Тема 35144, сообщений: 98
Как кот перенесет зоогостиницу? |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
ну а где этот справочник взять? только по той ссылке? которая первая или у Вас еще есть какие то запасы информации я не смотрю гороскопы маленьких детей, поэтому последние перипетии со временем меня не касаются хорары не использую (вот сейчас второй раз) но понимаю, что скоро эта тема обострится, нужно будет как то быть уверенной в базе прошлых лет, часовых поправок нереально вручную ставить столько регионов-исключений это все время сомневаться -поправил-не поправил, успел, не успел |
Скачайте бесплатную программу Sotis free, Демо Версию
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
натлия |
Джин, в сотис фри тоже есть промахи, сталкивалась на карте малого, так же как и в зет гео.
Ирина, у меня сестра сейчас тоже решает вопрос,(в конце июля уезжаем )где оставить пинчера карманного - Филимона, предложила ей поспрашать в доме где живут,у бабушек, вроде как нашла, договаривается, так переживает тоже.. |
|
Натлия зашла к соседке, она с неохотой даже разговаривала, типа "сами уезжаем" я бы и заплатила, только переживаю, здесь никого не знаю, дом новый, все новые вдруг недобросовестно будут? не придут и все он же может и зашипеть от страха, и разозлиться даже на чужих я боюсь,что просто не смогут в квартиру войти на работе руководство неудобно просить, они далеко все живут, там целая большая семья, но неудобно
так что хотя бы сохранить жизнь коту, может воды хоть дадут, да туалет вынесут в этой гостинице надеюсь,что приятный голос по телефону что то значит (там при ветклинике это, цена нормальная, не дешево) |
|
получается, что никак не подстраховаться Почему? Вариантов много. 1. Программа Сотис
2. Сайт 3. Форум Окулус 4. Поисковики интернета. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.