Вы говорите, что с финансами все Ок, так займитесь бизнесом, откройте свое дело, связанное с искусством, творчеством или красотой. У вас 3 планеты в угловом доме в Весах!!! Если строить карту на НЙ, то в угловом доме 4 планеты.
По Плацидусу.
sandrainnyc
22 июля 2016 (20:11)
Darina
А какого плана глобальные перемены меня ожидают в ближайшее время? То что транзитный будет делать к марсу на асценденте, и к в 4/5 доме это не хорошо. А что по поводу других транзитов?
sandrainnyc
22 июля 2016 (20:14)
Время рождения точное, у меня есть шрам на лбу, получила во время авто аварии. А это лишнее доказательство тому что с Асцендентом.
sandrainnyc
22 июля 2016 (20:19)
Lewka
Спасибо за рекомендации, но начинать карьеру в медицине поздновато. Но медсестру нужно учиться 4 года, в на операционную 6 лет.
sandrainnyc
22 июля 2016 (20:22)
Ariete
Уж поверьте что в НЙ в элитном эскорт сервисе девушки зарабатывают больше чем врачи или адвокаты.
sandrainnyc
22 июля 2016 (20:27)
Кто привык к большим и легким деньгам очень тяжело от них отказаться, пока я востребована в этом бизнесе, выгляжу моложе на лет 5-7, модельная внешность и фигура. Но молодость не вечна, нужно думать о будущем, вот и обратилась к вам на форум за советом.
sandrainnyc
22 июля 2016 (20:35)
Darina
Деньги в эскорте это наличные, и ни одна из девушек их не декларирует, отсюда все проблемы с покупкой недвижимости, если купить за cash, налоговая может поинтересоваться откуда такие деньги. Это проблема многих девушек, кто работает в этом бизнесе. Деньги есть и немалые, а распорядиться ими легально очень сложно.
arizona
22 июля 2016 (21:51)
Марс Квадрат Плутон - это большие сексуальные потребности, есть у меня пара знакомых с таким аспектом, и занятия сексом - наилучшее проявление данного аспекта.
данный аспект - любовь к причинению мужчиной боли, т.е. любят барышни, когда их побивают
По Солнце Квадрат Уран - тяготят долгие отношения, сами их рвете, независимость.
Отношения распадаются из-за мужчины. У мадам на работе с таким аспектом мужья мрут как мухи.
Выразили несогласие: 1
sandrainnyc
22 июля 2016 (22:33)
Arizona
Нет, мужчин, которые причиняют боль я не люблю, нравятся мягкие, скорее я предпочитаю доминировать, скорее психологически.
скорее проявляется в том, что не понимаю традиционных отношений, с мужчинами интим только за деньги, никогда никого не любила, не представляю как может быть иначе.
Ariete
23 июля 2016 (05:37)
Уж поверьте что в НЙ в элитном эскорт сервисе девушки зарабатывают больше чем врачи или адвокаты.
Перешлю-ка ваш пост тетушки в Америку. Пускай она поржет.
Деньги есть и немалые, а распорядиться ими легально очень сложно.
Продумайте схему, как легализовать доходы через третьих лиц или устроить так, будто эта ваше наследство и покупайте жилье. Опять же, учитывая, что сегодня вам платят, больше чем врачам и адвокатам, а "завтра" вы выйдете из профессии, надо рассчитать так, чтобы на ежемесячные платежи хватало всегда.
Ну и получайте хоть какое-то местное образование. Постосоветские дипломы ох как там не любят. Замучаешься подтверждать и все равно придется доучиваться.
в на операционную 6 лет.
После 6 лет образования вас к телу никто не пустит. На врачей учатся дольше. Помимо основного образования идет ординатура лет на 7. Поэтому врачом, однозначно, не вариант становаться.
Может быть по искусству поднатаскаться и устроиться на какой-то аукцион Кристис, продавать и оценивать предметы искусства. У10 - чтобы ваши амбициям льстило местом работы. Но в любом приличном месте все равно опыт и наработки нужны, или рекомендации. При прочих равных, объективная красота она в любом возрасте красота. Синди Кроуфорд не подурнела от того, что ей 50. Можно с помощью внешних данных продавать интерьеры, недвижимость, машины, быть фоном для дорогого товара. Мне как-то предлагали работу - продавать офисную недвижимость иностранцам. Имея коммерческую внешность и зная языки, проще дополнять общее впечатление о производимом товаре и способствовать продажам в сегменте класса люкс.
СоУ10 в - тоже предрасположенность к изящным искусствам и эстетике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.