в люблю острую, сладкую и кислую еду) не люблю молочные продукты, каши терпеть не могу
Seide
26 июля 2016 (18:01)
, управляет 2 домом.
Люблю все маринованное и острое, все что с луком и чесноком. Люблю сырую еду, всякое вареное, соусы и супы, только если заставят. Не люблю сладкое, фрукты, выпечку, шоколад даже на запах не переношу.
Milasha
Милана
26 июля 2016 (18:19)
Sapsan1993iага, я тоже заметила сходство.
UmkaUran
26 июля 2016 (18:29)
Seide, у меня Луна в , но в 8 доме, Скорпион на куспиде 2 дома. Я тоже очень люблю солености, перчености (овощные там всякие острые закуски). Но при этом не люблю тяжелую пишу, овощи могу грызть в сыром виде вместо сладкого, особенно перец болгарский и помидоры. Люблю салатик из них - и плюс еще брынзу туда. Творог и сыр ем постоянно, брынза с зеленью мой фетиш Мясо ем мало, и это птица или кролик, яица люблю. Красное мясо не люблю. Рыбку люблю не всю, речную не ем, вот кальмары креветки люблю. Тесто не люблю, мне от него не хорошо, и печь не люблю, я наверное с тестом не подружусь никогда.
Lillya
26 июля 2016 (23:20)
в 1 доме
Куспид 2 дома и часть дома
Люблю разную еду, люблю есть, люблю пробовать незнакомую еду, люблю разбирать новые рецепты,
особенно люблю, когда меня угощают .
Но больше не русскую.
Средиземноморскую, азиатскую кухню люблю.
Мясо люблю. Лапшу и пасту. Острое люблю, солёное - по настроению. Кислое не люблю.
Необычные сочетания - сладковатые азиатские соусы к мясу и карри хорошо идут.
Есть могу почти всё, но что прям люблю - как-то выборочно.
Например, молочку отдельно почти не ем, но хорошую пиццу с сыром, пасту в сливочном соусе, или сыр бри - с удовольствием.
Рыбу не особо люблю, но сёмга - любимая еда.
Периодически в жизни "пробивает" на какую-то еду (арбузы, апельсины, баклажаны) или даже кухню. Последнее время увлекалась острыми корейскими супчиками.
Как-то так...
Власова
27 июля 2016 (00:32)
Хочу заметить, что люди с пораженной не любят молочные продукты.
Еще есть поговорка:"Повара в рестораны не ходят" - если рестораны - это "высшая" кухня, то идет по , а повара - по ?
Сама я 6 д.,У1-2 д. , 4 д. . Редко нравится еда, приготовленная другими. Никогда не пробовала гамбургеры, шаурму, всякие экзотические незнакомые чужестранные блюда. Люблю рыбу, грибы, мясо, сыр, орехи,семечки, чай с травами, мед, морепродукты, отличный шоколад - это могу есть каждый день. Еще нравятся свежий хлеб, овощи-фрукты, выпечку - предпочитаю свое, из своего сада, от родных. Люблю супы густые овощные на заправке, т.е. отдельно обжариваю лук, морковь, свеклу и томат, потом вместе с картофелем в бульон. Еще могу какао выпить, но только не кофе! Морсы, компоты, простоквашу, сливки, просто чистую воду - пила бы каждый день. При застольях из 15 блюд буду есть три-четыре, мой желудок - не помойка, на сладкое могу не реагировать, иногда вместо тортов едим хлеб, обжаренный с сахаром или пастилу из духовки.
UmkaUran
27 июля 2016 (08:17)
Хочу заметить, что люди с пораженной [Луна] не любят молочные продукты.
У меня такая Луна, молочку начала любить с определенного возраста, в детстве действительно ее терпеть не могла, а сейчас ем очень много.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
27 июля 2016 (08:40)
Lenkakurunov
a71,
извините за оффтоп,
заинтересовало Ваше , Вы в загранице бываете?...
salt
27 июля 2016 (08:54)
Хочу заметить, что люди с пораженной не любят молочные продукты.
Обожаю молочные продукты (кроме кисломолочных). Сыр, масло, молоко!
В 5-м доме
Не люблю овощи и вообще растительную пищу - не особо. Мясо, молоко, рыба, выпечка.
Из ягод люблю красные, но с кислинкой - клюква, брусника, вишня.
Не люблю соленья и маринады (все, что с уксусом), но люблю острые специи.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Власова
27 июля 2016 (09:15)
Sosedka!
Луна Соединение Юпитер Стрелец , Вы в загранице бываете?
Если все писать, то 2 гр. 3 гр. 5 гр. квиконс и квиконс Асц . Знаю, что удача ждет меня за границей, но нет, далеко никогда не ездила, даже на море не была. В союзных республиках - да, мне там хорошо, но жить предпочитаю на Урале( люблю горы и горные реки), даже есть шуточный бзик, что именно здесь мне и надо быть - в 1970 упал метеорит в моем родном городе - перед моим рождением (даже хотели открыть там мемориал по типу Камня Каабы), потом опять - после моего переезда оттуда, потом - перед рождением внучки на день нашего бракосочетания - в Чебаркуле, а там около Магнитогорска и были у родителей моя дочь с зятем...
Если рассуждать с позиции "счастье и в подвале найдет", то, если мы правы, возникнет ситуация, когда мне надо будет туда за рубеж выехать и иметь успех, но, честно говоря, со своей стеснительной , я себе не представляю этот момент....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.