Форум на ОКУЛУС

Тема 35146, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     14 июля 2016 (20:47)

KIV

квинконсы и полусекстили - сиреневым

Одинаково!

А кармические - оранжевым. Но я их редко включаю, только если углубляюсь в какой-то вопрос.

как если бы ты что то категорически не принимала, а тебе это НАДО принять

ясно, что каждый работает над собой и уже много чего принял, и казалось бы, уже можно как то ко всему приспособиться

но вот на оппозиции думаю, что привалит...что ты там не можешь принять

Думаю мысль. На первый взгляд я довольно многое уже приняла, а если задуматься серьезно и поглубже... Есть над чем работать, это факт. Но оно пока не вылезло явно.

Транзит Плутона, Урана и Нептуна, о котором мы с тобой сегодня в блогах общались, раскатал мои идеализации в коровью лепешку.

Идеализации-то, по сути своей, были верными(хотя идеализация верной быть не может по своей сути), но криво осознаваемыми, и бОльшая часть из них была в качестве претензии к Миру, а не требованиями к себе, как показала практика.

И квадраты поставили меня перед моими "правильными" принципами в пикантную позу, когда я шаг за шагом сталкивалась с ситуациями, за которые осуждала других людей и... поступала практически так же, как и они. Реагировала, как они. Выползала, как они.

После этого вопрос осуждения поступков других людей, по большому счету, для меня стал неактуален, хотя иногда и тянет языком потрындеть, че уж там))) Но уже без эмоциональных вовлеканий, что не может не радовать.

И если квадраты буквально за кудри вытаскивали меня к пониманию СЕБЯ(по перводомному ), то в оппозиции, видимо, раскроется еще какая-то грань, предварительно разрушив прежнюю.

Спасибо, Ирин. Я думаю, если нахлобучит, как раз в этом направлении и нужно будет поработать, так как с у меня еще и пройдется, организует "паузу для подумать".

у меня полностью меняется принцип аспектируемой планеты, с настоятельным указанием захоронить прежнее восприятие

Абсолютно солидарна с твоим восприятием.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 июля 2016 (21:12)

когда тр. подходил к , я и так и этак - все перелопатила, столько примеров, казалось бы я поняла и вооружена (чужими) знаниями.

И вот на подходе у меня мелькнула мысль, что я приготовилась и жду (наверное где-то внутри была ухмылка, глубоко спрятанная).

Что было после?

После:

захоронение всей прошлой жизни, с выкорчевыванием даже корней и с поливанием остатков корней химикатами (это я образно так описываю, мне так проще).И высадка в новую почву.

Так что теперь я более уважительно отношусь к Божим планам.

Никакие ЧУЖИЕ опыты и исследования не помогут.

Придет ситуация именно ПО ТВОЮ ДУШУ.

И это прямо скажем надо еще и принять, и пережить, и как то еще и выводы сделать (очень сильно после).

Но оппозиция однозначно мной тяжелее переносится.

Ленхен
     14 июля 2016 (21:28)

KIV

В изучении астрологии? Ирин, конечно помогут, это уникальный практический материал.

И вообще чужой опыт мне ВСЕГДА интересен был и есть, я же семидомница).

Придет ситуация именно ПО ТВОЮ ДУШУ.

И мой опыт в том числе пригодится. Но он будет позже.

Вечно у нас с тобой непонимание в этом вопросе по отношению к астрологии в принципе.))) Мне интересен как свой опыт, так и чужой, астрология=инструмент для познания, а не страховочный трос. Я не "стелю сломку", это самообман, от СЕБЯ не убежишь, от жизни не застрахуешься.

А ЧТО будет - это в воле Бога, причем решать то, что Он даст, нужно будет по мере поступления задач, а не сейчас. Сейчас - изучение астрологии.

Но оппозиция однозначно мной тяжелее переносится.

Я пока обозначенную оппозицию не переживала. Придет время, будем посмотреть.

натлия
     14 июля 2016 (21:49)

Ирина, мы не деревенские, а квартирно городские , это родители родили третьего( брата) и им дали участок, сначало он был огородом, потом надумали строить дом, что и сделали, кто из них решил хозяйством обзавестись, не знаю, но полагаю,что мама, т.к выписывала журнал приусадебное хозяйство, наверно мечту какую то осуществляла

Только в этом деле ни кто ни чего не смыслил, занималась этим бабушка в итоге

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июля 2016 (22:03)

Если бы было так, то всю астрологию пришлось бы изучать с начала и без книг, несколько десятков жизней наверное хватило бы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     14 июля 2016 (23:22)

Где-то здесь в диалогах прочитала: "Сатурн - страж кармы, а Плутон - ее исполнитель." Мне понравилось это выражение.

Скопировала из вашего обсуждения в блоге, очень-очень точно подмечено

Когда тр делал на ,тр подбирался к нат, и вот предшестауя события с родственниками и 20 дневной блокады, перед этим вижу сон.

Бегу по дороге в полной темноте,за мной ,настигая меня ,черная огромная тень, вдруг в впереди вижу не большой дом, забегаю в него, а там ничего нет, одна комната и вся белая, вдруг слышу голос( он вроде как отовсюду раздается)- через 43 дня все изменится,но ты не бойся,под защитой. Смотрю в оконце,и вижу как черная тень начинает гореть алым пламенем, а в месте с ней и я,но сизым пламенем, я так напугалась,сначала вроде как тушить себя,а потом до меня доходит,что огонь не жжёт. Потом я отсчитывала 43 дня и после как раз случились все события. Да, все изменилось, в том числе и я.

На уходах,так же,н начиная с мамы,с ледом подруга подквадрачивал

UmkaUran
     14 июля 2016 (23:24)

KIV, можно личный вопрос, просто интересно - у Вас Юпитер и Плутон какие аспекты в карте делают и в каких знаках стоят? Спасибо.

impulsive_li
     15 июля 2016 (00:15)

А у вас Луна в натале гармоничная? Как-то я побольше ожидала от Плутона в плане движения по Луне.

в стеллиуме. аспект .

возможно трин к К6. во время петли туда сюда. я еще худела на 10 кг. но там орбис выходит за пределы 1 гр.

Ленхен
     15 июля 2016 (00:30)

натлия

Наташ, как ты считаешь, версия о том, что Сатурн "предупреждает" потом Плутон "исполняет" - имеет место быть на практике, в прогностике, в мажорах?

У меня в натале и прогностике - точно имеет, даже перед оппозицией Плутона к Марсу транзитный Сатурн встанет в 6,16 градус Козерога, открывая Крест с натальными узлами и Лилит.

А перед этим опять по ИС и Нептуну пройдет. Опять потеряю интерес к астрологии, решу, что эзотерика - не пища для ума и вообще, все фигня мне это даром не нать. (шутка)

А 6,16 градус для меня таинственный. Помнишь, мы с тобой про твой близнецовский ИС диалоги вели? Вот у меня тоже в четверодомье обозначилась "болевая", Парс Духовного Учителя. Оказалось, это не добрый бородатый волшебник, раздающий знания, а то место, куда встают чужие или транзитные планеты и учат, учат, учат понимать себя, ибо я "там" себя вообще не знаю.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2016 (00:33)

А мне не нравится идея, что сатурн предупреждает, а плутон исполняет - в этом какая-то безысходность и негармоничность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере