Ну а из того что можно: стейки, курица, морепродукты.
Никак не могу есть тушеные / вареные овощи, бобы и т.д. Так же не люблю всякие сладости, типа шоколадных конфет, мед и т.п.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 июля 2016 (15:35)
Белка17- размер, а не планеты в нем. Если второй дом самый большой- 100% человек едок , а Марс на куспиде 2-ого - человек склонен к полноте
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
26 июля 2016 (15:52)
Марс на куспиде 2-ого - человек склонен к полноте
А почему именно Марс?
tulip81
26 июля 2016 (16:26)
в .Поесть люблю в принципе,ограничивать себя крайне сложно в еде.Но мне и не нужно,к полноте не склонна,и стройной была всегда,а временами даже сильно худой.При чем диапазон пищевых пристрастий широк,от борща с салом до разных экзотических блюд.
На мой взгляд,помимо , ,я бы добавила сюда 5 дом.У меня он в тельце,так вот я люблю все,что доставляет телу удовольствие,включая как раз-вкусно и сытно поесть.
Про тоже согласна,что и она влияет на вкусовые предпочтения.Например,я очень люблю нестандартную,экзотическую пищу,вроде тайской еды,и вообще азиатская очень нравится.Суп-Том Ям,например,просто обожаю,острое кстати тоже.( в ).
Но и ,конечно,влияет.Мне,например,стоит понервничать сильно,как сразу пропадает аппетит и я ничего не могу есть физически.Просто,что называется не лезет.
Anaste
26 июля 2016 (16:27)
Какая "вкусная" тема!
на К11, имеет , и
Куспид 2 дома в Овне, в нём стоит ретро , которая имеет , , , и
Как же я люблю покушанькать - это просто словами не описать! Иногда даже шучу, что я ем не для того, чтобы жить, а живу для того, чтобы есть Я про еду даже стихи пишу
Люблю жирное, острое, солёное, без мяса жить не могу! А вот к сладкому отношусь спокойно, иногда ем, но могу вполне и без него обойтись. Я лучше вместо десерта ещё мяска съем
Несмотря на страсть к еде, вес я не набираю. Раньше была на несколько кг полнее, но и ела намного больше, чем сейчас, могла тортики лопать чуть ли не после каждого приёма пищи, а ещё чипсики, сухарики, газировочки и так далее по списку. Последние два года стала задумываться о том, что я ем, и как это влияет на мой организм. Стараюсь есть больше овощей и фруктов, исключила из рациона наиболее вредную пищу, чипсы не ем (за редким исключением), пью больше воды (раньше вообще мало жидкости пила, мне было главное по максимуму набить пузо едой), перестала кусочничать между приёмами пищи. Однако от мяса, жирного, солёного и острого пока не могу отказаться - уж очень я это люблю.
Ещё люблю иногда покушать в кафешках, там еда красиво на тарелочках оформлена, прямо глаз радуется и приятно кушать. Также очень люблю смотреть видео в интернете о том, как люди пробуют пищу из разных стран и делятся своими впечатлениями.
Эх...пойти поесть, что ли?
Sapsan1993i
26 июля 2016 (16:43)
в 6 доме.
Однозначно мясо нежирное с зеленью, чесноком, рыбу, из сладостей мед(за полгода 15 литров съедаю, еще бы больше ел), в остальных сладостях себя ограничиваю, различные фрукты/ягоды, различные орехи, но не ем фастфуд, мало ем печоностей, после тренировки творог, яйца сырые . Ах, да, и пью протеины. Для меня чем больше белка, тем лучше. Вообще очень много ем, но кг не набираются, сухие мышцы и вены повсюду
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 июля 2016 (16:53)
Марс на куспиде 2-ого - человек склонен к полноте
А почему именно Марс?
Еда же- это энергия
Milasha
Милана
26 июля 2016 (17:01)
Хорошая тема
1.
Крепкий свежезаваренный зерновой кофе без сахара и только утром! Тоже могу пить горячий. Специи, особенно перчик. но кроме соли (почти не солю). Ну и МЯСО, конечно же а также все белки - орехи, яйца, фасоль, творог, сыр. Тоже грешу порой - пью L-карнитин перед тренировкой (только лучше на убывающей Луне).
2. , ну может тут еще
Люблю систему в питании, чтобы пища была здоровой. Стараюсь есть так - завтрак, 2 завтрак, обед, полдник и белок на ужин - размеренно по часам. Могу злиться, если что-либо нарушает этот распорядок. Приучила себя к питью воды. К каше по утрам. Регулярно какие-нибудь БАДы или витаминки.
3. , без никак - поэтому люблю сладкое, шоколад, стараюсь конечно ограничивать как могу, чтобы мед или сухофрукты, или супергорький шоколад свыше 80% ну и ФРУКТЫ само собой и сладкие ягоды.
Sapsan1993i
26 июля 2016 (17:27)
Milasha, похожи аспекты. . и у меня похожие взгляды на питание.и кофе люблю варить. только размеренности по часам у меня нет, ем чаще просто
Sosedka
пусть всегда будет солнце
26 июля 2016 (17:47)
на МС, из 9-го, широкое из 9-го.
Люблю "ненашу" еду. Подолгу бывала в Китае, и там пристрастилась к некоторым блюдам, по которым до сих пор скучаю - например, свинина в кисло-сладком соусе, тушеные баклажаны , битые огурцы и т.д. Там действительно, покушать - это праздник с гаммой впечатлений для меня. Божественно.
Повторить дома невозможно.
Дома любимое людо - салат из помидор, огурцов, рукколы с большим количеством оливкового масла и сыром Моцарелла, могу есть в огромных количествах. Кстати, половина состовляющих - тоже иностранные продукты. Обязательно ем мясо, каждый день или через день, но не много.
Сладкое не ем и не тянет. К мучному, фруктам тоже.
2 дом пустой, длиной 1 знак, к.2 в . Но в 8-м 4 планеты. Легко отказываю себе в обеде, если вес критический, в принципе считаю, что я ем для того чтобы жить, от еды не фанатею, как некоторые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.