Форум на ОКУЛУС

Тема 35138, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 июля 2016 (14:47)

Селин

я синастрий не строила с организациями

но имею большой опыт подбора кадров на основе астрологического анализа прогностики кандидатов (это я себе подбирала)

на момент трудоустройства у кандидата видно по карте, к чему ему эта работа

Если активированы , , , и т.д.

то есть можно посмотреть прогностику на дату трудоустройства, и там увидеть - к карьерному росту эта работа, к оттачиванию характера, бывает работа для встречи с будущим супругом, или любимым человеком

Но, надо сказать, эта техника себя не совсем оправдала в плане того,что не получится взять сотрудника "получше", если к тебе должен прийти "похуже".

Возьмешь, того, которого взять положено, даже если будут кандидаты лучше его.

Просто у него могут быть аспектированы узлы Юпитером в медленной прогностике, ну всяко может быть картина, но он может быть вообще неопытный (читай "тупой") и с ним придется возиться два года

у меня свой собственный пример

трудоустраивалась под пристальным контролем прогностики , поскольку потенциальные работодатели ко мне были лояльны, я сама выбирала дни собеседований с каждым уровнем руководителя.

И у меня там был транзит Юпитера к Меркурию, и я хотела подгадать,чтобы все собеседования прошли на нем. Часть пройти мне удалось ,оставалось последнее, решающее, после которого сразу трудоустройство (или отказ).

И самый главный директор уехал в командировку, и все состоялось при картине, когда Юпитер уже отошел от Меркурия (упр.Асц. и МС), а устойчиво встала картина

тр. 30 + тр. 30 (ну может секстили были, не помню точно).

Я еще так удивилась, что Юпитер уже отошел, и странная картина

ну вот все так и вышло

особого развития в том месте работы не было вообще, зато познакомилась там с ЛЧ

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 июля 2016 (14:52)

и руководитель знал, что я могу посмотреть кандидатов, и написать ему характеристики, после моих выкладок перестал меня спрашивать, так как стало ясно, что так не выберешь

сразу видны все косяки кандидата и его судьба

а к нему на роль заместителя как то хорошие не особо шли тогда (з/пл маленькая), а необходимость в заме была

так он взял такого кадра - не глядя, как кота в мешке - его с открытыми глазами никогда не возьмешь

так вот, мучается уже четвертый год, а тот терпит и не уходит, и он его не выгоняет

такой вот странный союз

в прогностике видно было, что не Юпитером там пахнет, а чем то гораздо более худшим

Селин
     13 июля 2016 (14:59)

KIV

Ой, спасибо!!!! Как интересно!!!! Я возьму Вашу методику на заметку. Просто очень интересно...

А как увидеть, к карьерному росту по прогностике... Если не тяжело, напишите, пожалуйста..Просто ключевые моменты.

Во всех моих трудоустройствах при делах были узлы. Во всех. Или натальные, или транзитные... Каждая работа была очередным шажком.

У интересующей подруги. На момент собеседования - Раху транзитный в соединении с Венерой натальной. Венера натальная в соединении с транзитным Юпитером.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     13 июля 2016 (15:02)

На нынешней работе подбором кадром занимается моя директрисса. Рачиха по Солнцу с интуицией - стопроцентной. Я ради интереса открыла потом синастрию ее с ключевыми сотрудниками - она интуитивно не ошиблась ни разу. Под себя принимает. У всех ключевых работников Меркурий в Раке, как у нее. Представляете? Я асцендальный Рак. Ее чуйка меня просто потрясает...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 июля 2016 (15:32)

А как увидеть, к карьерному росту по прогностике... Если не тяжело, напишите, пожалуйста..Просто ключевые моменты.

ну вы откройте карту и смотрите, интуитивно-логически

если увидите акцент на ( к ним, или от них аспекты уточняются сходящиеся !!! от планет, в зависимости от гармоничности аспекта и от аспектирующей планеты) - то это значит, что нравится-не нравится, эта работа стоит в плане освоений для будущего опыта (может быть и тяжелого, но без этого никак)

бывает двойные аспекты с узлами: тр. + тр. (или что то в этом роде)

смотрите в основном медленные планеты от , или если дублируются двойные в обе стороны (типа тр. + тр )

то есть Вы же прогностику как то интерпретируете?

