Астролог пока из меня никакой) Увидела звезду в карте дочери Регул , обрадовалась наивная, ну думаю богатая наверное будет
В карте дочери на МС в , вроде сфера интеллектуальная. Хотели увлечь робототехникой, получалось нормально на курсах,но не интересно самой. Три планеты в 9 доме в и в 3 доме. Оппозиции пугают эти. Сама она конечно пока не знает еще, что ей нужно. По характеру - молчаливая со всеми, сидит запершись, или даже под столом . Музыку постоянно слушает. Да все сериалы пересмотрела. И актерами интересуется. Наверное так все подростки себя ведут. Я хотела бы, чтобы по дизайну пошла или иллюстратором или еще что-то в этом духе, имхо, неплохо получается у нее как будто. Но ничего не увидела в гороскопе с творчеством. Да и она не хочет. Хочу направить, но не знаю куда. Всегда всем детям предлагала, что сама люблю делать и чем интересуюсь, но пока никто не разделил мои интересы. А ее собственные - дома спокойно сидеть, меньше движения, меньше слов. Хотя вроде асцедент в , предполагаю может будут еще амбиции.
Заполненные 3 и 9 дома - образование и самообразование.
Оппозиция может давать противоречия между тем, что сам прочитал или до чего сам додумался и тем что преподают в ВУЗах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
24 июля 2016 (20:43)
Хочу направить, но не знаю куда
Супер! Не ломайте ребенка, придет время сама найдет чем заняться. А с точки зрения астрологии - у меня например ни 6д, ни 10 не отражает выбранную профессию, которой всю жизнь занимаюсь.
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 июля 2016 (20:49)
Вырастет - будет по заграницам ездить. А пока она не знает что это такое, нужно повзрослеть, оттого может не знает, чего хочет.
Увлеките ее географией, передачами про путешествия.
У меня самой Юпи и Луна в 9-м - я в 5 лет с соседкой тайно уходила гулять, и мы представляли что путешествуем в сказочную страну...пока нас не догоняла сестра на полпути и за шкирку тащила домой. Удачно получила хорошее высшее образование бесплатно, теперь по работе часто бываю за границей....
Lelya
Леля
24 июля 2016 (22:48)
занимайтесь седьмым домом ее лучше. ущербный он за счет лилит и селены там. хотя северный узел спасает. вы бы ректи переделали, чтоб лилит сдвинулась с дсц
а профессию сама выберет, когда время придет. я бы сказала, точные науки. веб дизайнеров и иллюстраторов сейчас расплодилось, сидят без денег, не модут найти работу, так как дикая конкуренция. зачем вам это?
f5
25 июля 2016 (12:51)
Ветеринарию не хочет она?
Асц в Скорпионе, стеллиум в Деве, выделенная ось Дева-Рыбы в принципе характерно для этой профессии.
Ей лучше в милиции работать или в аналитическом отделе.
Должность главного бухгалтера тоже подойдёт, в тесном контакте с заграницей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunnygirl198 4
25 июля 2016 (13:35)
Заграницей не интересуется вообще, географией тоже, животными тоже не интересуется. Интересы общие, но не глубокие, с сестрой и братом, наверное влияют друг на друга. Ролики пытаются иногда делать, комиксы рисовать по героям фильмов или мультфильмов. Такие, так скажем, современные как у всех детей интересы, никаких особенных. Читает редко-редко и похоже выбирает по обложке) С языками плохо, в отличии от сестры, нет желания учить. Домоседка. Учеба средняя, точные науки легче даются.
Я за них волнуюсь, за детей своих, они мне несерьезными кажутся, все игры да фильмы. Поэтому даже не знаю как может проиграться 9 дом, не похожа она на человека, который будет куда-то ездить далеко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.