Форум на ОКУЛУС

Тема 35166, сообщений: 130

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Yrsa
     26 июля 2016 (21:07)

Lewka

это из прогрессивной, предполагаемые сценарии по знакам DC. Партнёры будут запрашивать самостоятельность. По и противоречия из ряда: после свадьбы его как подменили.

sandrainnyc

По СУ - фокус на Вас в отношениях(любых), будете мамой-наседкой, матроной семейства , уютно устройтесь- "наконец -то"-пулей вылетите из этой уютности, с шоком. И ситуация с партнёрством в медл.прогнстике будет создавать условия, чтобы Вы шли в СУ.

Повседневность 6. по , по чужим территориям ), новым. - пускать пыль в глаза, показывать (втюхивать) сказку-мечту.

Прогр.DC в , знак в тч аренды, смотрю на знакомых, бросились в недвижимость - надо деньги пристраивать,тк это самое простое при нехватке времени, а сами, как Вы, часто переезжают. Те, Вам вариант "риэлтор" продажа-аренда, беготня по юнитам, дорогим . Там, у вас уже бегает одна наша б.модель, очень красивая и класси, говорит, что внешность в пользу.

Рассмотрите релокоцию для полноты картинЫ.

И, для супер кардинальных перемен надо смена знаков куспидов в медл.прогностике,ингрессии, одних аспектов не достаточно.

26 июля 2016 (22:22)

Yrsa

спасибо, поняла вашу точку зрения.

Кстати не удивлюсь, если автор темы выберет всё-таки партнёра старше себя. Или молодого, но "сухостойной" наружности.

https://briah.ru/
R
     26 июля 2016 (22:30)

У меня есть [Тригон] [Солнце] [Нептун] при этом [Нептун] в 6 доме, то есть он как раз и даёт неопределенность в плане работы.

упр 10 дома в 6 -неумение подчиняться , упр 6 дома в 4-ом в знаке , связь 4-6 может как раз давать частые переезды. Может попробовать стать хозяюшкой , купить домик в Калифорнии(отдыхал там-одноэтажная Америка нравиться больше , чем небоскребы), завести сначала собаку, потом мужа для вида-командировочного )), дом можно большой чтоб было чем заняться и сидеть в разных углах если приспичит.....

Минорные аспекты не рассматриваем?

Например 150 Нептун-аспект как чтобы я не сделал выйдет не так , это не трин от того же к , но можно проработать до трина постоянно подстраиваясь

Один клип, две параллельные жизни

https://www.youtube.com/watch?v=JAS2XAvINtc

26 июля 2016 (22:31)

sandrainnyc

у этой девушки может быть двое детей.

смотреть картинку
https://briah.ru/
Lelya
Леля
     27 июля 2016 (00:39)

Как раз нептун, управитель 10 в 6 дает ей умение (даже искусство) подчиняться мужчинам, которых она обслуживает. она их тонко чувствует и знает, что им надо. не думая

sandrainnyc
     27 июля 2016 (02:12)

Lelya

Вас почитать так можно подумать, что проституция это моё призвание

Lelya
Леля
     27 июля 2016 (11:16)

Да, это ваше призвание.

Ariete
     27 июля 2016 (14:17)

sandrainnyc

А покажите свою фотку?

не астролог
laki
вектор
     13 августа 2016 (15:00)

Ндааа,за 2 года мало что изменилось(Где все те интеллигентные старожилы,которые начинали этот форум?Вместо них пришли агрессивные "иксперты",готовые

Утопить каждого,кто просит помощи ,чтобы возвыситься заих счет(

ТС-пропускайте мимо все ехидные советы и подколки,это пустые люди,и советы их пустые.Скажите спасибо тем,кто поддержал,хотя их всего пара человек здесь.Копайте родовой негатив,чистите себя и Род,корни там лежат вашей ситуации.Человек без махровой родовухи в подобную средуточно не попадает ни при каких условиях.Астрология вам в помощь,магия,чистки,расстановки,регрессионная терапия,работа с Родом,руны.У вас постепенно поменяется мышление,если хватит упорства-вылезете.Но готовьтесь к ьому,что это будет тяжелая работа над собой не на один!! год. Будет безумно трудно,но оно того стоит

Если вы уже начали задавать себе подобные вопросы.Сейчас,не думаю,что в вашем теперешнем состоянии вам дадут все поменять

Вот когда изменитесь сами-измениься ситуация и с работой.и с семьей и с мужчинами.Пока все закрыто.Но в ааших силах это открыть

Сил и терпения.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     13 августа 2016 (16:05)

Знаю мужчину уголовника...сорри,с тел цитировать не получается.

Мужчина стал под эгрегор,который помог очиститься от негатива,классика же.Я таких наркоманов много знаю.Взамен они верные адепты,из двух зол выбрали лучшее.

Агрессивный-скорее всего,подселения были,с помощью молитв избавился.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере