Форум на ОКУЛУС

Тема 35186, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Валерьяна
     26 июля 2016 (14:27)

Люблю молочные продукты!!!

lana.nsk
     26 июля 2016 (14:31)

VitaPierre ,

у меня большой 2 дом с 5 планетами в нем.

Может поэтому я и люблю покушать, мне просто повезло что я не поправляюсь, иначе я была бы уже кг 100.

Natashch
     26 июля 2016 (14:33)

Луна в 12, люблю есть одна, не люблю когда мне в рот смотрят. Неприхотлива, но все должно быть свежее. .

UmkaUran
     26 июля 2016 (14:36)

Lёwka, я все же к Луне склоняюсь. Мне почему-то кажется, что Венера это больше оформление блюда, я не говорю, о том, что бы выбрали в ресторане, а что Вам нравится кушать каждый день - а это все же базовая потребность, и мне кажется, что это Луна.

Кто-то без сладенького не может, кто-то не может есть пресные блюда, а очень перченые и тд.

LYDIE
     26 июля 2016 (14:38)

,

С детства очень люблю сладости.. просто ооочень, и есть могу их килограммами, - т.е. не чувствую меры в их поедании. В самом прямом смысле - мне кажется, у меня не существует границы насыщения сладостями.

Сейчас, правда, я себе не позволяю такой роскоши, как "жрать сколько влезит", сейчас питание четко дозировано и регламентировано, поскольку фигура дороже любых пристрастий.

По мимо сладкого люблю копченое, острое, кислое, салаты практически любые.

Также люблю пробовать что-то новое, как бы "не сочитаемое", например в Дании, (кажется, это было там) ела мороженое с хреном - мне понравилось!

Экзотические кухни - тоже мое. Если, конечно, речь не идет о каких-нибудь червяках Морепродукты люблю.

К выпечке отношусь нейтрально-положительно.

Люблю фрукты и ягоды, причем кислые. Чем кислее, чем лучше. Недозрелые молодые яблоки (в деревне, прямо с дерева) - мммм... Никто не понимает меня..никто)))))))

Не люблю жирное, особенно это касается мяса.

Не пью молоко, ряженку, кефир.

Практически не ем сливочное масло.

И еще такой очень не маловажный момент. Для того, чтобы мне не переесть, нужно заранее для себя определить, сколько по количеству я съем (визуально представить), иначе, как выше писала, у меня могут возникнуть проблемы с чувством меры, если еда очень вкусная (не обязательно даже сладкая).

UmkaUran
     26 июля 2016 (14:39)

[Венера] в [Водолей] , [Луна] в [Рак] [Квадрат] [Уран] [Опозиция] [Юпитер]

Предпочитаю легкую, нежирную пищу. Острое, соленое,сладкое нет. Люблю салаты, супчики, каши.Хорошие долгие застолья, не терплю есть "на бегу". В течение дня пью много воды, чая. В детстве меня бабушка называла - Водохлеб.

Вот тут и Венеру указали, все же больше на Рачью Луну тянет, чем на Водолейскую Венеру это описание.

UmkaUran
     26 июля 2016 (14:41)

Давайте тогда подключим и Венеру в описание. Тогда можно будет понять что к чему.

sunnybright
     26 июля 2016 (14:41)

и

Особая любовь - ко всей выпечке)) Сладкое, соленое, острое- люблю, но с тем же сладким не перегибаю.

А вот НЕлюбовь - к экзотической кухне для моей местности - всякие креветки и суши и мидии, кокосовые супы и прочая подобная шняга - вообще мимо меня

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     26 июля 2016 (14:43)

забыла про венеру

Кушать люблю, кушаю много, не толстею, больше 48 кг при росте 170 никогда не набирала при всех попытках (асц лев 6 дом )

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 июля 2016 (14:49)

Еда - это второй дом, луна там экзальтируется.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере