудовом договоре) - её смотрите (если вы анализируете прошлые трудоустройства)
если будущее - то после собеседования смотрите ближайшие сходящиеся транзиты (прогрессии ,дирекции, уточняйте у работодателя примерный срок принятия решения)
Вообще все трудоустройства анализируйте по трудовой книжке, даже если пришли вообще в другой день
и далее уже просто смотрите прогностику на дату, когда будет решение -прошел испытательный срок или нет , там если в прогностике все ОК, то пройдет, если нет , то нет
но смысл - к чему эта работа - он в прогностике на дату в трудовой книжке
а если стажировка без записи в трудовой книжке , то по меньшей мере это странно, но дату фактического приступления к работе можно конечно посмотреть, но в трудовой же потом будет другая дата, и она важнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.