Тема 35169, сообщений: 61
Натальная карта |
Автор | Сообщение |
Диманарич |
![]() ![]() Здравствуйте уважаемые астрологи!У меня возникли такого плана вопросы:Вот моя карта: 1)- Над чем мне работать? 2)- Какие есть данные с рождения? 3)- Какими талантами я обделен и подходящие профессии? 4)- С кем стоит заводить отношения(в плане девушки) 5)- Спортом увлекаться усиленно и активно или для поддержания жизненного тонуса Заранее благодарю! |
![]() ![]() ![]() "На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний."
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2 https://briah.ru/ |
|
Диманарич |
![]() ![]() Хорошо дополнения к 1 вопросу:У меня есть жуткий тау-квадрат и больше всего меня пугает оппозиция луна сатурн(постоянное нытье,пессимизм-и знаете вроде как работать над этим аспектом,ведь он самый тяжелый,который грузит не только меня но и окружающих с кем я общаюсь:Каким способом мне бороться с этим душераздирающим аспектом?Но тау квадрат имеет выход на юпитер к 5 дому:к творчеству эту энергию можно направлять? Дополнение ко 2 вопросу:Данные с рождения:Я сам музыкант,композитор,(пока учусь в консерватории):в качестве хобби предпочитаю рисование,актерское мастерство:У меня есть аспект секстиль венера юпитер:он дает потребность в творчестве? Дополнение к 3 вопросу:у меня асц во льве(люблю сцену,выступать,быть лидером в муз группе(этим стоит мне заниматься или для здоровья противопоказано?Солнце нептун и уран секстиль являются склонностям к творчеству? Дополнение к 4 вопросу:В плане девушки (по луне мне нужна расчетливая жена,по венере свободная от обстоятельств,независимая девушка-этот дисбаланс меня коробит-так как мне выбирать?Еще меня крайне волнует оппозиция венера марс:я когда знакомлюсь с девушкой,влюбляюсь в беспамятстве но каждая девушка пишет отказом(((как мне работать над этим?ведь так я теряю свое счастье из за чрезмерной импульсивности и пылкого темперамента Дополнение к 5 вопросу:Я люблю спорт(на это указывает асц во льве и марс во льве-но марс в ретроградной фазе в 12 доме-поэтому я не люблю рекордов и работать предпочитаю в одиночестве:Усиленно спортом не рекомендуется заниматься? Спасибо! |
N55 |
![]() ![]() ... Какие есть данные с рождения?... При времени рождения 14.00 есть вероятность, что вы родились немного ранее. Марс стоит вблизи асцендента, часто ли вы не замечаете какую-либо преграду и нечаянно ударяетесь головой? Так бывает у людей, имеющих марс в первом доме и на асценденте. Можно ещё по-другому определить - где у вас стоит марс : когда вам что-то не нравится, вы немедленно это говорите обидчику, или же предпочитаете хранить и накапливать негативные эмоции внутри себя? |
Диманарич |
|
Диманарич |
|
Диманарич |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год