Привет всем, мне 34 года, родилась 21.08.1981 в 3.20 ночи в Минске в очень бедной семье. Живу в Нью Йорке. Никак не могу понять своё предназначение в жизни, по какому пути двигаться?В карте выделен 4 дом и знак весов, но я совершенно не семейный человек, нет определенности в жизни. Управитель гороскопа Луна в Тельце, ничем не поражена, но жизнь у меня хаотичная, нестабильная. Постоянные проблемы с жильём, вечные переезды, смены квартир. Была замужем всего год, развелась, по своей инициативе. Долгих отношений ни с кем не хочу, быстро устаю от них. Материально очень обеспечена, работаю в сфере эскорт услуг, мужчины мне нужны только на час и за деньги. Но так дальше продолжаться не может, хочется добиться чего то значимого в жизни, так как карта сильная, большинство планет в обители или экзальтации. Что посоветуете друзья?
f5
21 июля 2016 (20:44)
Добиваются не по планетам в обители и экзальтации, а наоборот, по изгнанию, падению и напряженным аспектам.
Сказали спасибо: 3
Rey
21 июля 2016 (20:47)
Такая необычная судьба у 99% людей
Одно могу сказать, что ваша профессия и ритм жизни - это большее, что могла дать вам судьба, более подарков можно не ждать, остальное вы будете иметь, если сами этого будете добиваться. Но поскольку вы не знаете, что вам нужно и чем заниматься, то проблема на лицо.
Сказали спасибо: 8
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
sandrainnyc
21 июля 2016 (20:49)
У меня как раз есть два очень сильных квадрата и самый точный аспект в моей карте на асцендете это ли не мотивация для меня?
sandrainnyc
21 июля 2016 (20:53)
Ray
Вы считаете что работа в эскорт сервисе это моё призвание? Работаю в этой индустрии только из-за больших денег, но морально мне очень тяжело, понимаю, что это бесконечно продолжаться не может. Вопрос какая работа мне больше всего подойдёт, в чем призвание?
АстроКэт
Марина
21 июля 2016 (20:58)
как пафосно тему назвали
Сказали спасибо: 7
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
21 июля 2016 (21:09)
sandrainnyc
Это не то чтобы ваше, я сказал, что это тот максимум, что может послать судьба без вашего желания так скажем. У вас карта такая, что если вы хотите себя в чем-то реализовать, то вам самой нужно сделать выбор в том, что это будет и добиться этого своими силами. А что именно это будет, это не то, что лучше подходит, а именно то, что вы пожелаете, что сами выберите
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
N55
21 июля 2016 (21:11)
Давайте сначала определимся - рабочее ли у вас время рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.