Меня мучает проблема самореализации. Мне через месяц 23, а я не могу понять, чем хочу заниматься, и где моё призвание.
Я перешла на 6 курс, учусь в магистратуре на экономиста жд транспорта. Скажу честно, я не собиралась поступать на экономиста, я видела себя семейным психологом, но мама с бабушкой не разрешили мне поступать, сказали мне:"Поедешь поступать, мы тебе денег не дадим". Я была несамостоятельной в 17, домашней и ни за что бы не ослушалась родителей, поэтому поступила на экономиста. Однако, на практике поняла, что мне нравится монотонная работа, цифры успокаивают, и я люблю приводить всё в порядок. Закончила бакалавриат, осознанно пошла в магистратуру, так как видела себя экономистом и связывала себя с этой профессией.
Но 2,5 года назад у меня скончалась бабушка и 10 месяцев назад от продолжительной болезни умерла мама. У меня будто земля из-под ног ушла. Я потеряла самых дорогих людей.
Через некоторое время начала осознавать, что решения без согласования с родителями я не принимала. И поняла, что сама своей жизнью не управляю.
В феврале мне предложили начать бизнес в сетевой компании. Я сразу не согласилась, начала изучать маркетинг-план, сравнивать с другими компаниями, в итоге поняла, что ничего не потеряю, вложений нет, я решила начать свой бизнес. Мне понравилась такая работа. Она без подчинения кому-либо, и сколько мне нужно зарабатывать, решаю я сама. Зацепила возможность развития бизнеса за рубежом и дальнейшая передача пассивного дохода по наследству родственникам. А я всегда мечтала знать, как минимум, 5 языков, и иметь друзей по всему миру.
Но в каждой работе есть свои минусы.
Работая экономистом,я всегда буду вставать по будильнику, работать изо дня в день 40 лет, а потом уйду на пенсию и буду получать копейки.
Строя свой бизнес я поняла, что очень не уверена в себе. А если ты не уверен в себе, ты не сможешь стать лидером, и люди за тобой не пойдут. И ещё я необщительная, трудно налаживаю контакты. Здесь мне нужно полностью трансформироваться как личность, перебороть себя, под корень обрубить все страхи и стать другим человеком.
У меня мало времени. Я хочу понять, где лучше себя реализовать - в экономике или в бизнесе, так как понимаю, что не могу распылять себя на две работы.
Пока я не реализую себя в профессии, о семейной жизни думать не хочу. На сегодняшний день мне нечего дать мужчине, ведь нужно не только принимать, но и отдавать.
А теперь об астрологии.
Солнце во в 10 доме, МС в управитель 10 дома в во 2 доме.
,
Мне необходимо найти своё призвание, а именно работать над силой воли, вырабатывать дисциплину, порядок.
Сферу деятельности показывает марс. Он в в 12 доме в .
Работа должна быть связана со служением людям, бескорыстной помощью, налаживанием контактов с людьми через общение и помощь.
Каким образом я могу себя реализовать, покажет Асцендент. Он находится в знаке . То есть реализация через контакты, общение, поездки.
Управитель первого дома находится в 9 доме.
в во 2 доме. Задача данного воплощения - стать духовным учителем.
Проанализировав свою карту, я делаю вывод, что мне больше подходит реализация в бизнесе.
Очень прошу вас помочь разобраться, правильно ли я проанализировала карту.
Мои данные: 23.08.1993, 11:30, Республика Бурятия, город Северобайкальск.
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 июля 2016 (20:54)
Сферу деятельности показывает марс. Он в Весы в 12 доме в Соединение Юпитер .
Работа должна быть связана со служением людям, бескорыстной помощью, налаживанием контактов с людьми через общение и помощь. - нет, не так
тут Марс в доме неудобно расположен и просто затрудняет его прямую реализацию
то есть придется преодолевать некий барьер
вот скажем, нужно что то делать , например пойти и чего то добиться (ситуационно), отстоять свои права, а у вас барьер ( и это точно не страх, это как бы "неохота", причины всякие, что надо быть добрым и не отстаивать свои права, а подставить вторую щеку и т.д.).
И этот барьер очень сильно ощущается, как бы стена, через которую надо сначала перелезть.
А уж когда перелезете, то нормальный такой марс.
Как бы движения в воде (там же символически дом рыб). В воде шаги даются с преодолением среды.
У меня в 12 - все что Вы написали - мимо.
Это все может быть косвенно, по ходу жизни. Много бесплатной помощи, работы.
Но это вообще не основное.
Ваше - ну какой экономист-бухгалтер?
Вы видели экономиста с квадратом Плутона к Солнцу
я экономист-бухгалтер, но у меня полгороскопа в
экономист это способность к монотонной работе, любовь к цифрам (вот просто как к предмету какому то живому), любовь к порядку, когда все сходится
и по опыту своих подруг-коллег - это редкостное явление,чтобы человек все это любил
а если нет, то каторга
я не хочу вдаваться в подробности,что такое сетевой бизнес ( по мне так вроде не очень), но что Вам может помешать доучиться, попробовать себя в бизнесе, а потом, к возвращению все равно произойдет становление и Вы перерешаете все
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 июля 2016 (21:03)
На сегодняшний день мне нечего дать мужчине, ведь нужно не только принимать, но и отдавать. - у нынешнего молодого поколения какой то новый (если не сказать поврежденный) способ мышления
Это "Зена-королева воинов" и прочие женщины-воины, которыми наводнили среду взращивания как раз этих молодых людей.
Monayin умоляю, одумайтесь.
