Форум на ОКУЛУС

Тема 35153, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2016 (13:08)

Зачем на таблетках то сидеть???

Потому что, очень часто, физически не представляется возможным, в такие периоды, заниматься спортом, не то что активным, просто пешие прогулки могут быть проблемными.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
     18 июля 2016 (16:06)

Вообще при слабости и вялости стоит проверить свой гемоглобин. Возможно это нехватка железа. В любом случае только при консультации врача.

Марс скоро уйдет из этой точки, сама жду. Засиделся он там, хватит уже.

инна123
     21 июля 2016 (14:59)

Всем !Тема непонятная ,как и сам

На данный момент тр. нат ,натально в 1 .упр. 4 в 4.упр соупр.8,Крыша едет)))

депрессия,склонность выпить и тд.До транзита к алкоголю резко отрицательное отношение.,хотя тр. нат

Настроение от плохого до хорошего,загоны.

Правда тр. нат. ,но в натале они в трине.

jin
     21 июля 2016 (15:16)

Попробуйте Глицин, фенотропил

K
     21 июля 2016 (21:24)

У меня тр. Нептун за последние 8 лет прошёл квадратом Марс, Меркурий, Луну, Солнце, Нептун, Лунные Узлы, Венеру и соединение с Юпитером. Сейчас развернётся в прямое движение, не дойдя всего несколько минут до Юпитера, на квадрате к Нептуну, ну а потом снова возьмётся за ЛУзлы и Венеру.

Со сном катастрофа, транзит Нептуна в 4д, - двое домашних Рыб тянут из меня все соки и деньги... аппатия, усталость, оооочень плохая концентрация из-за сна всего по нескольку часов в день уже на протяжении почти полугода, а до этого тоже были периоды безсонных ночей почти неделями, и в общем 5-6 часов сна в сутки уже несколько последних лет.

Несколько лет наза было две операции под общим наркозом, наркоз перенесла тяжело, а после последнего так до конца и "не проснулась", плохая концентрация и головокружение остались.

Пригласили на собоседование на долгожданную работу... о которой мечтала несколько лет... и вот, после 3хчасового экзамена на выносливость, внимательность, быстроту реакции, память..."поставили штамп" профнепригодности на 2 года ((( я сама в шоке от своего тормоза ((( оказывается я в ужасном состоянии, и психически тоже.

Набрала сейчас на себя работы, и по ночам тоже, что-бы хоть как-то свести концы с концами.

Зависимость от домашних во всех сферах жизни ((( ощущение как у рабыни, а изменить что-то возможности сейчас нет(((

jin
     21 июля 2016 (21:39)

iuleri, что-нибудь пьёте для повышения концентрации внимания?

UmkaUran
     21 июля 2016 (21:41)

iuleri, за какой дом у Вас Нептун отвечает?

K
     21 июля 2016 (23:04)

jin

я понятия не имела, что что-то медикаментозное кроме кофеина для повышения концентрации есть. Если бы знала - такой шанс бы устройства на работу, который бывает раз в жизни, не упустила бы... а так обидно, работа ну тааак нужна (((

я здесь впервые прочитала о пирацетамe

K
     21 июля 2016 (23:06)

UmkaUran

за 4 дом, находится в 1д.

jin
     22 июля 2016 (00:00)

Я столкнулся с пирацетамом, когда жил в общежитии, объявления о продажи его почти постоянно были на доске объявлений.

Действие его накопительное, и значительно усиливается при приеме фенотропила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере