это из прогрессивной, предполагаемые сценарии по знакам DC. Партнёры будут запрашивать самостоятельность. По и противоречия из ряда: после свадьбы его как подменили.
sandrainnyc
По СУ - фокус на Вас в отношениях(любых), будете мамой-наседкой, матроной семейства , уютно устройтесь- "наконец -то"-пулей вылетите из этой уютности, с шоком. И ситуация с партнёрством в медл.прогнстике будет создавать условия, чтобы Вы шли в СУ.
Повседневность 6. по , по чужим территориям ), новым. - пускать пыль в глаза, показывать (втюхивать) сказку-мечту.
Прогр.DC в , знак в тч аренды, смотрю на знакомых, бросились в недвижимость - надо деньги пристраивать,тк это самое простое при нехватке времени, а сами, как Вы, часто переезжают. Те, Вам вариант "риэлтор" продажа-аренда, беготня по юнитам, дорогим . Там, у вас уже бегает одна наша б.модель, очень красивая и класси, говорит, что внешность в пользу.
Рассмотрите релокоцию для полноты картинЫ.
И, для супер кардинальных перемен надо смена знаков куспидов в медл.прогностике,ингрессии, одних аспектов не достаточно.
Кстати не удивлюсь, если автор темы выберет всё-таки партнёра старше себя. Или молодого, но "сухостойной" наружности.
https://briah.ru/
R
26 июля 2016 (22:30)
У меня есть [Тригон] [Солнце] [Нептун] при этом [Нептун] в 6 доме, то есть он как раз и даёт неопределенность в плане работы.
упр 10 дома в 6 -неумение подчиняться , упр 6 дома в 4-ом в знаке , связь 4-6 может как раз давать частые переезды. Может попробовать стать хозяюшкой , купить домик в Калифорнии(отдыхал там-одноэтажная Америка нравиться больше , чем небоскребы), завести сначала собаку, потом мужа для вида-командировочного )), дом можно большой чтоб было чем заняться и сидеть в разных углах если приспичит.....
Минорные аспекты не рассматриваем?
Например 150 Нептун-аспект как чтобы я не сделал выйдет не так , это не трин от того же к , но можно проработать до трина постоянно подстраиваясь
Как раз нептун, управитель 10 в 6 дает ей умение (даже искусство) подчиняться мужчинам, которых она обслуживает. она их тонко чувствует и знает, что им надо. не думая
sandrainnyc
27 июля 2016 (02:12)
Lelya
Вас почитать так можно подумать, что проституция это моё призвание
Lelya
Леля
27 июля 2016 (11:16)
Да, это ваше призвание.
Сказали спасибо: 1
Ariete
27 июля 2016 (14:17)
sandrainnyc
А покажите свою фотку?
Сказали спасибо: 2
не астролог
laki
вектор
13 августа 2016 (15:00)
Ндааа,за 2 года мало что изменилось(Где все те интеллигентные старожилы,которые начинали этот форум?Вместо них пришли агрессивные "иксперты",готовые
Утопить каждого,кто просит помощи ,чтобы возвыситься заих счет(
ТС-пропускайте мимо все ехидные советы и подколки,это пустые люди,и советы их пустые.Скажите спасибо тем,кто поддержал,хотя их всего пара человек здесь.Копайте родовой негатив,чистите себя и Род,корни там лежат вашей ситуации.Человек без махровой родовухи в подобную средуточно не попадает ни при каких условиях.Астрология вам в помощь,магия,чистки,расстановки,регрессионная терапия,работа с Родом,руны.У вас постепенно поменяется мышление,если хватит упорства-вылезете.Но готовьтесь к ьому,что это будет тяжелая работа над собой не на один!! год. Будет безумно трудно,но оно того стоит
Если вы уже начали задавать себе подобные вопросы.Сейчас,не думаю,что в вашем теперешнем состоянии вам дадут все поменять
Вот когда изменитесь сами-измениься ситуация и с работой.и с семьей и с мужчинами.Пока все закрыто.Но в ааших силах это открыть
Сил и терпения.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
13 августа 2016 (16:05)
Знаю мужчину уголовника...сорри,с тел цитировать не получается.
Мужчина стал под эгрегор,который помог очиститься от негатива,классика же.Я таких наркоманов много знаю.Взамен они верные адепты,из двух зол выбрали лучшее.
Агрессивный-скорее всего,подселения были,с помощью молитв избавился.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.