Форум на ОКУЛУС

Тема 35179, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sunnygirl198
4
     24 июля 2016 (18:30)

Добрый день.

Астролог пока из меня никакой) Увидела звезду в карте дочери Регул , обрадовалась наивная, ну думаю богатая наверное будет

В карте дочери на МС в , вроде сфера интеллектуальная. Хотели увлечь робототехникой, получалось нормально на курсах,но не интересно самой. Три планеты в 9 доме в и в 3 доме. Оппозиции пугают эти. Сама она конечно пока не знает еще, что ей нужно. По характеру - молчаливая со всеми, сидит запершись, или даже под столом . Музыку постоянно слушает. Да все сериалы пересмотрела. И актерами интересуется. Наверное так все подростки себя ведут. Я хотела бы, чтобы по дизайну пошла или иллюстратором или еще что-то в этом духе, имхо, неплохо получается у нее как будто. Но ничего не увидела в гороскопе с творчеством. Да и она не хочет. Хочу направить, но не знаю куда. Всегда всем детям предлагала, что сама люблю делать и чем интересуюсь, но пока никто не разделил мои интересы. А ее собственные - дома спокойно сидеть, меньше движения, меньше слов. Хотя вроде асцедент в , предполагаю может будут еще амбиции.

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 июля 2016 (20:40)

Заполненные 3 и 9 дома - образование и самообразование.

Оппозиция может давать противоречия между тем, что сам прочитал или до чего сам додумался и тем что преподают в ВУЗах.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
     24 июля 2016 (20:43)

Хочу направить, но не знаю куда

Супер! Не ломайте ребенка, придет время сама найдет чем заняться. А с точки зрения астрологии - у меня например ни 6д, ни 10 не отражает выбранную профессию, которой всю жизнь занимаюсь.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     24 июля 2016 (20:49)

Вырастет - будет по заграницам ездить. А пока она не знает что это такое, нужно повзрослеть, оттого может не знает, чего хочет.

Увлеките ее географией, передачами про путешествия.

У меня самой Юпи и Луна в 9-м - я в 5 лет с соседкой тайно уходила гулять, и мы представляли что путешествуем в сказочную страну...пока нас не догоняла сестра на полпути и за шкирку тащила домой. Удачно получила хорошее высшее образование бесплатно, теперь по работе часто бываю за границей....

Lelya
Леля
     24 июля 2016 (22:48)

занимайтесь седьмым домом ее лучше. ущербный он за счет лилит и селены там. хотя северный узел спасает. вы бы ректи переделали, чтоб лилит сдвинулась с дсц

а профессию сама выберет, когда время придет. я бы сказала, точные науки. веб дизайнеров и иллюстраторов сейчас расплодилось, сидят без денег, не модут найти работу, так как дикая конкуренция. зачем вам это?

f5
     25 июля 2016 (12:51)

Ветеринарию не хочет она?

Асц в Скорпионе, стеллиум в Деве, выделенная ось Дева-Рыбы в принципе характерно для этой профессии.

jin
     25 июля 2016 (13:10)

Ей лучше в милиции работать или в аналитическом отделе.

Должность главного бухгалтера тоже подойдёт, в тесном контакте с заграницей.

Sunnygirl198
4
     25 июля 2016 (13:35)

Заграницей не интересуется вообще, географией тоже, животными тоже не интересуется. Интересы общие, но не глубокие, с сестрой и братом, наверное влияют друг на друга. Ролики пытаются иногда делать, комиксы рисовать по героям фильмов или мультфильмов. Такие, так скажем, современные как у всех детей интересы, никаких особенных. Читает редко-редко и похоже выбирает по обложке) С языками плохо, в отличии от сестры, нет желания учить. Домоседка. Учеба средняя, точные науки легче даются.

Я за них волнуюсь, за детей своих, они мне несерьезными кажутся, все игры да фильмы. Поэтому даже не знаю как может проиграться 9 дом, не похожа она на человека, который будет куда-то ездить далеко.

jin
     25 июля 2016 (13:44)

Ей то лет всего ничего

Lelya
Леля
     25 июля 2016 (14:23)

Физика, химия, прикладная математика - это ей подойдет как ВО. Имея такое образование, без проблем уедет за границу, если захочет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере