Может поэтому я и люблю покушать, мне просто повезло что я не поправляюсь, иначе я была бы уже кг 100.
Natashch
26 июля 2016 (14:33)
Луна в 12, люблю есть одна, не люблю когда мне в рот смотрят. Неприхотлива, но все должно быть свежее. .
UmkaUran
26 июля 2016 (14:36)
Lёwka, я все же к Луне склоняюсь. Мне почему-то кажется, что Венера это больше оформление блюда, я не говорю, о том, что бы выбрали в ресторане, а что Вам нравится кушать каждый день - а это все же базовая потребность, и мне кажется, что это Луна.
Кто-то без сладенького не может, кто-то не может есть пресные блюда, а очень перченые и тд.
LYDIE
26 июля 2016 (14:38)
,
С детства очень люблю сладости.. просто ооочень, и есть могу их килограммами, - т.е. не чувствую меры в их поедании. В самом прямом смысле - мне кажется, у меня не существует границы насыщения сладостями.
Сейчас, правда, я себе не позволяю такой роскоши, как "жрать сколько влезит", сейчас питание четко дозировано и регламентировано, поскольку фигура дороже любых пристрастий.
По мимо сладкого люблю копченое, острое, кислое, салаты практически любые.
Также люблю пробовать что-то новое, как бы "не сочитаемое", например в Дании, (кажется, это было там) ела мороженое с хреном - мне понравилось!
Экзотические кухни - тоже мое. Если, конечно, речь не идет о каких-нибудь червяках Морепродукты люблю.
К выпечке отношусь нейтрально-положительно.
Люблю фрукты и ягоды, причем кислые. Чем кислее, чем лучше. Недозрелые молодые яблоки (в деревне, прямо с дерева) - мммм... Никто не понимает меня..никто)))))))
Не люблю жирное, особенно это касается мяса.
Не пью молоко, ряженку, кефир.
Практически не ем сливочное масло.
И еще такой очень не маловажный момент. Для того, чтобы мне не переесть, нужно заранее для себя определить, сколько по количеству я съем (визуально представить), иначе, как выше писала, у меня могут возникнуть проблемы с чувством меры, если еда очень вкусная (не обязательно даже сладкая).
UmkaUran
26 июля 2016 (14:39)
[Венера] в [Водолей] , [Луна] в [Рак] [Квадрат] [Уран] [Опозиция] [Юпитер]
Предпочитаю легкую, нежирную пищу. Острое, соленое,сладкое нет. Люблю салаты, супчики, каши.Хорошие долгие застолья, не терплю есть "на бегу". В течение дня пью много воды, чая. В детстве меня бабушка называла - Водохлеб.
Вот тут и Венеру указали, все же больше на Рачью Луну тянет, чем на Водолейскую Венеру это описание.
UmkaUran
26 июля 2016 (14:41)
Давайте тогда подключим и Венеру в описание. Тогда можно будет понять что к чему.
sunnybright
26 июля 2016 (14:41)
и
Особая любовь - ко всей выпечке)) Сладкое, соленое, острое- люблю, но с тем же сладким не перегибаю.
А вот НЕлюбовь - к экзотической кухне для моей местности - всякие креветки и суши и мидии, кокосовые супы и прочая подобная шняга - вообще мимо меня
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
26 июля 2016 (14:43)
забыла про венеру
Кушать люблю, кушаю много, не толстею, больше 48 кг при росте 170 никогда не набирала при всех попытках (асц лев 6 дом )
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.