Форум на ОКУЛУС

Тема 35166, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KassiNi
     24 июля 2016 (01:56)

Удивительно, что вы попали именно в эту сферу, у вас идут несчастья от противоположного пола, а всему виной похоже отец(ну на крайний случай мать), он вел себя так, что оказался "мертвым" для семьи. Вообще предательство родственников. Надо развивать в себе стремление к искусству, возможно торговля предметами искусства, литературы, художественным объектами. По возможности искреннее проявление благотворительности, одаренным детям например.Ну надо же 2 перста судьбы в карте, по Хирону, они вас мотают. Надо переходить на сторону добродетели и чистоты, а иначе всё плохо может кончится в первую очередь для психики.

sandrainnyc
     24 июля 2016 (03:12)

Kassini

Что вы имеете ввиду, когда говорите "два перста судьбы" в карте? Как это можно увидеть? И что именно они означают?

Да, действительно отец меня бросил сразу после моего рождения, а мама постоянно отсутствовала на работе, я росла очень одиноким и замкнутым ребёнком, в своём мирке. Никуда не выходила, ни с кем не общалась. Мама мне постоянно говорила, что кругом одни завистники и от людей нужно держаться подальше. Она сама росла без родителей, её мать, моя бабушка, отдала маму в детский дом в раннем детстве. Я рада, что в своё время уехала из родного города в США, иначе меня бы ждала очень печальная, одинокая жизнь затворницы, останься я в Минске.

sandrainnyc
     24 июля 2016 (06:11)

Lelya

Зачем же так категорично, если бы я считала эскорт услуги своим призванием, то не обращалась бы за советом к вам. К слову, в НЙ можно работать в этом бизнесе до самой старости, знаю одну женщину за 50, она эскорт и до сих пор востребована, ей платят большие деньги, Также знакома с одной мадам, её около 55-60 держит эскорт бизнес, на неё работают молодые девочки, доход от бизнеса приносит ей около 20-30 тысяч $ в месяц. Но меня охватывает ужас, когда я вижу этих зрелых женщин, которые не имеют семьи, любимого человека, ничего, только одержимость заработком, понимаю что они глубоко несчастные люди, хотя и с деньгами одинокие, никому не нужные, и не хочу повторить их судьбу.

KassiNi
     24 июля 2016 (10:01)

Вы же изучаете астрологию, должны знать конфигурации( это фигуры из аспектов), если ещё не знаете, то поищите, почитайте. http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/v/vili.htm вот например одна и трактовок этой конфигурации. Благо это не единственные конфигурации в вашей карте.

Если установите любую версию того же бесплатного ZET 9 Lite http://www.astrozet.net/downloads.html или более крутую платную версию(хотя начинающему можно и бесплатной обойтись) то программа сама показывает и выводит многие основные конфигурации, тот же перст судьбы.

Попробуйте у ведических астрологов посоветоваться они как раз по карме больше.

А вообще астрология дело такое вроде как даже опытный астролог, может вам такую лабуду наговорить, просто у всех школы разные, системы разные, походы разные, я вообще сама учусь, какой системой я пользуюсь никто вроде, не пользуется больше, так как я от всех понемногу взяла перемешала, добавила своего, но в первую очередь всё на практике проверяю.

Значит у Вас по родовой линии идет это, что по карте четко видно, кстати, надо "кровь из носа" начинать отвязывать эту негативную карму, делайте добро если сердце где-то екнет, особенно детям, может опеку оформить над ребенком из детского дома. Эта карма вас сожрет, если вы её не будете ломать. Но сил у должно хватить, хватило бы желания, надо найти своего гуру(конечно образно говорю) прислушивайтесь к мудрым добродетельным людям.

Вообще Вам показано всё что связано с детьми, учитель, воспитатель, художественный руководитель,какая-нибудь студия детского творчества, обязательно уклон на сферу искусства.

N55
     24 июля 2016 (11:33)

...полгода назад я сама стала подумывать о том, что бы получить сертификат

Полагаю, вы внутренне ощущаете грядущие жизненные перемены - изучение чего-либо и встречу любимого человека, как говорится - перемены стучатся в дверь.

Не теряйтесь, держите нас в курсе.

Oltime
любитель
     24 июля 2016 (14:27)

KassiNi, а по каким показателям в натале Вы сделали вывод о "мертвом" отце для семьи, родовой линии, негативной карме и о выходе через помощь детям?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
arizona
     24 июля 2016 (14:34)

Но меня охватывает ужас, когда я вижу этих зрелых женщин, которые не имеют семьи, любимого человека, ничего, только одержимость заработком, понимаю что они глубоко несчастные люди, хотя и с деньгами одинокие, никому не нужные, и не хочу повторить их судьбу.

А Вы считаете, что Ваше настоящее Вы когда-нибудь сможете оставить в прошлом? И найдется мужчина, который искренне захочет связать свою судьбу с женщиной с таким послужным списком? Вы шутите?

Ели Вы действительно скопили денег - прекрасно. Адоптируйте ребенка и это в лучшем случае будет Ваша семья.

KassiNi
     24 июля 2016 (15:13)

Oltime, я медитирую на карту . На самом деле, когда просматриваешь карты, анализируешь, и находишь некоторую закономерность, но для это надо знать на сколько человек себя прорабатывает, вообще любая деятельность лучше чем бездеятельность. Да и много показателей в этой конкретной карте в глаза бросаются, это практика и аналитика.

А самое главное, рассматривая любую карту не забывайте что все мы родом от рода, в нас энергетику вкладываю в первую очередь предки, а потом уже вселенная.

В этой карте тяжелая карма и сильная энергетика. И большое испытание духа человека. Человек только после 30 лет начинает сам свою карму строить, так самое время задуматься над призванием и долгом перед вселенной. Если человеку что-то дается, то что то он должен и отдать в своё время, если по жадничает, то лишится всего.

Для sandrainnyc, почитайте это Ваш лунный день рождения, в в конце текста есть информация о рожденных в этот день, лунный день всегда несет большую информацию. http://www.kutha.ru/index.php/spravochnik/46-lu...1-lunnyj-den

Oltime
любитель
     24 июля 2016 (15:20)

Для адресата пользы от якобы приземляющих, но на самом деле уничижающих комментариев - ноль, но адресанта эти реплики всё же обличают.

Sandrainnyc, почитав форум (особенно ажиотажные темы), Вы поймете каких перонажей стоит просто фильтровать.

Oltime
любитель
     24 июля 2016 (15:20)

Дубль.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере