Тема 35172, сообщений: 16
Где и в чем искать себя? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
KassiNi |
Ушел Ваш стеллиум под горизонт, постоянно будете зацикливаться на себе, Кету в 7 доме, сложности в отношениях. В Питере у Вас эгоцентризм, только проблемный Марс в 9 дом залез. Я бы порекомендовала релокацию, вытащить селлиум в любой дом над горизонтом. А так кранты(извиняюсь за выражение, Солнце,Юпитер, Плутон к МС, чтобы вы хотели от такой ситуации(думается оппозиция и то продуктивнее чем квадрат)? |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Солнце квадрат марс - вообще сложно с реализацией цели, это и недоделки в том числе. Насчет актерства периодические порывы - это по марсу во льве, но когда включается солнце в скорпионе, сразу публики не хочется, скорпы очень скрытныеВот весь конфликт.. Я бы рекомендовала все же развиваться по скорпионьей теме - в нем больше планет, и у.МС в скорпионе. |
tmiimb |
KassiNi ооо это выходит насколько часовых поясов надо уехать.. в + уйти, получается или я не права? знаете в питере как то кажется что вроде и мое и не мое и не знаю что делать, надо менять пока учусь - ладно, родители помогают, я не хочу всю жизнь так, хочу им помогать и себя реализовать а что бы вы посоветовали? с релокацией Sosedka да солнышко мое конечно не в лучшем аспекте с марсом, врядли это предотвращу, если только не смягчу |
KassiNi |
Надо по Сатурну работать, хороший очень. По поводу релокации, если Сатурн в угловой дом вывести будет вам счастье(не знаю как в 4 доме, если только в рамках государственных компаний работать, чтобы вывести в 10 этож куда ехать надо )на Сатурне Денеб, ещё он по моим установкам в интересную конфигурацию творческую попадает, вот тут как раз графический дизайн очень даже в тему по Сатурну Денеб благоприятствует художественной и научной деятельности, причем прибыльной и доходной. Встречается в картах известных артистов, художников, писателей, учёных, которым их занятия принесли немалый доход.
Ригор указывает, что Денеб даёт живой ум, определённые психические способности. Человек, имеющий эту звезду проявленной в своём гороскопе, - идеалист, очень умный, привлекательный.
А по стеллиуму очень сложно будет прорабатывать что-то, так как во главе там Плутон и он всегда по своему рулит. Стеллиум у Вас сам будет прорабатываться по своим законам и правилам.
Доучитесь, а там видно будет. А в принципе хорошо и Питере, просто надо адаптироваться к себе. Но мне не нравится совсем 7 дом. Всё же мне сдается что в Питере вы не на всегда, да точно переедите. А здесь будет тяжело в личном плане. Знакомых много а друзей никого,сложные влюбленности без результативные, которые не доведут до серьезных отношений. |
tmiimb |
KassiNi очень благодарна за развернутый такой ответ! вселяете надежду.. по поводу 7го дома..мне кажется он только сейчас заработал и надеюсь во благо, как начались мои отношения действительно серьезные, за что я и держусь руками и ногами-возможно если переехать с мужем, я только за. в Питере так то ничего не держит,семья в алмате, хотелось бы ее за собой, но за собой куда-время покажет но главное стоит обосноваться да, смотрела сейчас с часовыми поясами) неизвестно куда стоит уехать чтобы все было шик и блеск, не факт что в других сферах все удачно тогда сложится
а этот стеллиум как прорабатывается обычно? если у вас есть наглядный пример какой нибудь.. кстати по поводу дружбы и влюбленностей - за три года никого из коренных жителей да и толком вообще друзей- все с родины отношения-человек тоже не отсюда и то, из прошлого, с детства все остальное было мимолетным, неприятным, слегка болезненным |
vau |
пожалуйста помогите понять, выбрать то что нужно, чтобы и доход был и я работала с удовольствием Умник Особенность карты стеллиум в скорпионе в 11 доме. и противостояние лилит в тельце.
Лилит - условно Эго. стеллиум - потенциал который надо реализовать. А 11 дом это отсутствие внешнего давления - хобби, группы, планы, гуманизм . Это вообщем дом свободы. то есть вы свободный художник - по потенциалу. а лилит в 5-м доме в тельце требует реализации. творчества. и надо запустить в работу планеты из 11 дома. а они не застраиваются , а в дирекции градус-год , вообще ушли в 12 дом - дом отдыха Как что гуманизм, помощь слабым, социальная работа - я так вижу вашу реализацию "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.