А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f5
25 июля 2016 (20:25)
UmkaUran
Ось Дева-Рыбы - это еще и программисты часто.
Не могу не согласиться)) Но с Асц в Скорпионе и Плутоном в первом это будет страстный, яростный программист Хотя хз, что в ее случае как проявляется, не угадаешь так вот абстрактно по карте.
UmkaUran
25 июля 2016 (22:37)
Как раз у программеров часто есть стеллиумы в Скорпе, поверьте, у меня половина коллег программеры. И Меркурии там, и Меркурии в соединении с Плутоном (проницательный, глубокий ум, способный концентрироваться), и тот товарищ про которого тему создавала сегодня с соединением Луна-Марс в Скорпе - тоже программер, еще и солнечная Дева .
У меня тоже Плутон в 1 доме в Скорпе и большой стеллиум в Деве, я конечно не страсный яростный программист , но страстный яростный системный администратор работающими со страстными программерами, и страсти таки в офисе кипят - это да
Пол конторы Дев, да с выделенным Плутоном а вторая половина Скорпионы с выделенной Девой.
UmkaUran
25 июля 2016 (22:47)
Бухгалтерша кстати наша тоже скорп с Плутоном на asc. Ну что сказать - натура таки страстная, но душевная, и с работой своей справляется на ура, я вообще на понимаю как она все это в голове крутит
AlexL
Консультации астролога по любым вопросам
26 июля 2016 (15:02)
Хороший аналитик, экономист, бухгалтер.
Программист тоже хороший.
За границу ее еще потянет, еще как.
Страстный и яростный программист - это замечательно. Не всем же быть занудными... За такими будущее в нашем современном динамичном информационно-технологическом мире.
http://astrolab.alexlomkov.com/
UmkaUran
26 июля 2016 (18:03)
Хотела еще о программерах добавить - это люди в картах которых есть мажоры всех высших - Плутона, Урана, Нептуна.Из тех, что я знаю, это обычно аспекты Урана к Солнцу, аспекты Плутона и Нептуна к Меркурию (или положение в соответсвующих знаках), сильный Меркурий, часто в Деве. Ну и стеллиумы часто на оси Дева-Рыбы. Дева программистам однозначно нужна, это работа кропотливая - помимо всего прочего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.