Надеюсь, все фантазии, выльются у него в необычные идеи на работе, а не в личных отношениях)
Rey
26 июля 2016 (04:24)
KassiNi
Обязательно должны конфигурации злые складываться, а иначе это просто аспекты, как у всех.
Ключевое понятие для ориентации - энергетика , она должна быть поражена несколькими аспектами
Причем тут зло и поражение? Тяга к своему полу не есть ни зло, ни поражение. Это просто влечение к человеку с идентичной структурой тела, вот и все.
Способствующие условия тут:
1. Влияние Урана - желание и смелость пойти против традиции.
2. Влияние Нептуна - стирание границ и стандарта между женское/мужское
3. Влияние Плутона - уничтожение традиций
4. Влияние женских планет на 1 дом (и/или Солнце) мужчины и мужских на 1 дом девушки. Что указывает о том, что мужчина видит в себе женское, а девушка в себе мужское.
5. Аналогичное влияние женских на 7 дом девушки и мужских на 7 дом мужчины. Что указывает на то, что мужчина желает видеть в своем партнере мужское, а девушка женское.
А злость и пораженность тут не играет особой роли.
Но опять же нужно понимать, все эти условия, окажись они одновременно в одном человеке, лишь ставят его в группу риска, и никак не являются 100% показаниями к тому, что он должен быть с нетрадиционной ориентацией. Другие показания тут уже - воспитание и влияние внешней среды на человека.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
26 июля 2016 (04:49)
А вот, если ты сама натурал, а нравишься би или лесби, на это есть какие-то показатели? При условии, что внешность самая заурядная. (Естественно, красивые нравятся всем).
Sunnygirl198 4
26 июля 2016 (08:43)
У меня есть сын
в 7
в
Достаточно оригинальный товарищ, по ориентации пока не знаю, но заявляет, что хочет быть и полицейским и стриптизером. На пилоне заниматься попросился. Это видимо его так колбасит. Многие мамы, типа это ужас и папа бы прибил нашего сына. Но я не знаю как правильно, убить желание или не бояться этого желания.
Aleks049
26 июля 2016 (10:37)
Rey
Так получается, что я не совсем традиционная, Плутон в 1 доме, луна самая близкая к dsc, но вроде проблем с этим нет.
Или нужен сам факт, нахождения планеты в 7 доме?
KassiNi
26 июля 2016 (10:50)
Rey, ой да у меня нет предрассудков в отношении всего что вписывается в рамки приемлемого. Однако, как хотите так и думайте, но тяга к противоположному полу это как ни крути отклонение, конечно же идеальных людей нет. Но ставить отклонение превыше нормы это уже слишком .
У людей со смешанной ориентацией зачастую подвижная психика, много из них талантливы и при этом неуравновешенны, такие показатели часто идут рука об руку, вот это и есть проявление влияния злотворных планет и аспектов в конфигурациях особенно к светилам.
Мне кажется, что не стоит до такой степени очевидные вещи объяснять. Увидели слово злые и вцепились за него как утопающий за соломинку, я там много и другого писала. Каждый смотрит на мир сквозь свои очки.
«Злые» планеты и аспекты называют «вредными», «зловредными», «неблагоприятными»; про аспекты также говорят: «отрицательные», «плохие», «дисгармоничные».
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
26 июля 2016 (10:52)
Aleks049 Так получается, что я не совсем традиционная, Плутон в 1 доме, луна самая близкая к dsc, но вроде проблем с этим нет.
Или нужен сам факт, нахождения планеты в 7 доме
Вы не поняли. Наличие данных пунктов является необходимым условием для нетр. ор-ии, то есть у любого гея и лесбиянки есть что-то из этих пунктов. Но наличие этих пунктов не обязывает человека к нетр ор-ии. То есть у всех людей с нетр. ор-ей обязательно есть что-то из данных пунктов, но не все люди с наличием данных пунктов должны быть нетр. ор-ии. На то, станет человек таким или нет наверняка, будут влиять уже и другие факторы.
То есть это необходимое условие, но не достаточное.
Упр. 5 [Венера] [Квадрат] [Уран] или это точно указание на нетрадиционную.
Может быть некоторое отклонение от нормы и не просто отклонение, а человек оказывается асоциальным. Не наклонности извращенные, а в рамках общества они считаются извращенными.
Это просто потребность в новизне впечатлений, неприемлемость скуки и обыденности. Отношения могут внезапно прерываться, или он сам из них выходит.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aleks049
27 июля 2016 (12:43)
Т.е каких то конкретных указаний в карте сложно найти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.