Форум на ОКУЛУС

Тема 35166, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marsik
     22 июля 2016 (14:21)

Селянка

Марс в Раке предполагает медицину, активную помощь людям.

Также Марс в Раке это кулинария и ресторанный бизнес.

Отнюдь... Многие с в не имеют никакого отношения к вышеназванному и вообще далеки. Мой сын, например, обладая таким, - программист. )

Darina
     22 июля 2016 (14:24)

жизнь у меня хаотичная, нестабильная. Постоянные проблемы с жильём, вечные переезды, смены квартир

Материально очень обеспечена

что-то мне кажется вечные переезды по съемным квартирам и материальная обеспеченность - разные вещи.

автор, вы уверены что не переоцениваете себя и свое положение?

Ваша карта похожа на карту Юлии Проскуряковой (жена Игоря Николаева), сильные оба светила, явно сильные амбиции, но при этом мало талантов и реального желания чего-либо добиваться в жизни самостоятельно.

Возможно вам также стоит обратить внимание на мужчину старше, который будет вас содержать.

Но с вашим придется работать над собой, чтобы поддерживать длительные и стабильные отношения.

marsik
     22 июля 2016 (14:34)

Darina

Но с вашим придется работать над собой, чтобы поддерживать длительные и стабильные отношения.

После 42-х, когда эта пара отстреляется, можно будет рассчитывать на какую-то осознанную стабильность.

UmkaUran
     22 июля 2016 (14:38)

Отнюдь... Многие с [Марс] в [Рак] не имеют никакого отношения к вышеназванному и вообще далеки. Мой сын, например, обладая таким, - программист. )

У мамы и ее коллеги такое положение Марса в 5 доме - педиатры младшего возраста всю жизнь. Это просто как пример реализации такого Марса, не всегда действительно, но знаю девочку с таким Марсом - не врач, но животных в доме полно и все время рвется кого-то от чего-то спасать

Ariete
     22 июля 2016 (15:19)

Судьба действительно необычная, и в плане эмиграции и в плане работы.

Простите, а что необычного? у меня таких историй пруд-пруди, а оказывается - необычно. Из грязи и в НЙ или прочий Париж. И работать на услугах-побегушках.

По поводу медицины - не смешите мои подковы. В штатах, чтобы допустили к человеческому телу, надо стоооооооолько учиться и подтверждать. Люди по полжизни кредиты на образование выплачивают и постоянно берут новые классы, чтобы не отставать от прогресса. Это не отечественные цены на дипломы, там совсем другие категории ценников, чтобы стать врачом. А тут раз, и с панели в хирургию.

Про недвижимость то же самое. Моргедж за жилье жители США выплачивают лет по 20. Они всю жизнь живут в кредит и только к пенсии развязываются с долгами. Это при условии, что с работу не пинают и доход стабилен и высок. С девушкиной профессией проще попросить в подарок квартиру, чем купить самой. Ну или я не представляю, сколько там сейчас в эскортах зарабатывают, что могут подкопить и купить квартиру в центре мира.

Материально очень обеспечена

что-то мне кажется вечные переезды по съемным квартирам и материальная обеспеченность - разные вещи.

автор, вы уверены что не переоцениваете себя и свое положение?

+1

не астролог
Darina
     22 июля 2016 (15:33)

что необычного? у меня таких историй пруд-пруди

у меня нет таких историй среди знакомых, имею в виду, кто переехал в другую страну и работает ТАМ в экскорте, да и здесь тоже нет

поэтому для меня это необычно)

Медицина - это конечно нереальная история для автора, годы, которые можно потратить на образование ушли.

Прогностику не смотрела, но на вскидку, если время правильное, вскоре ожидаются глобальные перемены, не зря возник вопрос - а что делать дальше? в профессиональном плане

тр заходит на к7

тр заходит на МС

тр зашел в 6 дом

возвращение упр 6 и 10, который пройдется по нат. в 4-м

N55
     22 июля 2016 (15:41)

Тоже заведу тему - "Карта величайшего человека" и выставлю свои данные

Под необычной судьбой она понимает невозможность "пустить корни", определиться, иметь стабильную жизнь с предполагаемым стабильным будущим.

А это не получается.

Человек хочет разобраться - почему?

22 июля 2016 (15:45)

f5

Есть правила, и есть исключения из них. Исключений видела одно ))) - причём со временем рождения по бирке, а не ректи в пределах суток как у Леонардо - и могу поклясться, что найдётся ещё пара минут в сутках. которые подпадают под все события ректи - но Асц будет совсем-пресовсем в другом месте.

https://briah.ru/
Ariete
     22 июля 2016 (15:51)

у меня нет таких историй среди знакомых, имею в виду, кто переехал в другую страну и работает ТАМ в экскорте, да и здесь тоже нет

откровенно эскорт-услуг никто не оказывал конечно, но стартовали с подобного многие. Удобно и приятно сесть на шею мужчине, обладая внешностью, молодостью и оттолкнуться для начала новой жизни. Популярная тема для получения вида на жительство, гражданства и обустройства на новом месте.

не астролог
Селянка
астролог
     22 июля 2016 (16:05)

Марсик, желаю здравствовать Вашему сыну.

Но тут речь не о нем...

Каждая карта индивидуальна, и не Марсом единым, как говорится.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере