Форум на ОКУЛУС

Тема 35166, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     24 июля 2016 (15:38)

KassaNi, спасибо за ответ. Сама в последнее время задумываюсь о роде, о том, как передается страдание по незримым нитям: казалось бы, послевоенное поколение и их дети не пережили ту же войну, потери и лишения, но несут такой балласт, что начинаешь задумываться о родовом отягощении. Хочется верить, что у каждого карма, созданная исключительно им самим, и козлов отпущения нет. Знать бы наверняка...

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KassiNi
     24 июля 2016 (15:46)

Oltime, карма предков всегда есть, нужно учитывать несколько поколений. Но выбор всегда стоит перед человеком, некоторые люди очень ценны для вселенной и их выбор между добром и злом тоже очень значим, чем больше дается тем больше спрос(дается не только в плане материальном).

Darina
     24 июля 2016 (16:56)

Хоть и не мне писался совет про приемного ребенка, хочется понять есть ли подобный опыт (усыновления и воспитания) чужого ребенка у тех кто советует

Я с трудом представляю как человек не имеющий нормальный опыт семейных отношений, отношений родители-дети, не определившийся в жизни в плане профессии, работы, жилья, брака и т.д пойдет возьмет живое существо и начнет его воспитывать.

Автор молода и еще не встретила мужчину, от которого родит сама, сейчас другие задачи решить бы.

arizona
     24 июля 2016 (18:13)

Автор молода и еще не встретила мужчину, от которого родит сама, сейчас другие задачи решить бы.

Darina родить она, возможно, еще и сможет. Это больше к врачам. Но женщина вроде как хочет семью, если я правильно поняла (возможно, ошибаюсь). Кем может быть теоретически ее будущий спутник? Ну хоть предположите, пожалуйста. Разве что какой-нибудь аналогичный иммигрант с "очень необычной судьбой" ? Есть варианты? Они там чистоплюи, не забывайте.

KassiNi
     24 июля 2016 (18:25)

Darina, вы недооцениваете человека, у неё сил хватит на всё, но всему своё время. Я не говорю чтобы прям сейчас бежала и брала ребенка, это надо соляр смотреть как минимум.

Какую ерунду вы несете, если человек имеет голову на плечах, она выбралась в Америку, у неё солидный доход, она ищет себя, и она не сможет поднять ребенка? У нас в России матери одиночки с тремя детьми и мизерной зарплатой поднимаю детей(куда порядочней и честнее чем в некоторых полных, с виду благополучных семьях), а тут не прокормит, не воспитает? Она всё про себя прекрасно понимает, она адекватна и сознательна. Я совершенно не навязываю этот вариант, человек сам должен созреть и определиться для себя.

Сколько случаев, когда бездетная пара принимает чужого ребенка, а потом раз и чудо рождаются свои, вопрос почему так?

В данный момент у вас предрассудки, штампы и бытовое мышление работает, а я рекомендации по карте давала. Я не говорю, что конкретно усыновить ребенка, это как из вариантов, можно работать с детьми, хореограф, художественный руководитель, воспитатель, директор арт студии. И не обязательно такая деятельность в основной доход должна идти, это кармическая проработка.

Брак тоже надо смотреть по соляру, но брак пойдет только когда человек сам с собой разберется.

Например соляр на следующий солярный год(с 20.08.2016г указывает на ребенка)возможно беременность.

А в 2017-2018 будут очень сильные изменения, кардинальные можно сказать, как раз по родовой линии, возможно и брак.

arizona
     24 июля 2016 (18:44)

брак пойдет только когда человек сам с собой разберется

KassiNi это применительно к данной карте или вообще?

Можно Вам написать на почту?

Darina
     24 июля 2016 (19:03)

Кассини

ерунду несете, бытовое мышление, штампы, предрассудки - не проецируйте на других свое болезненное восприятие, все равно вернется негатив вылитый в пространство, дальше ваш текст стал нечитабельным

Я так понимаю сами вы чужого ребенка не воспитывали, только фантазии как троих поднять и всех приемных), я как раз имею опыт и могу сказать, что пока человек не разберется со своими внутренними проблемами из детства (со своими родителями), ему будет трудно, даже невозможно воспитывать чужого ребенка, а автор, как я вижу еще не развязала этот кармический узел, т.к не нашла себя в жизни и не расставила приоритеты (семья и дети).

Аризона

не хочу так глубоко копать (про спутника) да и считаю это неэтичным, раскладывать на молекулы чужую жизнь, но если инвалиды и кто только не находит, то почему здоровый человек не найдет.

есть примеры, кто работал вот так по молодости, а потом всю жизнь один?

arizona
     24 июля 2016 (19:09)

Darina, человек сам пришел на форум и выложил проблему. Что неэтичного-то? Вначале для себя нужно сформулировать запрос "кто может быть моим партнером". Вот кто здесь им может быть? Инвалиды из среды себе подобных ищут. Я тоже предположила аналогию.

Примеров кто вот так работал у меня нет. Тем более, что 34 года - это уже и не молодость. Зашло далеко, понимаете? Были случаи в универе, когда девчонкам приходилось, но это пока учебу не окончили. А тут уже профессия.

Darina
     24 июля 2016 (19:20)

Аризона

Честно, мне сложно предположить, кто мог бы, т.к я в Америке не была, но возможно тоже мигрант...

Я не знаю с кем общается автор, наверняка у нее есть какой-то круг общения, помимо работы.

Darina
     24 июля 2016 (19:43)

Интересно, по америнским законам, дают на усыновление ребенка женщине мигранту, без оф.работы, наличия жилья, и брака

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере