Марс в Раке предполагает медицину, активную помощь людям.
Также Марс в Раке это кулинария и ресторанный бизнес.
Отнюдь... Многие с в не имеют никакого отношения к вышеназванному и вообще далеки. Мой сын, например, обладая таким, - программист. )
Сказали спасибо: 3
Darina
22 июля 2016 (14:24)
жизнь у меня хаотичная, нестабильная. Постоянные проблемы с жильём, вечные переезды, смены квартир
Материально очень обеспечена
что-то мне кажется вечные переезды по съемным квартирам и материальная обеспеченность - разные вещи.
автор, вы уверены что не переоцениваете себя и свое положение?
Ваша карта похожа на карту Юлии Проскуряковой (жена Игоря Николаева), сильные оба светила, явно сильные амбиции, но при этом мало талантов и реального желания чего-либо добиваться в жизни самостоятельно.
Возможно вам также стоит обратить внимание на мужчину старше, который будет вас содержать.
Но с вашим придется работать над собой, чтобы поддерживать длительные и стабильные отношения.
Сказали спасибо: 1
marsik
22 июля 2016 (14:34)
Darina
Но с вашим придется работать над собой, чтобы поддерживать длительные и стабильные отношения.
После 42-х, когда эта пара отстреляется, можно будет рассчитывать на какую-то осознанную стабильность.
UmkaUran
22 июля 2016 (14:38)
Отнюдь... Многие с [Марс] в [Рак] не имеют никакого отношения к вышеназванному и вообще далеки. Мой сын, например, обладая таким, - программист. )
У мамы и ее коллеги такое положение Марса в 5 доме - педиатры младшего возраста всю жизнь. Это просто как пример реализации такого Марса, не всегда действительно, но знаю девочку с таким Марсом - не врач, но животных в доме полно и все время рвется кого-то от чего-то спасать
Ariete
22 июля 2016 (15:19)
Судьба действительно необычная, и в плане эмиграции и в плане работы.
Простите, а что необычного? у меня таких историй пруд-пруди, а оказывается - необычно. Из грязи и в НЙ или прочий Париж. И работать на услугах-побегушках.
По поводу медицины - не смешите мои подковы. В штатах, чтобы допустили к человеческому телу, надо стоооооооолько учиться и подтверждать. Люди по полжизни кредиты на образование выплачивают и постоянно берут новые классы, чтобы не отставать от прогресса. Это не отечественные цены на дипломы, там совсем другие категории ценников, чтобы стать врачом. А тут раз, и с панели в хирургию.
Про недвижимость то же самое. Моргедж за жилье жители США выплачивают лет по 20. Они всю жизнь живут в кредит и только к пенсии развязываются с долгами. Это при условии, что с работу не пинают и доход стабилен и высок. С девушкиной профессией проще попросить в подарок квартиру, чем купить самой. Ну или я не представляю, сколько там сейчас в эскортах зарабатывают, что могут подкопить и купить квартиру в центре мира.
Материально очень обеспечена
что-то мне кажется вечные переезды по съемным квартирам и материальная обеспеченность - разные вещи.
автор, вы уверены что не переоцениваете себя и свое положение?
+1
Сказали спасибо: 4
не астролог
Darina
22 июля 2016 (15:33)
что необычного? у меня таких историй пруд-пруди
у меня нет таких историй среди знакомых, имею в виду, кто переехал в другую страну и работает ТАМ в экскорте, да и здесь тоже нет
поэтому для меня это необычно)
Медицина - это конечно нереальная история для автора, годы, которые можно потратить на образование ушли.
Прогностику не смотрела, но на вскидку, если время правильное, вскоре ожидаются глобальные перемены, не зря возник вопрос - а что делать дальше? в профессиональном плане
тр заходит на к7
тр заходит на МС
тр зашел в 6 дом
возвращение упр 6 и 10, который пройдется по нат. в 4-м
N55
22 июля 2016 (15:41)
Тоже заведу тему - "Карта величайшего человека" и выставлю свои данные
Под необычной судьбой она понимает невозможность "пустить корни", определиться, иметь стабильную жизнь с предполагаемым стабильным будущим.
Есть правила, и есть исключения из них. Исключений видела одно ))) - причём со временем рождения по бирке, а не ректи в пределах суток как у Леонардо - и могу поклясться, что найдётся ещё пара минут в сутках. которые подпадают под все события ректи - но Асц будет совсем-пресовсем в другом месте.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Ariete
22 июля 2016 (15:51)
у меня нет таких историй среди знакомых, имею в виду, кто переехал в другую страну и работает ТАМ в экскорте, да и здесь тоже нет
откровенно эскорт-услуг никто не оказывал конечно, но стартовали с подобного многие. Удобно и приятно сесть на шею мужчине, обладая внешностью, молодостью и оттолкнуться для начала новой жизни. Популярная тема для получения вида на жительство, гражданства и обустройства на новом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.