Но, к сожалению, тогда это было срочно и эта мысль даже мельком не проплыла в голове.
На ошибках учатся, как говорится)
натлия
22 июля 2016 (11:37)
Автор
В таких случаях не астролог нужен,а грамотный юрист специализирующийся на тяжбах подобного плана, чтоб он посмотрел Вашу декларацию,ну и сделал проф заключение ей, а также оценил правомерность действий НС в отношении Вашей декларации.
vau
23 июля 2016 (09:49)
Вообще суды это последние градусы 7-го дома , они не выделены , значит вы не подадите в суд. этот вопрос вас не интересует.
Селена в 7-м да. скорее вам хочется мирно всё уладить , так и будет а хирон планетва юристов и милиционеров от части в 25 рыб. "Неумение вредить людям"
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Анариэль
11 ноября 2016 (17:32)
Не знаю прочтет ли кто-то) но все же)
Всем спасибо большое за то, что помогали в рассмотрении хорара
Итог таков, что я нашла способ решить вопрос с переписыванием декларации и получения нового положительного заключения, которое пойдет в мое личное дело) так что все закончилось почти без крови, только страху на меня нагнали ненужного)
Ох уж этот транзитный уран в 10 доме - весь период, как на вулкане, даже не знаю что следующим прилетит)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.