Форум на ОКУЛУС

Тема 35166, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sandrainnyc
     21 июля 2016 (20:12)

Привет всем, мне 34 года, родилась 21.08.1981 в 3.20 ночи в Минске в очень бедной семье. Живу в Нью Йорке. Никак не могу понять своё предназначение в жизни, по какому пути двигаться?В карте выделен 4 дом и знак весов, но я совершенно не семейный человек, нет определенности в жизни. Управитель гороскопа Луна в Тельце, ничем не поражена, но жизнь у меня хаотичная, нестабильная. Постоянные проблемы с жильём, вечные переезды, смены квартир. Была замужем всего год, развелась, по своей инициативе. Долгих отношений ни с кем не хочу, быстро устаю от них. Материально очень обеспечена, работаю в сфере эскорт услуг, мужчины мне нужны только на час и за деньги. Но так дальше продолжаться не может, хочется добиться чего то значимого в жизни, так как карта сильная, большинство планет в обители или экзальтации. Что посоветуете друзья?

f5
     21 июля 2016 (20:44)

Добиваются не по планетам в обители и экзальтации, а наоборот, по изгнанию, падению и напряженным аспектам.

Rey
     21 июля 2016 (20:47)

Такая необычная судьба у 99% людей

Одно могу сказать, что ваша профессия и ритм жизни - это большее, что могла дать вам судьба, более подарков можно не ждать, остальное вы будете иметь, если сами этого будете добиваться. Но поскольку вы не знаете, что вам нужно и чем заниматься, то проблема на лицо.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
sandrainnyc
     21 июля 2016 (20:49)

У меня как раз есть два очень сильных квадрата и самый точный аспект в моей карте на асцендете это ли не мотивация для меня?

sandrainnyc
     21 июля 2016 (20:53)

Ray

Вы считаете что работа в эскорт сервисе это моё призвание? Работаю в этой индустрии только из-за больших денег, но морально мне очень тяжело, понимаю, что это бесконечно продолжаться не может. Вопрос какая работа мне больше всего подойдёт, в чем призвание?

АстроКэт
Марина
     21 июля 2016 (20:58)

как пафосно тему назвали

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
     21 июля 2016 (21:09)

sandrainnyc

Это не то чтобы ваше, я сказал, что это тот максимум, что может послать судьба без вашего желания так скажем. У вас карта такая, что если вы хотите себя в чем-то реализовать, то вам самой нужно сделать выбор в том, что это будет и добиться этого своими силами. А что именно это будет, это не то, что лучше подходит, а именно то, что вы пожелаете, что сами выберите

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
N55
     21 июля 2016 (21:11)

Давайте сначала определимся - рабочее ли у вас время рождения.

Можете написать мне в личку?

sandrainnyc
     21 июля 2016 (21:24)

N55

Да, время рождения точное, написала вам в личку

sandrainnyc
     21 июля 2016 (22:34)

Вот моя карта

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере