Тема 35166, сообщений: 130
Карта человека с очень необычной судьбой |
Автор | Сообщение |
KassiNi |
Удивительно, что вы попали именно в эту сферу, у вас идут несчастья от противоположного пола, а всему виной похоже отец(ну на крайний случай мать), он вел себя так, что оказался "мертвым" для семьи. Вообще предательство родственников. Надо развивать в себе стремление к искусству, возможно торговля предметами искусства, литературы, художественным объектами. По возможности искреннее проявление благотворительности, одаренным детям например.Ну надо же 2 перста судьбы в карте, по Хирону, они вас мотают. Надо переходить на сторону добродетели и чистоты, а иначе всё плохо может кончится в первую очередь для психики. |
sandrainnyc |
Kassini
Что вы имеете ввиду, когда говорите "два перста судьбы" в карте? Как это можно увидеть? И что именно они означают?
Да, действительно отец меня бросил сразу после моего рождения, а мама постоянно отсутствовала на работе, я росла очень одиноким и замкнутым ребёнком, в своём мирке. Никуда не выходила, ни с кем не общалась. Мама мне постоянно говорила, что кругом одни завистники и от людей нужно держаться подальше. Она сама росла без родителей, её мать, моя бабушка, отдала маму в детский дом в раннем детстве. Я рада, что в своё время уехала из родного города в США, иначе меня бы ждала очень печальная, одинокая жизнь затворницы, останься я в Минске. |
sandrainnyc |
Lelya
Зачем же так категорично, если бы я считала эскорт услуги своим призванием, то не обращалась бы за советом к вам. К слову, в НЙ можно работать в этом бизнесе до самой старости, знаю одну женщину за 50, она эскорт и до сих пор востребована, ей платят большие деньги, Также знакома с одной мадам, её около 55-60 держит эскорт бизнес, на неё работают молодые девочки, доход от бизнеса приносит ей около 20-30 тысяч $ в месяц. Но меня охватывает ужас, когда я вижу этих зрелых женщин, которые не имеют семьи, любимого человека, ничего, только одержимость заработком, понимаю что они глубоко несчастные люди, хотя и с деньгами одинокие, никому не нужные, и не хочу повторить их судьбу. |
KassiNi |
Вы же изучаете астрологию, должны знать конфигурации( это фигуры из аспектов), если ещё не знаете, то поищите, почитайте.
Если установите любую версию того же бесплатного ZET 9 Lite
Попробуйте у ведических астрологов посоветоваться они как раз по карме больше.
А вообще астрология дело такое вроде как даже опытный астролог, может вам такую лабуду наговорить, просто у всех школы разные, системы разные, походы разные, я вообще сама учусь, какой системой я пользуюсь никто вроде, не пользуется больше, так как я от всех понемногу взяла перемешала, добавила своего, но в первую очередь всё на практике проверяю.
Значит у Вас по родовой линии идет это, что по карте четко видно, кстати, надо "кровь из носа" начинать отвязывать эту негативную карму, делайте добро если сердце где-то екнет, особенно детям, может опеку оформить над ребенком из детского дома. Эта карма вас сожрет, если вы её не будете ломать. Но сил у должно хватить, хватило бы желания, надо найти своего гуру(конечно образно говорю) прислушивайтесь к мудрым добродетельным людям. Вообще Вам показано всё что связано с детьми, учитель, воспитатель, художественный руководитель,какая-нибудь студия детского творчества, обязательно уклон на сферу искусства. |
N55 |
|
Oltime любитель |
|
arizona |
Но меня охватывает ужас, когда я вижу этих зрелых женщин, которые не имеют семьи, любимого человека, ничего, только одержимость заработком, понимаю что они глубоко несчастные люди, хотя и с деньгами одинокие, никому не нужные, и не хочу повторить их судьбу. А Вы считаете, что Ваше настоящее Вы когда-нибудь сможете оставить в прошлом? И найдется мужчина, который искренне захочет связать свою судьбу с женщиной с таким послужным списком? Вы шутите? Ели Вы действительно скопили денег - прекрасно. Адоптируйте ребенка и это в лучшем случае будет Ваша семья. |
KassiNi |
Oltime, я медитирую на карту . На самом деле, когда просматриваешь карты, анализируешь, и находишь некоторую закономерность, но для это надо знать на сколько человек себя прорабатывает, вообще любая деятельность лучше чем бездеятельность. Да и много показателей в этой конкретной карте в глаза бросаются, это практика и аналитика. А самое главное, рассматривая любую карту не забывайте что все мы родом от рода, в нас энергетику вкладываю в первую очередь предки, а потом уже вселенная.
В этой карте тяжелая карма и сильная энергетика. И большое испытание духа человека. Человек только после 30 лет начинает сам свою карму строить, так самое время задуматься над призванием и долгом перед вселенной. Если человеку что-то дается, то что то он должен и отдать в своё время, если по жадничает, то лишится всего.
Для sandrainnyc, почитайте это Ваш лунный день рождения, в в конце текста есть информация о рожденных в этот день, лунный день всегда несет большую информацию. |
Oltime любитель |
Для адресата пользы от якобы приземляющих, но на самом деле уничижающих комментариев - ноль, но адресанта эти реплики всё же обличают. Sandrainnyc, почитав форум (особенно ажиотажные темы), Вы поймете каких перонажей стоит просто фильтровать. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.