Тема 35184, сообщений: 19
Хорар, как ко мне относится) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Pluton-174 |
Всем привет Помогите пожалуйста понять хорарную карту недавно познакомилась с парнем, нет не подумайте что тут любовь морковь)) мы просто дружим и о большем не может быть и речи. Решила построить хорарную карту и спросить "как ко мне относится N**" Вот карта
Буду рада любым ответам |
АстроКэт Марина |
|
Lelya Леля |
|
Laetitia |
|
Pluton-174 |
Всем ответившим большое спасибо Селянка
Но Ваши эмоциональные проявления иногда его немного напрягают. Это скорей всего так и есть
Скорее он самодостаточен и любуется собой. Это вы прям очень точно сказали у него раздуто эго, считает себя супер мачо
jin
А луна в курсе, какие вы выводы делаете? Поясните пожалуйста, а то что то не пойму к чему вы это спросили |
Поясните пожалуйста, а то что то не пойму к чему вы это спросили А луна в курсе? А карта радикальна? -Мальвина Карловна!!Тут вообще ничё не понятно!!! -что тебе опять не понятно,Брекоткин?? -ну вот,слушайте:"У Тани было 2 яблока, так. Одно она съела, сколько яблок осталось??? Ну вообще не понятно ничё!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Pluton-174 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.