Задумал написать книгу. рабочее название "Секс мой Бог"
В неё включить разные любовные истории рассказанные мне моими приятелями и знакомыми и свои то-же, коих не так много.
Вопрос , получится , ли? Так сказать - материализовать идею.
(рязань, время выхода темы)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
23 июля 2016 (08:19)
собственный разбор (в Плацидусе смотрю)
- лилит в 3-м доме - желание есть
упр 3-го дома (весы) хирон в 8-м на куспиде.
. трудно наверное будет
если брать Венеру упр весов , то Венера в 12 доме .
Может это то что всё будет анонимно , чтоб не оскорбить чувства участников историй. Может и я выйду под псевданимом. может от того что нико не давит, та книга для души
В джамаспе интереснее упр 3-го плутон в пятом - творчество. а упр 1-го - самозаявление - в 3-м .
Lelya
Леля
23 июля 2016 (11:07)
в ваших тестах мало огонька, больше воды и занудства. вам нужен будет хороший редактор.
Написать сегодня можно всё, что угодно. А что с рукописью делать дальше? Если есть деньги - можете издать сами всё, что хотите, но тогда плюс нужно будет искать тех, кто возьмётся реализовывать ваш товар (причём без всяких обещаний).
https://briah.ru/
vau
23 июля 2016 (13:03)
в ваших тестах мало огонька, больше воды и занудства. Огня мало, можно сказать совсем нет, не считая Венеры упр 3-го дома. да земля и вода.
вам нужен будет хороший редактор.
Lelya, а вы с эитм делом не связаны?
как здоровье жены?
Спасибо
жива - ходит обследуется.
Тела не молодоые, не свежие , ещё кучу болячек наобследовала
Если есть деньги - можете издать сами всё, что хотите, но тогда плюс нужно будет искать тех, кто возьмётся реализовывать ваш товар (причём без всяких обещаний).
не денег пока нет. Но другие как-то решают эти задачи?
Darina
23 июля 2016 (13:48)
Vau
Скажите, думали кто ваши читатели?
кому интересны рязанские секс истории и какую мысль хотите донести в книге?
Если я правильно зашёл на форум, то это астрологический форум и отвечать нужно на конкретный хорарный вопрос!
Книга и проект - хорошо описываются венерой и меркурием.
Но меркурий - управитель асцендента.
Поэтому книгу отдадим венере. Венера - это эротика.
Венера в трине к урану.
Секс - это марс ( за пределами орба). Карта говорит, что успех будет, если будет больше любви и эротики, а не секса.
К3 на сожженном пути может говорить о не радикальности вопроса и о непредсказуемости результата.
- очень точный аспект в 7 доме, луна в соединении с сильной планетой - больше красивой неправды (или очень приукрашенной правды), чтобы иметь успех у других людей.
Возможно наличие музы.
И скорый старт проекта, возможно после вхождения тр. в
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
23 июля 2016 (15:29)
jin, круто, только на твоей карте увидел что МС на Альголь ещё и слава как у наполеона, у него говорят она в натале на мс )))
если будет больше любви и эротики, а не секса. Спасибо, да в этом направлении движение. Психологизм взаимодействия и очеловечивание инстинкта )))
jin, а вот луна с нептуном для меня загадка конечно, и зачем им точно соединяться?
Darina, хорошие вопросы! Вот например я видал книгу Лёвки на столе у своей знакомой , купила, читает, ей вроде понравилось...
Скажите, думали кто ваши читатели?
честно говоря нет - целевая аудитория не прорабатывалась.
кому интересны рязанские секс истории и какую мысль хотите донести в книге?
Да действительно Рязанские , потому как я и те люди с которыми я общаюсь в Рязани. А что не плохой город. я даже прочитал , что раньше в стародавние времена на этой территории был город с названием Шива. А в культ поклонения ему входит поклонение лингаму.
Мысль такая , я хочу её тонко провести. Это как дерево сначала над ним пекуться, сажают прививают, поливают и лелеют, а стареет - выкорчёвывают. хотя это одно и то-же дерево , но отношение разное - так и секс
Ну и ряд историй просто - нелепы, фантастичны, смешны, легки, философичны , нежны, жизннены, невероятны (ну для меня во всяком случае).
Потом ещё как-бы техника перепросмотра , чтоб освободится и дальше двигаться. И может что-то вылезет что пока без внимания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.