Форум на ОКУЛУС

Тема 35179, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     25 июля 2016 (14:44)

Ветеринарию не хочет она?

Асц в Скорпионе, стеллиум в Деве, выделенная ось Дева-Рыбы в принципе характерно для этой профессии.

Ось Дева-Рыбы - это еще и программисты часто.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 июля 2016 (15:04)

В принципе для программиста хорошие показатели!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f5
     25 июля 2016 (20:25)

UmkaUran

Ось Дева-Рыбы - это еще и программисты часто.

Не могу не согласиться)) Но с Асц в Скорпионе и Плутоном в первом это будет страстный, яростный программист Хотя хз, что в ее случае как проявляется, не угадаешь так вот абстрактно по карте.

UmkaUran
     25 июля 2016 (22:37)

Как раз у программеров часто есть стеллиумы в Скорпе, поверьте, у меня половина коллег программеры. И Меркурии там, и Меркурии в соединении с Плутоном (проницательный, глубокий ум, способный концентрироваться), и тот товарищ про которого тему создавала сегодня с соединением Луна-Марс в Скорпе - тоже программер, еще и солнечная Дева .

У меня тоже Плутон в 1 доме в Скорпе и большой стеллиум в Деве, я конечно не страсный яростный программист , но страстный яростный системный администратор работающими со страстными программерами, и страсти таки в офисе кипят - это да

Пол конторы Дев, да с выделенным Плутоном а вторая половина Скорпионы с выделенной Девой.

UmkaUran
     25 июля 2016 (22:47)

Бухгалтерша кстати наша тоже скорп с Плутоном на asc. Ну что сказать - натура таки страстная, но душевная, и с работой своей справляется на ура, я вообще на понимаю как она все это в голове крутит

AlexL
Консультации астролога по любым вопросам
     26 июля 2016 (15:02)

Хороший аналитик, экономист, бухгалтер.

Программист тоже хороший.

За границу ее еще потянет, еще как.

Страстный и яростный программист - это замечательно. Не всем же быть занудными... За такими будущее в нашем современном динамичном информационно-технологическом мире.

http://astrolab.alexlomkov.com/
UmkaUran
     26 июля 2016 (18:03)

Хотела еще о программерах добавить - это люди в картах которых есть мажоры всех высших - Плутона, Урана, Нептуна.Из тех, что я знаю, это обычно аспекты Урана к Солнцу, аспекты Плутона и Нептуна к Меркурию (или положение в соответсвующих знаках), сильный Меркурий, часто в Деве. Ну и стеллиумы часто на оси Дева-Рыбы. Дева программистам однозначно нужна, это работа кропотливая - помимо всего прочего.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере