Когда был на куспиде 8 дома, было принято решение и сделана пластическая операция, также брала свой первый в жизни кредит в то время. Расплатилась без проблем особых
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
14 июля 2016 (16:37)
Sayanka
А У1 или Венера в прогностике участвовали?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Операция была тоже на этом транзите? Сложная? И каковы результаты?
Аспектов к Асц или его управителю не было?
https://briah.ru/
Ленхен
14 июля 2016 (16:41)
Lёwka, Светлан, когда читала, сразу почему-то мелькнула мысль, что мерк - ретро, причем читала не первый раз(книга), а мысль опять повторилась.
Sayanka
14 июля 2016 (16:48)
Ленхен
А У1 или Венера в прогностике участвовали?
Давайте я по порядку. Что в натале говорит о предрасположенности:
1)
2)
3) АСЦ
В дирекции:
1) дир АСЦ нат.
2) У8 К8. Что интересно, то в натале У8,9 К8 .
3) Дир. К8
В транзитах:
1)тр К8,
2)тр (У8) К6 (в петле)
3)Нат. тр. (натально , управитель )
Sayanka
14 июля 2016 (16:53)
Lёwka
Sayanka
Операция была тоже на этом транзите? Сложная? И каковы результаты?
Аспектов к Асц или его управителю не было?
Операция самая сложна, из тех, что были в моей жизни (2 кесарева), с эндотрахеальным наркозом.
Результатом довольна. Есть конечно, к чему можно докопаться, но я не жалею ни капли.
Аспект есть от в петле и всё. К венере трин от транзитного .Основное в дирекции.
Ленхен
14 июля 2016 (16:59)
Sayanka
Спасибо. Для меня актуальный вопрос, через несколько лет прогрессивный выйдет из ретрофазы, как раз в натальном восьмом. В натале Меркурий директный, управляет 1 и 10 домами, а сам под управлением Марса находится.
А в дирекциях на тот период дир и трин к АСЦ организуют, в транзитах Плутон с Сатурном встанут в оппозицию к У8 Марсу.
Возможно, решусь на какие-то радикальные манипуляции, предрасположенность тоже есть
,
sunnybright
14 июля 2016 (17:01)
Ленхен, участвовал- в дирекциях плутон делал секстиль к Марсу
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 июля 2016 (17:05)
Sayanka, Света - скажите, а когда начинает хотеться пластическую операцию, это кажется страшным, или хочется так, что о самой операции не думаешь, а просто хочется красоты?
Или наоборот какой то недосток давит и просто хочется избавиться от чего то.
Я одно время хотела сделать блефорапластику, хотела приурочить к тр. , потом не хватило чего то, мотивации наверное. Хотя на консультацию успела попасть в клинику.
Лена, по теме, где то я это уже тебе писала
тр. ( в натале между ним и оппозиция) - переезд, жили на съемной квартире. Сам факт того,что у чужих людей (с друзьями снимали), меня очень тяготил. Я лишний раз к холодильнику старалась не ходить, в общем стеснялась что ли.
ребенок по всей квартире бегал, не понимал что у нас только комната, и их новую быт.технику норовил испортить:
- подушку пихал в новый дорогой холодильник , чуть не потрескались пластмассовые штуки, подушка не лезла ),
- металлические монеты кидал в щель в упаковке новой стеклокерамической плиты, они со звоном бились о стеклокерамику, у меня волосы стояли дыбом ).
Были с мужем конфликты, так как он еще меньше приспособлен был жить у чужих и лишний раз он был голодный, не ходил на кухню, пока я с работы не приду.
Холодильник был общий.
Из за этого напряжение (сейчас я бы не парилась вообще).
Про секс тут забавно пишут.
тема секса у мужа обострилась, может от общего напряжения, но ему надо было совсем не вовремя и не к месту, и вообще мне в это время было не до секса, и комната общая с ребенком.
И были прям конфликты из за этого. Хотя - тупость какая то.
Какой секс то? И негде и сил нету, и в подвешенном состоянии.
Но он считал, что имеет право требовать и все тут. Прям до скандалов доходило.
Но это единственный транзит , который по сути ничего не отобрал, хотя у.3,7,8 в 12
и трина на у него нет, орб широковат ( )
так что вполне себе терпимо.
Все про что пишу продлилось всего 3 месяца , а тогда казалось как пытка (мыться в чужой ванне, стирать в чужом тазу, ходить в чужой туалет...)
а через три месяца въехали в недостроенное жилье и жили уже там, на бетоне, без дверей. Потихоньку делали ремонт. В общем квартиру мы в то время 3-комнатную купили. Кредит был 100 000руб.Квартира стоила 900 000 руб..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.