Тема 35173, сообщений: 32
Хорар - получится ли написать книгу? |
Автор | Сообщение |
lenny |
в интернете много информациии и советов на тему "как издать книгу если нет денег". Один из вариантов - залить готовую книгу и продавать через Book on demand (BoD). В России кажется есть что-то похожее. Они правда за печать дорого берут (автор ничего не платит, стоимость печати вычитывается из проданной книги)
Вот тут, например, советуют. Правда, это информация 2010 года, сейчас многое изменилось. Надо разные советы почитать.
|
Lelya Леля |
Спасибо, да в этом направлении движение. Психологизм взаимодействия и очеловечивание инстинкта
вам не стоит это делать. читать не будут. так как предполагаемая таргетная публика (мужички в предпенсионном возрасте и молодняк) психологизм ваш читать не будут, через 10 страниц выбросят книгу. а другие, кто в психологии разбираются и 2 страниц вашей мути не потянут. для психологизма, даже сексуально очерченного, надо базовое образование (высшее психологическое). иначе получится корявый рассказ прописных истин из провинциальной газеты, приправленных перчиком |
vau |
Lelya иначе получится корявый рассказ прописных истин из провинциальной газеты, Lelya, наверное правильно пусть выводы делает читатель " Наступит день, когда вы сможете испытать такое всеохватывающее, беспричинное чувство Любви ко всему, что вас окружает, ко всем людям, живущим на Земле, к самой Земле, к природе, облакам, небу, дождю, солнцу. Вас переполнит чувство Любви и чувство Единства со всем, что вас окружает. Вы и есть одновременно все это.." Такого не будет в книге, правильно пусть выводы делает читатель. (Но в любом случае я вам что-нибудь пришлю почитать - посмотреть , если вы не против) Просто жизнь и ситуации. Ночь , озеро , луна поднимается... я плыву к берегу, летучие мыши над головой пикируют, мне навстречу парень с девушкой : "вы наш орентир , мы плывём до головы". Выходим на берег, парень с девушкой голые. На берегу озера баня. Они парятся,(ну тоже нагие) я попросился с ними. В парилке девушка просит парня сделать массаж спины. Парень делает. "потом говорит: Можно луче попу помну она помягче будет" ... это вчера было А недавно просит знакомая подвести её на пляж. и переодевается в машине. Нижняя часть быстро. А вот с лифчиком как-то заминка вышла. Очень красивая такая заминка, было что показать... А приятель рассказывал: подвозит девушку. Доехали до места, она снимает трусики , кладёт в дамскую сумочку и выходит из машины
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
lenny, спасибо посмотрю!
Селянка, (надо взглянуть) "Я хочу твою девушку" ох уж эти границы - твоё -моё. Знакомый рассказывал: танцевал стриптиз в клубе. Всё по месту: танец объятья, чувствую требуется продолжение ухожу со сцены, не закончив номер - перемещаюсь в гримерку. запираемся. всё мгновенно в течении 5-10 минут вся ситуация. дверь просто выносят с петель. - Я её парень!!! - ну что ж, парень так парень - нормальный парень, нормальная девушка - желаю вам удачи... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
GSch |
Вам не книгу писать, а скетчи для тв-шоу, и получать вторичное удовольствие при просмотре, и денюшку заработать. Мне лично известны только 6 кадров (не помню, на каком ТВ-канале), 100%, есть клубнички, куда можно Ваши скетчи пристроить.
Конечно, в книжку можно было бы эзо- и астро-проникновенного вложить, просветительского, например, ж.па мягчеет от юпитерианских излишеств, Стрелец ведь в ответе за нее. Но вряд осилят читатели. Нет, скетчи с прямой задачей лучше. |
Lelya Леля |
Валера скетчи не сможет, мутный, он как бы слюнявит все вокруг. Слюнявит и вожделеет. В скетчах надо рубить словом и писать емко
Примеры просто безобразны. Пилите, Шура, гири, работайте над словом. Валерий, если не пройдете пару курсов по стилю и технике писания текстов - даже не присылайте. |
vau |
100%, есть клубнички, куда можно Ваши скетчи пристроить. это хорошо, а вот Леля строга "Примеры просто безобразны" Куда податься крестьянину
например, ж.па мягчеет от юпитерианских излишеств... Вообще если кто обратил внимание человеческое тело красиво, не только женское и не только у спортсменов или культуристов. Хотя и бренно. И его не только приятно видеть но и потрогать. Хотя оно и недолговечно и бренно
если не пройдете пару курсов по стилю и технике писания текстов Это да , в этом вопросе я невежественен, даже не знал на момент поста что такое "Скетч"
Вожделение - "это средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой.. Или просто желание." Это да желание у меня наверное есть всегда. (если говорить про меня, а у кого его нет?) Но тут должна быть как бы ответная часть, совпадающая. я вчера совпал с соседкой: Еду от мамы, везу компоты, варенье, много банок может 100 , может 50. соседка умиляется и говорит что она сушит вишню, смородину, клубнику, яблоки , груши, всё сушит. На её лице вдохновение, радость, счастье. Все хотят, пьют компоты. Грушу сушила думала хватит на три года- съели за год. сейчас она насушила 20 кг кабачков в сухом виде 1.5 кг получилось. Я её такой никогда не видел, просто преобразилась. Я смотрю на неё - не вижу возраста и пола - проста радость , радость и умиление. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Oltime любитель |
Юморная тема . Vau, хочется писать - пишите. Кто будет читать - вопрос тридесятый; творчество нужно прежде всего его автору, хотя бы в силу терапевтического эффекта. Ученые, профессоры пишут романы в стол ради самого процесса написания. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
vau |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.