KassaNi, спасибо за ответ. Сама в последнее время задумываюсь о роде, о том, как передается страдание по незримым нитям: казалось бы, послевоенное поколение и их дети не пережили ту же войну, потери и лишения, но несут такой балласт, что начинаешь задумываться о родовом отягощении. Хочется верить, что у каждого карма, созданная исключительно им самим, и козлов отпущения нет. Знать бы наверняка...
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KassiNi
24 июля 2016 (15:46)
Oltime, карма предков всегда есть, нужно учитывать несколько поколений. Но выбор всегда стоит перед человеком, некоторые люди очень ценны для вселенной и их выбор между добром и злом тоже очень значим, чем больше дается тем больше спрос(дается не только в плане материальном).
Darina
24 июля 2016 (16:56)
Хоть и не мне писался совет про приемного ребенка, хочется понять есть ли подобный опыт (усыновления и воспитания) чужого ребенка у тех кто советует
Я с трудом представляю как человек не имеющий нормальный опыт семейных отношений, отношений родители-дети, не определившийся в жизни в плане профессии, работы, жилья, брака и т.д пойдет возьмет живое существо и начнет его воспитывать.
Автор молода и еще не встретила мужчину, от которого родит сама, сейчас другие задачи решить бы.
arizona
24 июля 2016 (18:13)
Автор молода и еще не встретила мужчину, от которого родит сама, сейчас другие задачи решить бы.
Darina родить она, возможно, еще и сможет. Это больше к врачам. Но женщина вроде как хочет семью, если я правильно поняла (возможно, ошибаюсь). Кем может быть теоретически ее будущий спутник? Ну хоть предположите, пожалуйста. Разве что какой-нибудь аналогичный иммигрант с "очень необычной судьбой" ? Есть варианты? Они там чистоплюи, не забывайте.
KassiNi
24 июля 2016 (18:25)
Darina, вы недооцениваете человека, у неё сил хватит на всё, но всему своё время. Я не говорю чтобы прям сейчас бежала и брала ребенка, это надо соляр смотреть как минимум.
Какую ерунду вы несете, если человек имеет голову на плечах, она выбралась в Америку, у неё солидный доход, она ищет себя, и она не сможет поднять ребенка? У нас в России матери одиночки с тремя детьми и мизерной зарплатой поднимаю детей(куда порядочней и честнее чем в некоторых полных, с виду благополучных семьях), а тут не прокормит, не воспитает? Она всё про себя прекрасно понимает, она адекватна и сознательна. Я совершенно не навязываю этот вариант, человек сам должен созреть и определиться для себя.
Сколько случаев, когда бездетная пара принимает чужого ребенка, а потом раз и чудо рождаются свои, вопрос почему так?
В данный момент у вас предрассудки, штампы и бытовое мышление работает, а я рекомендации по карте давала. Я не говорю, что конкретно усыновить ребенка, это как из вариантов, можно работать с детьми, хореограф, художественный руководитель, воспитатель, директор арт студии. И не обязательно такая деятельность в основной доход должна идти, это кармическая проработка.
Брак тоже надо смотреть по соляру, но брак пойдет только когда человек сам с собой разберется.
Например соляр на следующий солярный год(с 20.08.2016г указывает на ребенка)возможно беременность.
А в 2017-2018 будут очень сильные изменения, кардинальные можно сказать, как раз по родовой линии, возможно и брак.
arizona
24 июля 2016 (18:44)
брак пойдет только когда человек сам с собой разберется
KassiNi это применительно к данной карте или вообще?
Можно Вам написать на почту?
Darina
24 июля 2016 (19:03)
Кассини
ерунду несете, бытовое мышление, штампы, предрассудки - не проецируйте на других свое болезненное восприятие, все равно вернется негатив вылитый в пространство, дальше ваш текст стал нечитабельным
Я так понимаю сами вы чужого ребенка не воспитывали, только фантазии как троих поднять и всех приемных), я как раз имею опыт и могу сказать, что пока человек не разберется со своими внутренними проблемами из детства (со своими родителями), ему будет трудно, даже невозможно воспитывать чужого ребенка, а автор, как я вижу еще не развязала этот кармический узел, т.к не нашла себя в жизни и не расставила приоритеты (семья и дети).
Аризона
не хочу так глубоко копать (про спутника) да и считаю это неэтичным, раскладывать на молекулы чужую жизнь, но если инвалиды и кто только не находит, то почему здоровый человек не найдет.
есть примеры, кто работал вот так по молодости, а потом всю жизнь один?
arizona
24 июля 2016 (19:09)
Darina, человек сам пришел на форум и выложил проблему. Что неэтичного-то? Вначале для себя нужно сформулировать запрос "кто может быть моим партнером". Вот кто здесь им может быть? Инвалиды из среды себе подобных ищут. Я тоже предположила аналогию.
Примеров кто вот так работал у меня нет. Тем более, что 34 года - это уже и не молодость. Зашло далеко, понимаете? Были случаи в универе, когда девчонкам приходилось, но это пока учебу не окончили. А тут уже профессия.
Darina
24 июля 2016 (19:20)
Аризона
Честно, мне сложно предположить, кто мог бы, т.к я в Америке не была, но возможно тоже мигрант...
Я не знаю с кем общается автор, наверняка у нее есть какой-то круг общения, помимо работы.
Darina
24 июля 2016 (19:43)
Интересно, по америнским законам, дают на усыновление ребенка женщине мигранту, без оф.работы, наличия жилья, и брака
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.