Форум на ОКУЛУС

Тема 35167, сообщений: 8

Автор Сообщение
mirdza
     22 июля 2016 (12:22)

уважаемые астрологи поделитесь своими мыслями пожалуйста моя В в к мужчины Восходящий узел мужчины на моем Его на моем градус в градус в 1 доме в И Его в 3градусах соеденения с моей Ясопротивляюсь избегаю,он как одержимый, но последнее время меня как воронка какая то затягивает, только избавилась от таких отношений по ЛИЛИТ И СНОВА что то должна отработать? Плутон ЕГО ВО ЛЬВЕ моя лилит там же в 5 доме его ПЛУТОН ТОЖЕ В 5 В К ЕГО ИЗ 12 ТАМ ЖЕ ЕГО ВОСХОДЯЩИЙ УЗЕЛ ВООБЩЕМ ОН МЕНЯ ДАЖЕ ПУГАЕТ СВОЕЙ ОДЕРЖИМОСТЬЮ ОБЪЯСНИТЕ ПО АСПЕКТАМ что ожидать?Мужчина немолодой,да и я не девочка сами понимаете

22 июля 2016 (12:31)

а "кармичность"-то тут при чём? )) Если б все . вступающие в связи по или , встречались когда-то )))

Это животная физиологическая страсть, некая одержимость человеком. Иногда по страсть другого рода бывает - до смертоубийства.))

https://briah.ru/
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     22 июля 2016 (14:42)

Часто вижу на форуме: "Его/моя Лилит соединенна с чем-то.. Это кармическая связь, он/она из прошлой жизни???"

Это не так. При чем тут карма? Лилит в синастрии в аспекте с личными планетами действует как наваждение. Человеку с Лилит как-будто голову сносит, сам не понимает что с ним происходит, изматывающие отношения для него, но и разорвать их не может.

Его на вашем - просто так эти отношения ему не дадутся, ему нужно будет работать над собой, развиваться. Вы будете требовательны к нему.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     22 июля 2016 (14:48)

Lёwka

"Это животная физиологическая страсть, некая одержимость человеком. Иногда по Марс Соединение Лилит страсть другого рода бывает - до смертоубийства.))"

Моя Лилит на его Марсе. Так и есть…

Как думаете, подобная страсть с обеих сторон? Обычно считается, что Лилит залипает, но вместе с тем, именно она провоцирует страсть, а иногда агрессию в Марсе.

pinakolada16
09
     22 июля 2016 (16:48)

Извините, можно встряну) немного не в тему, но раз уж заговорили про лилит и карму.

Что на ваш взгляд может означать Лилит в соединении с Южным узлом на куспиде 6 дома (в Деве) в натальной карте?

И еще такой вопрос - Лилит в соединении с Солнцем - как толковать (и какой орб берется здесь?).

Если вам попадались такие карты, не могли бы поделиться - как они проигрываются такие положения?

mirdza
     22 июля 2016 (18:59)

А Я думала,что темные стороны ДУШИ обнажаются и мы видим их как свой эгоизм и прорабатываем ЭТО как искры попадают в клипот чтобы вынести и поднять наверх У нас был контакт с этим мужчиной случайный много лет назад я тогда принадлежала одной религиозной группе, так после контакта С НИМ я ушла оттуда сменила работу пошла работатьс трудными детьми и работа сопровождалась постом молитвой так как нужна была энергия я думаю отрабатывалась программа моя по лилит которую он зацепил своим ПЛУТОНОМ думала ВЫ ПОДТВЕРДИТЕ , А ВЫ КАТЕГОРИЧНО С налетом энергии ПЛУТОНА ОТВЕТИЛИ которую неспутаешь ни с чем, Мужчина вернулся, поэтому я спросила наверное себя больше чем кого то

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 июля 2016 (19:01)

Восходящий узел мужчины на моем [Солнце]

Это уже даёт кармичность при чем гармоничную - это лучше чем

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mirdza
     22 июля 2016 (19:39)

ПРО НИСХОДЯЩИЙ УЗЕЛ И ЛИЛИТ сложно что-то сказать прилипиться не к чему Тела нет, а СОЛНЦЕ ПО МОЕМУ ОПЫТУ -это инициатива и помощь человека чье СОЛНЦЕ НА лилит должна осознаваться и обдумываться, прежде чем произойдут действия,чтобы не получалось,как в поговорке "Благими намерениями вымощена дорога в ад" но это мое восприятие,и мой опыт астрологи другие может Вам другие интерпритации напишут

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере