Но после того, как мне мой бывший уходя выдал претензию, что я не умею брать, и что зачем ему женщина, которой от него ничего не надо, которая тем самым его никак не мотивирует, я поняла какая же я была дура. И еще была похожая ситуация - когда мужчина по делу мне очень помог, у него была явная ко мне симпатия, я разумеется со своим дурным характером решила отблагодарить, и на этом его интерес пропал - ему было обидно, он из-за этого моего жеста решил, что не интересен мне как мужчина. Не наступайте на те же грабли девушки. Те мужчины, были мужчины - а я их обидела своим "я сама". Дайте мужчинам быть мужчинами.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
20 июля 2016 (22:19)
есть знакомая,астроблизнец топикстартера,выучилась на инженера транспорта,в настоящий момент сидит дома в отпуске по уходу за ребенком (отец ребенка бросил ее беременную) и занимается интернет-продажами,открыла свой интернет-магазин
Барашка
Скорпиоша
21 июля 2016 (14:51)
Как фанатичная обладательница во 2 доме,хочу сказать,что выполнять свою программу мне интерессно в своем деле,опираясь на небольшую финансовую поддержку мужа в плане нашего питания,проживания,и мелкие покупки в мой кабинет и помошь с сайтами,а когда и подмена меня,если заболела,пока он был в отпуске случалось и такое.Косметику,одежду,поездки,развитие дела ,лекарства пока хватает самой,небольшой заработок,но есть,налоги пока оплатила вчера...
Гораздо приятнее быть самостоятельной,чем три года назад когда жила по ведам и обязанностям женщины в семье,когда сложила все на мужа,а у него внезапно начались проблемы со здоровьем,в работе,и везде..Сейчас по мере моих достижений он тоже шевелится,зарплата выше не стала его,но стала зарабатывать я и общими усилиями хотя бы нет бед типа пол месяца нет за что есть и лечить ребенка.Так что счастливее от своих заработков только
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
21 июля 2016 (14:59)
Как я выбирала свою тропу-13.11.1986 12.30 дня Мостовской
управ 10дома в - в 1 открыла свое дело сама себе начальник
управ6 домав - во 2 доме конечно медицина причем руками-массаж женщинам и детям по
управ 12 д - в 10 доме опять медицина в санаториях и на дому в одиночестве
управ 2 дома в 1 я массажист сама развиваю дело в одиночку
управ асц 10 в 11 реклама себя через интернет в группах,создала свою медицинскую группу.
стееллим в 9 пишу статьи в групах на медицинскую тему и пациенты мои издалека управ7 в 9 иногородние на сизон так как живу в городе курорте.Вотпример разбора карты проживаю такой опыт,а могут быть и другие дороги с моей картой ну и что.
Каждый сам строит свою жизнь!
AlexL
Консультации астролога по любым вопросам
26 июля 2016 (12:14)
Monayin
1. Разберитесь с отношениями с папой, у вас из за
этого перекос с мужчинами.
2. Займитесь личной жизнью.
3. Решайте свои карьерные вопросы.
Вы с конца начинаете. Нарываетесь на перманентные удары судьбы...
И не забивайте голову этими громкими словами "Призвание", "Духовный учитель". Ищите земное счастье, мы за этим в материальный мир приходим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.