"Мне нечего дать"- это задача не женская.
Женская - принять.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
14 июля 2016 (21:53)
Monayin
Строила карту на Иркутск.
Каким образом я могу себя реализовать, покажет Асцендент.
Это не совсем так, сначала нужно определить альмутен гороскопа. У Вас это Сатурн. Строительство например, политика, юриспруденция.
По поводу бизнеса, с Раху во 2 доме - это хороший вариант. В Вашем случае полагаться на кого-то - не стоит.
Но для своего бизнеса у вас маловато сил… Марс (действие) - в изгнании, Луна (эмоции) - в падении, Венера "Рачья" - сентиментальна, бываете чувствительны. Думаю вам подойдет какой-нибудь домашний бизнес (шитье, дизайн, фотография) или консультации (юрист). Заниматься политикой или быть адвокатом для каких-нибудь убийц/насильников рецидивистов, будет сложно для Вас. А вот гражданско-правовое право или международное, больше подойдет.
Сказали спасибо: 1
Млечный
14 июля 2016 (21:53)
"Мне нечего дать"- это задача не женская.
Женская - принять
.
OMG!
Махровый патриархат пошел?
А что , желающих "давать" мужчин - очереди выстроились? Только "принимай", карманы шире расставляй?
Еще расскажите, как правильно маточкой дышать и о силе ношения юППки.
Брать и давать в паре , партнерстве должно быть в равновесии, балансе. Чудес не бывает и за все приходится платить.
"Она без подчинения кому-либо, и сколько мне нужно зарабатывать, решаю я сама. Зацепила возможность развития бизнеса за рубежом и дальнейшая передача пассивного дохода по наследству родственникам"
сказки венского леса любой сетевой компании.
Сколько зарабатывать - решаете не вы))) - а везение, ноги и количество встреч, назначенных с клиентами по рекомендациям. Я - сильный сетевик в прошлом - знаю, что говорю. Уезжала рано - приезжала порой ночью
Да и сетевой маркетинг - уже прошлый век, люди научились всему, да и интернет-покупки на помощь пришли.
И ещё: сетевые продажи - это не бизнес. Вернее бизнес. но только для тех, кто данный товар изначально взялся реализовывать сетевым маркетингом. т.е. владельцам компании. Все остальные - фриланс, но работники.
Искренне желаю вам найти себя в экономике. Мама-бабушка были правы: психологов сегодня больше, чем желающих к ним идти. Поработайте по специальности, а там станет ясно - ваше это или нет. Потому что пока нет рабочего опыта - СОВСЕМ непонятно, ЧТО у тебя за специальность.
Скорее вам по душе будет маркетинг - продажа. Или отдел закупок.
Да и судьба порой вынесет не совсем туда, о чём ты думал. Специальность моя была: инж-механик самолётостроения (военного), а работать пошла на военный завод, делающий оружие (снаряды и ракеты). И случай вынес очень быстро на высокую должность, где работать было ТАК интересно... хотя и ТАК тяжело (бывало, что сутками - завод ставили на режим военного времени((
Так что действуйте. Не пытайтесь рассчитать и предусмотреть, а действуйте.
"ВЛУ в Стрелец во 2 доме. Задача данного воплощения - стать духовным учителем."
Простите, но глупость это ..
Одна из задач воплощения - работа над пониманием истинных ценностей, становлением системы мировоззрения на основе щедрости и всего, о чём говорит высокий Юпитер.
(у меня аналогичное положение Раху и по знаку. и по дому).
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Млечный
14 июля 2016 (22:33)
Monayin
Сочувствую Вашим утратам. Это очень тяжело и заставляет, увы, сразу становиться взрослой.
Логично предположить, что в Ваших интересах как можно скорее стать на ноги, иметь образование и профессию.
Сетевой маркетинг-крайне скользкая вещь. Реально добившихся в нем успеха - единицы процентов из всей пирамиды.
Ваша карта заставляет много работать, чтобы чего то добиться. Вы можете постоянно сомневаться в себе , в своих силах( ). Но и тау -квадрат может дать много энергии для движения.
К сожалению, в карте много пограничных положений( , например, к меня стоит в 11, а не 10, на границе), потому сложно что смотреть без ректификации.
На поверхностный взгляд, Вам действительно надо развивать самостоятельность и независимость, смелость( в ), рассчитывать на себя , собственные навыки и умения ( во 2)
, по моим примерам, - "волка ноги кормят"- может быть и торговля, и представительство от какой - либо организации.
UmkaUran
14 июля 2016 (23:46)
На сегодняшний день мне нечего дать мужчине, ведь нужно не только принимать, но и отдавать. - у нынешнего молодого поколения какой то новый (если не сказать поврежденный) способ мышления
Это "Зена-королева воинов" и прочие женщины-воины, которыми наводнили среду взращивания как раз этих молодых людей.
Ой, зацепило. Сама с этим борюсь. Мой совет, как уже походившей по этим граблям, и имеющей тоже напряженку Сатурна к личным, бросайте это дело "нечего дать мужчине" а то это сильно Вам испортит личную жизнь.
Сказали спасибо: 3
Solnyshko
15 июля 2016 (02:10)
в во 2 доме - если дословно интерпретировать значки- добывать себе деньги экономикой ( )
Упр 6 в тоже говорит за экономику, а нахождение упр 2 и 6 в 12 доме указывает на работу в одиночку, удаленно
Я склоняюсь к тому, что Ваши мама и бабушка были все же правы?!
Экономист вполне себе может быть фрилансером, если например выберет направление бизнеспланирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.