А кармические - оранжевым. Но я их редко включаю, только если углубляюсь в какой-то вопрос.
как если бы ты что то категорически не принимала, а тебе это НАДО принять
ясно, что каждый работает над собой и уже много чего принял, и казалось бы, уже можно как то ко всему приспособиться
но вот на оппозиции думаю, что привалит...что ты там не можешь принять
Думаю мысль. На первый взгляд я довольно многое уже приняла, а если задуматься серьезно и поглубже... Есть над чем работать, это факт. Но оно пока не вылезло явно.
Транзит Плутона, Урана и Нептуна, о котором мы с тобой сегодня в блогах общались, раскатал мои идеализации в коровью лепешку.
Идеализации-то, по сути своей, были верными(хотя идеализация верной быть не может по своей сути), но криво осознаваемыми, и бОльшая часть из них была в качестве претензии к Миру, а не требованиями к себе, как показала практика.
И квадраты поставили меня перед моими "правильными" принципами в пикантную позу, когда я шаг за шагом сталкивалась с ситуациями, за которые осуждала других людей и... поступала практически так же, как и они. Реагировала, как они. Выползала, как они.
После этого вопрос осуждения поступков других людей, по большому счету, для меня стал неактуален, хотя иногда и тянет языком потрындеть, че уж там))) Но уже без эмоциональных вовлеканий, что не может не радовать.
И если квадраты буквально за кудри вытаскивали меня к пониманию СЕБЯ(по перводомному ), то в оппозиции, видимо, раскроется еще какая-то грань, предварительно разрушив прежнюю.
Спасибо, Ирин. Я думаю, если нахлобучит, как раз в этом направлении и нужно будет поработать, так как с у меня еще и пройдется, организует "паузу для подумать".
у меня полностью меняется принцип аспектируемой планеты, с настоятельным указанием захоронить прежнее восприятие
Абсолютно солидарна с твоим восприятием.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 июля 2016 (21:12)
когда тр. подходил к , я и так и этак - все перелопатила, столько примеров, казалось бы я поняла и вооружена (чужими) знаниями.
И вот на подходе у меня мелькнула мысль, что я приготовилась и жду (наверное где-то внутри была ухмылка, глубоко спрятанная).
Что было после?
После:
захоронение всей прошлой жизни, с выкорчевыванием даже корней и с поливанием остатков корней химикатами (это я образно так описываю, мне так проще).И высадка в новую почву.
Так что теперь я более уважительно отношусь к Божим планам.
Никакие ЧУЖИЕ опыты и исследования не помогут.
Придет ситуация именно ПО ТВОЮ ДУШУ.
И это прямо скажем надо еще и принять, и пережить, и как то еще и выводы сделать (очень сильно после).
Но оппозиция однозначно мной тяжелее переносится.
Ленхен
14 июля 2016 (21:28)
KIV
Никакие ЧУЖИЕ опыты и исследования не помогут.
В изучении астрологии? Ирин, конечно помогут, это уникальный практический материал.
И вообще чужой опыт мне ВСЕГДА интересен был и есть, я же семидомница).
Придет ситуация именно ПО ТВОЮ ДУШУ.
И мой опыт в том числе пригодится. Но он будет позже.
Вечно у нас с тобой непонимание в этом вопросе по отношению к астрологии в принципе.))) Мне интересен как свой опыт, так и чужой, астрология=инструмент для познания, а не страховочный трос. Я не "стелю сломку", это самообман, от СЕБЯ не убежишь, от жизни не застрахуешься.
А ЧТО будет - это в воле Бога, причем решать то, что Он даст, нужно будет по мере поступления задач, а не сейчас. Сейчас - изучение астрологии.
Но оппозиция однозначно мной тяжелее переносится.
Я пока обозначенную оппозицию не переживала. Придет время, будем посмотреть.
натлия
14 июля 2016 (21:49)
Ирина, мы не деревенские, а квартирно городские , это родители родили третьего( брата) и им дали участок, сначало он был огородом, потом надумали строить дом, что и сделали, кто из них решил хозяйством обзавестись, не знаю, но полагаю,что мама, т.к выписывала журнал приусадебное хозяйство, наверно мечту какую то осуществляла
Только в этом деле ни кто ни чего не смыслил, занималась этим бабушка в итоге
Если бы было так, то всю астрологию пришлось бы изучать с начала и без книг, несколько десятков жизней наверное хватило бы.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
14 июля 2016 (23:22)
Где-то здесь в диалогах прочитала: "Сатурн - страж кармы, а Плутон - ее исполнитель." Мне понравилось это выражение.
Скопировала из вашего обсуждения в блоге, очень-очень точно подмечено
Когда тр делал на ,тр подбирался к нат, и вот предшестауя события с родственниками и 20 дневной блокады, перед этим вижу сон.
Бегу по дороге в полной темноте,за мной ,настигая меня ,черная огромная тень, вдруг в впереди вижу не большой дом, забегаю в него, а там ничего нет, одна комната и вся белая, вдруг слышу голос( он вроде как отовсюду раздается)- через 43 дня все изменится,но ты не бойся,под защитой. Смотрю в оконце,и вижу как черная тень начинает гореть алым пламенем, а в месте с ней и я,но сизым пламенем, я так напугалась,сначала вроде как тушить себя,а потом до меня доходит,что огонь не жжёт. Потом я отсчитывала 43 дня и после как раз случились все события. Да, все изменилось, в том числе и я.
На уходах,так же,н начиная с мамы,с ледом подруга подквадрачивал
UmkaUran
14 июля 2016 (23:24)
KIV, можно личный вопрос, просто интересно - у Вас Юпитер и Плутон какие аспекты в карте делают и в каких знаках стоят? Спасибо.
impulsive_li
15 июля 2016 (00:15)
А у вас Луна в натале гармоничная? Как-то я побольше ожидала от Плутона в плане движения по Луне.
в стеллиуме. аспект .
возможно трин к К6. во время петли туда сюда. я еще худела на 10 кг. но там орбис выходит за пределы 1 гр.
Ленхен
15 июля 2016 (00:30)
натлия
Наташ, как ты считаешь, версия о том, что Сатурн "предупреждает" потом Плутон "исполняет" - имеет место быть на практике, в прогностике, в мажорах?
У меня в натале и прогностике - точно имеет, даже перед оппозицией Плутона к Марсу транзитный Сатурн встанет в 6,16 градус Козерога, открывая Крест с натальными узлами и Лилит.
А перед этим опять по ИС и Нептуну пройдет. Опять потеряю интерес к астрологии, решу, что эзотерика - не пища для ума и вообще, все фигня мне это даром не нать. (шутка)
А 6,16 градус для меня таинственный. Помнишь, мы с тобой про твой близнецовский ИС диалоги вели? Вот у меня тоже в четверодомье обозначилась "болевая", Парс Духовного Учителя. Оказалось, это не добрый бородатый волшебник, раздающий знания, а то место, куда встают чужие или транзитные планеты и учат, учат, учат понимать себя, ибо я "там" себя вообще не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.