если прогрессивная на МС - это наивысшая должность натива на текущий большой период времени, то есть это получение навыков руководящих

а если пр. входит наоборот в 7 дом - то эта работа для того,чтобы он научился с людьми контактировать (стало быть время пришло, и это было не доработано у него еще)

а если пр. входит в 1 дом, то человек, к примеру, как бы из тени выйдет на авансцену и как то проявит себя

смотрите дирекции - если МС аспектировано (к или от) - то это тоже определенная веха в карьере

если - то для слова "карьера" не сильно подойдет, может быть конечно, но ярко отражает карьерные вехи (как в плюс так и в минус, в зависимости от планеты)

ну в общем всю карту как рассказ смотрите

что там знаки меняет

это же все как слепок от даты трудоустройства

на нем все и отражается

пристальное внимание к куспиду 6 дома и МС

какие аспекты к ним планет (любых) на дату трудоустройства ( и в транзитах и в других видах прогностики)

погрессивные планеты внимательно, если какая то меняла знак на время трудоустройства, например дир. или пр. перешел в - делайте выводы, к карьерному ли росту или к открытию у себя способностей, которых и в помине у Вас до этого не было

если пр. перешла в на дату трудоустройства - то это серьезный шаг к стабильности и т.п.

если элемент 2 дома (управитель) зашел во 2 дом в прогрессиях и как раз в это время трудоустройство - то эта работа уже ступень к поступательному движению вверх, уж точно не вниз (если не деградировать ,конечно)

Селин
     13 июля 2016 (15:34)

KIV, Ирина, большое Вам спасибо за такой развернутый ответ... Открою карту и буду анализировать.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 июля 2016 (15:36)

Представляете? Я асцендальный Рак. Ее чуйка меня просто потрясает...
- большинство руководителей, бизнесменов имеют очень !!! хорошую интуицию, и астрология им ни к чему

у них есть инструмент куда более точный

Селин
     13 июля 2016 (15:48)

Ирин Дайте еще совет... Вот человек пришел на собеседование - он себя показал, его оценили, пригласили на стажировку... А после стажировки на два месяца испытательного срока.

Так что самое важное?

1. Собеседование.

2. Стажировка

3. Трудоустройство (правда, тут речь об испытательном сроке, чаще всего он 2-3 месяца).

Разбег времени может быть до двух недель от собеседования до трудоустройства, а то и больше.

Ваш ответ скопировала. Вывела на принтере и буду анализировать со своими трудоустройствами. Еще раз большое Вам спасибо за столь развернутый ответ. Мне его очень не хватало.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 июля 2016 (15:48)

если пр. не переходит через МС - это не значит что руководящей должности больше не будет, это значит, что больше это не будет иметь значение для человека

а когда она переходит через МС - это для него реально масштабное событие

у меня когда было пр. с МС - это была первая моя ответственная руководящая должность, осознаваемая. и в то время очень новая. Я днями и вечерами сидела на работе, вникала, наводила порядок, то есть входила в роль глубоко. Ответственность такая. Большая организация, известные люди. Инстанции крупные для сотрудничества.

А потом у меня все остальные работы тоже были такого же плана (руководящие, и народу в подчинении было гораздо больше, и зарплата, и последняя работа вообще во много раз лучше) - но пр. уже давно вышла из 10 дома, и из 11 уже даже вышла

то есть задачи уже не такие - не освоить руководство, не проявить себя как профессионала

Просто живу и живу. Неважно теперь это.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 июля 2016 (15:51)

Когда он (вы) пришел на собеседование, Вы же уже знаете примерно,когда будет дата трудоустройства (первого, которое запишется в трудовой книжке) - эта дата, которая отражена в трудовой книжке (приказе, трудовом договоре) - её смотрите (если вы анализируете прошлые трудоустройства)

если будущее - то после собеседования смотрите ближайшие сходящиеся транзиты (прогрессии ,дирекции, уточняйте у работодателя примерный срок принятия решения)

Вообще все трудоустройства анализируйте по трудовой книжке, даже если пришли вообще в другой день

и далее уже просто смотрите прогностику на дату, когда будет решение -прошел испытательный срок или нет , там если в прогностике все ОК, то пройдет, если нет , то нет

но смысл - к чему эта работа - он в прогностике на дату в трудовой книжке

а если стажировка без записи в трудовой книжке , то по меньшей мере это странно, но дату фактического приступления к работе можно конечно посмотреть, но в трудовой же потом будет другая дата, и она важнее

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере