уважаемые астрологи поделитесь своими мыслями пожалуйста моя В в к мужчины Восходящий узел мужчины на моем Его на моем градус в градус в 1 доме в И Его в 3градусах соеденения с моей Ясопротивляюсь избегаю,он как одержимый, но последнее время меня как воронка какая то затягивает, только избавилась от таких отношений по ЛИЛИТ И СНОВА что то должна отработать? Плутон ЕГО ВО ЛЬВЕ моя лилит там же в 5 доме его ПЛУТОН ТОЖЕ В 5 В К ЕГО ИЗ 12 ТАМ ЖЕ ЕГО ВОСХОДЯЩИЙ УЗЕЛ ВООБЩЕМ ОН МЕНЯ ДАЖЕ ПУГАЕТ СВОЕЙ ОДЕРЖИМОСТЬЮ ОБЪЯСНИТЕ ПО АСПЕКТАМ что ожидать?Мужчина немолодой,да и я не девочка сами понимаете
а "кармичность"-то тут при чём? )) Если б все . вступающие в связи по или , встречались когда-то )))
Это животная физиологическая страсть, некая одержимость человеком. Иногда по страсть другого рода бывает - до смертоубийства.))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
22 июля 2016 (14:42)
Часто вижу на форуме: "Его/моя Лилит соединенна с чем-то.. Это кармическая связь, он/она из прошлой жизни???"
Это не так. При чем тут карма? Лилит в синастрии в аспекте с личными планетами действует как наваждение. Человеку с Лилит как-будто голову сносит, сам не понимает что с ним происходит, изматывающие отношения для него, но и разорвать их не может.
Его на вашем - просто так эти отношения ему не дадутся, ему нужно будет работать над собой, развиваться. Вы будете требовательны к нему.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
22 июля 2016 (14:48)
Lёwka
"Это животная физиологическая страсть, некая одержимость человеком. Иногда по Марс Соединение Лилит страсть другого рода бывает - до смертоубийства.))"
Моя Лилит на его Марсе. Так и есть…
Как думаете, подобная страсть с обеих сторон? Обычно считается, что Лилит залипает, но вместе с тем, именно она провоцирует страсть, а иногда агрессию в Марсе.
pinakolada16 09
22 июля 2016 (16:48)
Извините, можно встряну) немного не в тему, но раз уж заговорили про лилит и карму.
Что на ваш взгляд может означать Лилит в соединении с Южным узлом на куспиде 6 дома (в Деве) в натальной карте?
И еще такой вопрос - Лилит в соединении с Солнцем - как толковать (и какой орб берется здесь?).
Если вам попадались такие карты, не могли бы поделиться - как они проигрываются такие положения?
mirdza
22 июля 2016 (18:59)
А Я думала,что темные стороны ДУШИ обнажаются и мы видим их как свой эгоизм и прорабатываем ЭТО как искры попадают в клипот чтобы вынести и поднять наверх У нас был контакт с этим мужчиной случайный много лет назад я тогда принадлежала одной религиозной группе, так после контакта С НИМ я ушла оттуда сменила работу пошла работатьс трудными детьми и работа сопровождалась постом молитвой так как нужна была энергия я думаю отрабатывалась программа моя по лилит которую он зацепил своим ПЛУТОНОМ думала ВЫ ПОДТВЕРДИТЕ , А ВЫ КАТЕГОРИЧНО С налетом энергии ПЛУТОНА ОТВЕТИЛИ которую неспутаешь ни с чем, Мужчина вернулся, поэтому я спросила наверное себя больше чем кого то
Это уже даёт кармичность при чем гармоничную - это лучше чем
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mirdza
22 июля 2016 (19:39)
ПРО НИСХОДЯЩИЙ УЗЕЛ И ЛИЛИТ сложно что-то сказать прилипиться не к чему Тела нет, а СОЛНЦЕ ПО МОЕМУ ОПЫТУ -это инициатива и помощь человека чье СОЛНЦЕ НА лилит должна осознаваться и обдумываться, прежде чем произойдут действия,чтобы не получалось,как в поговорке "Благими намерениями вымощена дорога в ад" но это мое восприятие,и мой опыт астрологи другие может Вам другие интерпритации напишут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.