Форум на ОКУЛУС

Тема 35149, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Monayin
     14 июля 2016 (20:25)

Здравствуйте. Пишу вам с просьбой о помощи.

Меня мучает проблема самореализации. Мне через месяц 23, а я не могу понять, чем хочу заниматься, и где моё призвание.

Я перешла на 6 курс, учусь в магистратуре на экономиста жд транспорта. Скажу честно, я не собиралась поступать на экономиста, я видела себя семейным психологом, но мама с бабушкой не разрешили мне поступать, сказали мне:"Поедешь поступать, мы тебе денег не дадим". Я была несамостоятельной в 17, домашней и ни за что бы не ослушалась родителей, поэтому поступила на экономиста. Однако, на практике поняла, что мне нравится монотонная работа, цифры успокаивают, и я люблю приводить всё в порядок. Закончила бакалавриат, осознанно пошла в магистратуру, так как видела себя экономистом и связывала себя с этой профессией.

Но 2,5 года назад у меня скончалась бабушка и 10 месяцев назад от продолжительной болезни умерла мама. У меня будто земля из-под ног ушла. Я потеряла самых дорогих людей.

Через некоторое время начала осознавать, что решения без согласования с родителями я не принимала. И поняла, что сама своей жизнью не управляю.

В феврале мне предложили начать бизнес в сетевой компании. Я сразу не согласилась, начала изучать маркетинг-план, сравнивать с другими компаниями, в итоге поняла, что ничего не потеряю, вложений нет, я решила начать свой бизнес. Мне понравилась такая работа. Она без подчинения кому-либо, и сколько мне нужно зарабатывать, решаю я сама. Зацепила возможность развития бизнеса за рубежом и дальнейшая передача пассивного дохода по наследству родственникам. А я всегда мечтала знать, как минимум, 5 языков, и иметь друзей по всему миру.

Но в каждой работе есть свои минусы.

Работая экономистом,я всегда буду вставать по будильнику, работать изо дня в день 40 лет, а потом уйду на пенсию и буду получать копейки.

Строя свой бизнес я поняла, что очень не уверена в себе. А если ты не уверен в себе, ты не сможешь стать лидером, и люди за тобой не пойдут. И ещё я необщительная, трудно налаживаю контакты. Здесь мне нужно полностью трансформироваться как личность, перебороть себя, под корень обрубить все страхи и стать другим человеком.

У меня мало времени. Я хочу понять, где лучше себя реализовать - в экономике или в бизнесе, так как понимаю, что не могу распылять себя на две работы.

Пока я не реализую себя в профессии, о семейной жизни думать не хочу. На сегодняшний день мне нечего дать мужчине, ведь нужно не только принимать, но и отдавать.

А теперь об астрологии.

Солнце во в 10 доме, МС в управитель 10 дома в во 2 доме.

,

Мне необходимо найти своё призвание, а именно работать над силой воли, вырабатывать дисциплину, порядок.

Сферу деятельности показывает марс. Он в в 12 доме в .

Работа должна быть связана со служением людям, бескорыстной помощью, налаживанием контактов с людьми через общение и помощь.

Каким образом я могу себя реализовать, покажет Асцендент. Он находится в знаке . То есть реализация через контакты, общение, поездки.

Управитель первого дома находится в 9 доме.

в во 2 доме. Задача данного воплощения - стать духовным учителем.

Проанализировав свою карту, я делаю вывод, что мне больше подходит реализация в бизнесе.

Очень прошу вас помочь разобраться, правильно ли я проанализировала карту.

Мои данные: 23.08.1993, 11:30, Республика Бурятия, город Северобайкальск.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 июля 2016 (20:54)

Сферу деятельности показывает марс. Он в Весы в 12 доме в Соединение Юпитер .

Работа должна быть связана со служением людям, бескорыстной помощью, налаживанием контактов с людьми через общение и помощь. - нет, не так

тут Марс в доме неудобно расположен и просто затрудняет его прямую реализацию

то есть придется преодолевать некий барьер

вот скажем, нужно что то делать , например пойти и чего то добиться (ситуационно), отстоять свои права, а у вас барьер ( и это точно не страх, это как бы "неохота", причины всякие, что надо быть добрым и не отстаивать свои права, а подставить вторую щеку и т.д.).

И этот барьер очень сильно ощущается, как бы стена, через которую надо сначала перелезть.

А уж когда перелезете, то нормальный такой марс.

Как бы движения в воде (там же символически дом рыб). В воде шаги даются с преодолением среды.

У меня в 12 - все что Вы написали - мимо.

Это все может быть косвенно, по ходу жизни. Много бесплатной помощи, работы.

Но это вообще не основное.

Ваше - ну какой экономист-бухгалтер?

Вы видели экономиста с квадратом Плутона к Солнцу

я экономист-бухгалтер, но у меня полгороскопа в

экономист это способность к монотонной работе, любовь к цифрам (вот просто как к предмету какому то живому), любовь к порядку, когда все сходится

и по опыту своих подруг-коллег - это редкостное явление,чтобы человек все это любил

а если нет, то каторга

я не хочу вдаваться в подробности,что такое сетевой бизнес ( по мне так вроде не очень), но что Вам может помешать доучиться, попробовать себя в бизнесе, а потом, к возвращению все равно произойдет становление и Вы перерешаете все

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 июля 2016 (21:03)

На сегодняшний день мне нечего дать мужчине, ведь нужно не только принимать, но и отдавать. - у нынешнего молодого поколения какой то новый (если не сказать поврежденный) способ мышления

Это "Зена-королева воинов" и прочие женщины-воины, которыми наводнили среду взращивания как раз этих молодых людей.

Monayin умоляю, одумайтесь.

"Мне нечего дать"- это задача не женская.

Женская - принять.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     14 июля 2016 (21:53)

Monayin

Строила карту на Иркутск.

Каким образом я могу себя реализовать, покажет Асцендент.

Это не совсем так, сначала нужно определить альмутен гороскопа. У Вас это Сатурн. Строительство например, политика, юриспруденция.

По поводу бизнеса, с Раху во 2 доме - это хороший вариант. В Вашем случае полагаться на кого-то - не стоит.

Но для своего бизнеса у вас маловато сил… Марс (действие) - в изгнании, Луна (эмоции) - в падении, Венера "Рачья" - сентиментальна, бываете чувствительны. Думаю вам подойдет какой-нибудь домашний бизнес (шитье, дизайн, фотография) или консультации (юрист). Заниматься политикой или быть адвокатом для каких-нибудь убийц/насильников рецидивистов, будет сложно для Вас. А вот гражданско-правовое право или международное, больше подойдет.

Млечный
     14 июля 2016 (21:53)

"Мне нечего дать"- это задача не женская.

Женская - принять

.

OMG!

Махровый патриархат пошел?

А что , желающих "давать" мужчин - очереди выстроились? Только "принимай", карманы шире расставляй?

Еще расскажите, как правильно маточкой дышать и о силе ношения юППки.

Брать и давать в паре , партнерстве должно быть в равновесии, балансе. Чудес не бывает и за все приходится платить.

14 июля 2016 (22:16)

"Она без подчинения кому-либо, и сколько мне нужно зарабатывать, решаю я сама. Зацепила возможность развития бизнеса за рубежом и дальнейшая передача пассивного дохода по наследству родственникам"

сказки венского леса любой сетевой компании.

Сколько зарабатывать - решаете не вы))) - а везение, ноги и количество встреч, назначенных с клиентами по рекомендациям. Я - сильный сетевик в прошлом - знаю, что говорю. Уезжала рано - приезжала порой ночью

Да и сетевой маркетинг - уже прошлый век, люди научились всему, да и интернет-покупки на помощь пришли.

И ещё: сетевые продажи - это не бизнес. Вернее бизнес. но только для тех, кто данный товар изначально взялся реализовывать сетевым маркетингом. т.е. владельцам компании. Все остальные - фриланс, но работники.

Искренне желаю вам найти себя в экономике. Мама-бабушка были правы: психологов сегодня больше, чем желающих к ним идти. Поработайте по специальности, а там станет ясно - ваше это или нет. Потому что пока нет рабочего опыта - СОВСЕМ непонятно, ЧТО у тебя за специальность.

Скорее вам по душе будет маркетинг - продажа. Или отдел закупок.

Да и судьба порой вынесет не совсем туда, о чём ты думал. Специальность моя была: инж-механик самолётостроения (военного), а работать пошла на военный завод, делающий оружие (снаряды и ракеты). И случай вынес очень быстро на высокую должность, где работать было ТАК интересно... хотя и ТАК тяжело (бывало, что сутками - завод ставили на режим военного времени((

Так что действуйте. Не пытайтесь рассчитать и предусмотреть, а действуйте.

https://briah.ru/
     14 июля 2016 (22:26)

и ещё:

"ВЛУ в Стрелец во 2 доме. Задача данного воплощения - стать духовным учителем."

Простите, но глупость это ..

Одна из задач воплощения - работа над пониманием истинных ценностей, становлением системы мировоззрения на основе щедрости и всего, о чём говорит высокий Юпитер.

(у меня аналогичное положение Раху и по знаку. и по дому).

https://briah.ru/
Млечный
     14 июля 2016 (22:33)

Monayin

Сочувствую Вашим утратам. Это очень тяжело и заставляет, увы, сразу становиться взрослой.

Логично предположить, что в Ваших интересах как можно скорее стать на ноги, иметь образование и профессию.

Сетевой маркетинг-крайне скользкая вещь. Реально добившихся в нем успеха - единицы процентов из всей пирамиды.

Ваша карта заставляет много работать, чтобы чего то добиться. Вы можете постоянно сомневаться в себе , в своих силах( ). Но и тау -квадрат может дать много энергии для движения.

К сожалению, в карте много пограничных положений( , например, к меня стоит в 11, а не 10, на границе), потому сложно что смотреть без ректификации.

На поверхностный взгляд, Вам действительно надо развивать самостоятельность и независимость, смелость( в ), рассчитывать на себя , собственные навыки и умения ( во 2)

, по моим примерам, - "волка ноги кормят"- может быть и торговля, и представительство от какой - либо организации.

UmkaUran
     14 июля 2016 (23:46)

На сегодняшний день мне нечего дать мужчине, ведь нужно не только принимать, но и отдавать. - у нынешнего молодого поколения какой то новый (если не сказать поврежденный) способ мышления

Это "Зена-королева воинов" и прочие женщины-воины, которыми наводнили среду взращивания как раз этих молодых людей.

Ой, зацепило. Сама с этим борюсь. Мой совет, как уже походившей по этим граблям, и имеющей тоже напряженку Сатурна к личным, бросайте это дело "нечего дать мужчине" а то это сильно Вам испортит личную жизнь.

Solnyshko
     15 июля 2016 (02:10)

в во 2 доме - если дословно интерпретировать значки- добывать себе деньги экономикой ( )

Упр 6 в тоже говорит за экономику, а нахождение упр 2 и 6 в 12 доме указывает на работу в одиночку, удаленно

Я склоняюсь к тому, что Ваши мама и бабушка были все же правы?!

Экономист вполне себе может быть фрилансером, если например выберет направление бизнеспланирование.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере