Форум на ОКУЛУС

Тема 35182, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aleks049
     26 июля 2016 (01:11)

KassiNi

Спасибо за ответы

Надеюсь, все фантазии, выльются у него в необычные идеи на работе, а не в личных отношениях)

Rey
     26 июля 2016 (04:24)

KassiNi

Обязательно должны конфигурации злые складываться, а иначе это просто аспекты, как у всех.

Ключевое понятие для ориентации - энергетика , она должна быть поражена несколькими аспектами

Причем тут зло и поражение? Тяга к своему полу не есть ни зло, ни поражение. Это просто влечение к человеку с идентичной структурой тела, вот и все.

Способствующие условия тут:

1. Влияние Урана - желание и смелость пойти против традиции.

2. Влияние Нептуна - стирание границ и стандарта между женское/мужское

3. Влияние Плутона - уничтожение традиций

4. Влияние женских планет на 1 дом (и/или Солнце) мужчины и мужских на 1 дом девушки. Что указывает о том, что мужчина видит в себе женское, а девушка в себе мужское.

5. Аналогичное влияние женских на 7 дом девушки и мужских на 7 дом мужчины. Что указывает на то, что мужчина желает видеть в своем партнере мужское, а девушка женское.

А злость и пораженность тут не играет особой роли.

Но опять же нужно понимать, все эти условия, окажись они одновременно в одном человеке, лишь ставят его в группу риска, и никак не являются 100% показаниями к тому, что он должен быть с нетрадиционной ориентацией. Другие показания тут уже - воспитание и влияние внешней среды на человека.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
     26 июля 2016 (04:49)

А вот, если ты сама натурал, а нравишься би или лесби, на это есть какие-то показатели? При условии, что внешность самая заурядная. (Естественно, красивые нравятся всем).

Sunnygirl198
4
     26 июля 2016 (08:43)

У меня есть сын

в 7

в

Достаточно оригинальный товарищ, по ориентации пока не знаю, но заявляет, что хочет быть и полицейским и стриптизером. На пилоне заниматься попросился. Это видимо его так колбасит. Многие мамы, типа это ужас и папа бы прибил нашего сына. Но я не знаю как правильно, убить желание или не бояться этого желания.

Aleks049
     26 июля 2016 (10:37)

Rey

Так получается, что я не совсем традиционная, Плутон в 1 доме, луна самая близкая к dsc, но вроде проблем с этим нет.

Или нужен сам факт, нахождения планеты в 7 доме?

KassiNi
     26 июля 2016 (10:50)

Rey, ой да у меня нет предрассудков в отношении всего что вписывается в рамки приемлемого. Однако, как хотите так и думайте, но тяга к противоположному полу это как ни крути отклонение, конечно же идеальных людей нет. Но ставить отклонение превыше нормы это уже слишком .

У людей со смешанной ориентацией зачастую подвижная психика, много из них талантливы и при этом неуравновешенны, такие показатели часто идут рука об руку, вот это и есть проявление влияния злотворных планет и аспектов в конфигурациях особенно к светилам.

Мне кажется, что не стоит до такой степени очевидные вещи объяснять. Увидели слово злые и вцепились за него как утопающий за соломинку, я там много и другого писала. Каждый смотрит на мир сквозь свои очки.

«Злые» планеты и аспекты называют «вредными», «злов­редными», «неблагоприятными»; про ас­пекты также говорят: «отрицательные», «плохие», «дисгармоничные».

Rey
     26 июля 2016 (10:52)

Aleks049 Так получается, что я не совсем традиционная, Плутон в 1 доме, луна самая близкая к dsc, но вроде проблем с этим нет.

Или нужен сам факт, нахождения планеты в 7 доме

Вы не поняли. Наличие данных пунктов является необходимым условием для нетр. ор-ии, то есть у любого гея и лесбиянки есть что-то из этих пунктов. Но наличие этих пунктов не обязывает человека к нетр ор-ии. То есть у всех людей с нетр. ор-ей обязательно есть что-то из данных пунктов, но не все люди с наличием данных пунктов должны быть нетр. ор-ии. На то, станет человек таким или нет наверняка, будут влиять уже и другие факторы.

То есть это необходимое условие, но не достаточное.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Селянка
астролог
     26 июля 2016 (15:51)

Упр. 5 [Венера] [Квадрат] [Уран] или это точно указание на нетрадиционную.

Может быть некоторое отклонение от нормы и не просто отклонение, а человек оказывается асоциальным. Не наклонности извращенные, а в рамках общества они считаются извращенными.

Это просто потребность в новизне впечатлений, неприемлемость скуки и обыденности. Отношения могут внезапно прерываться, или он сам из них выходит.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aleks049
     27 июля 2016 (12:43)

Т.е каких то конкретных указаний в карте сложно найти?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 июля 2016 (13:47)

Самый известный признак би и гомо наклонностей - это уран в 5 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере