Форум на ОКУЛУС

Тема 35149, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     18 июля 2016 (13:48)

Вы знаете, я никогда не хотела мужа миллионера

Но после того, как мне мой бывший уходя выдал претензию, что я не умею брать, и что зачем ему женщина, которой от него ничего не надо, которая тем самым его никак не мотивирует, я поняла какая же я была дура. И еще была похожая ситуация - когда мужчина по делу мне очень помог, у него была явная ко мне симпатия, я разумеется со своим дурным характером решила отблагодарить, и на этом его интерес пропал - ему было обидно, он из-за этого моего жеста решил, что не интересен мне как мужчина. Не наступайте на те же грабли девушки. Те мужчины, были мужчины - а я их обидела своим "я сама". Дайте мужчинам быть мужчинами.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     20 июля 2016 (22:19)

есть знакомая,астроблизнец топикстартера,выучилась на инженера транспорта,в настоящий момент сидит дома в отпуске по уходу за ребенком (отец ребенка бросил ее беременную) и занимается интернет-продажами,открыла свой интернет-магазин

Барашка
Скорпиоша
     21 июля 2016 (14:51)

Как фанатичная обладательница во 2 доме,хочу сказать,что выполнять свою программу мне интерессно в своем деле,опираясь на небольшую финансовую поддержку мужа в плане нашего питания,проживания,и мелкие покупки в мой кабинет и помошь с сайтами,а когда и подмена меня,если заболела,пока он был в отпуске случалось и такое.Косметику,одежду,поездки,развитие дела ,лекарства пока хватает самой,небольшой заработок,но есть,налоги пока оплатила вчера...

Гораздо приятнее быть самостоятельной,чем три года назад когда жила по ведам и обязанностям женщины в семье,когда сложила все на мужа,а у него внезапно начались проблемы со здоровьем,в работе,и везде..Сейчас по мере моих достижений он тоже шевелится,зарплата выше не стала его,но стала зарабатывать я и общими усилиями хотя бы нет бед типа пол месяца нет за что есть и лечить ребенка.Так что счастливее от своих заработков только

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     21 июля 2016 (14:59)

Как я выбирала свою тропу-13.11.1986 12.30 дня Мостовской

управ 10дома в - в 1 открыла свое дело сама себе начальник

управ6 домав - во 2 доме конечно медицина причем руками-массаж женщинам и детям по

управ 12 д - в 10 доме опять медицина в санаториях и на дому в одиночестве

управ 2 дома в 1 я массажист сама развиваю дело в одиночку

управ асц 10 в 11 реклама себя через интернет в группах,создала свою медицинскую группу.

стееллим в 9 пишу статьи в групах на медицинскую тему и пациенты мои издалека управ7 в 9 иногородние на сизон так как живу в городе курорте.Вотпример разбора карты проживаю такой опыт,а могут быть и другие дороги с моей картой ну и что.

Каждый сам строит свою жизнь!
AlexL
Консультации астролога по любым вопросам
     26 июля 2016 (12:14)

Monayin

1. Разберитесь с отношениями с папой, у вас из за

этого перекос с мужчинами.

2. Займитесь личной жизнью.

3. Решайте свои карьерные вопросы.

Вы с конца начинаете. Нарываетесь на перманентные удары судьбы...

И не забивайте голову этими громкими словами "Призвание", "Духовный учитель". Ищите земное счастье, мы за этим в материальный мир приходим.

http://astrolab.alexlomkov.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере