Форум на ОКУЛУС

Тема 35186, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Pluton-174
     26 июля 2016 (17:59)

в люблю острую, сладкую и кислую еду) не люблю молочные продукты, каши терпеть не могу

Seide
     26 июля 2016 (18:01)

, управляет 2 домом.

Люблю все маринованное и острое, все что с луком и чесноком. Люблю сырую еду, всякое вареное, соусы и супы, только если заставят. Не люблю сладкое, фрукты, выпечку, шоколад даже на запах не переношу.

Milasha
Милана
     26 июля 2016 (18:19)

Sapsan1993iага, я тоже заметила сходство.

UmkaUran
     26 июля 2016 (18:29)

Seide, у меня Луна в , но в 8 доме, Скорпион на куспиде 2 дома. Я тоже очень люблю солености, перчености (овощные там всякие острые закуски). Но при этом не люблю тяжелую пишу, овощи могу грызть в сыром виде вместо сладкого, особенно перец болгарский и помидоры. Люблю салатик из них - и плюс еще брынзу туда. Творог и сыр ем постоянно, брынза с зеленью мой фетиш Мясо ем мало, и это птица или кролик, яица люблю. Красное мясо не люблю. Рыбку люблю не всю, речную не ем, вот кальмары креветки люблю. Тесто не люблю, мне от него не хорошо, и печь не люблю, я наверное с тестом не подружусь никогда.

Lillya
     26 июля 2016 (23:20)

в 1 доме

Куспид 2 дома и часть дома

Люблю разную еду, люблю есть, люблю пробовать незнакомую еду, люблю разбирать новые рецепты,

особенно люблю, когда меня угощают .

Но больше не русскую.

Средиземноморскую, азиатскую кухню люблю.

Мясо люблю. Лапшу и пасту. Острое люблю, солёное - по настроению. Кислое не люблю.

Необычные сочетания - сладковатые азиатские соусы к мясу и карри хорошо идут.

Есть могу почти всё, но что прям люблю - как-то выборочно.

Например, молочку отдельно почти не ем, но хорошую пиццу с сыром, пасту в сливочном соусе, или сыр бри - с удовольствием.

Рыбу не особо люблю, но сёмга - любимая еда.

Периодически в жизни "пробивает" на какую-то еду (арбузы, апельсины, баклажаны) или даже кухню. Последнее время увлекалась острыми корейскими супчиками.

Как-то так...

Власова
     27 июля 2016 (00:32)

Хочу заметить, что люди с пораженной не любят молочные продукты.

Еще есть поговорка:"Повара в рестораны не ходят" - если рестораны - это "высшая" кухня, то идет по , а повара - по ?

Сама я 6 д.,У1-2 д. , 4 д. . Редко нравится еда, приготовленная другими. Никогда не пробовала гамбургеры, шаурму, всякие экзотические незнакомые чужестранные блюда. Люблю рыбу, грибы, мясо, сыр, орехи,семечки, чай с травами, мед, морепродукты, отличный шоколад - это могу есть каждый день. Еще нравятся свежий хлеб, овощи-фрукты, выпечку - предпочитаю свое, из своего сада, от родных. Люблю супы густые овощные на заправке, т.е. отдельно обжариваю лук, морковь, свеклу и томат, потом вместе с картофелем в бульон. Еще могу какао выпить, но только не кофе! Морсы, компоты, простоквашу, сливки, просто чистую воду - пила бы каждый день. При застольях из 15 блюд буду есть три-четыре, мой желудок - не помойка, на сладкое могу не реагировать, иногда вместо тортов едим хлеб, обжаренный с сахаром или пастилу из духовки.

UmkaUran
     27 июля 2016 (08:17)

Хочу заметить, что люди с пораженной [Луна] не любят молочные продукты.

У меня такая Луна, молочку начала любить с определенного возраста, в детстве действительно ее терпеть не могла, а сейчас ем очень много.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     27 июля 2016 (08:40)

Lenkakurunov

a71,

извините за оффтоп,

заинтересовало Ваше , Вы в загранице бываете?...

salt
     27 июля 2016 (08:54)

Хочу заметить, что люди с пораженной не любят молочные продукты.

Обожаю молочные продукты (кроме кисломолочных). Сыр, масло, молоко!

В 5-м доме

Не люблю овощи и вообще растительную пищу - не особо. Мясо, молоко, рыба, выпечка.

Из ягод люблю красные, но с кислинкой - клюква, брусника, вишня.

Не люблю соленья и маринады (все, что с уксусом), но люблю острые специи.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Власова
     27 июля 2016 (09:15)

Sosedka!

Луна Соединение Юпитер Стрелец , Вы в загранице бываете?

Если все писать, то 2 гр. 3 гр. 5 гр. квиконс и квиконс Асц . Знаю, что удача ждет меня за границей, но нет, далеко никогда не ездила, даже на море не была. В союзных республиках - да, мне там хорошо, но жить предпочитаю на Урале( люблю горы и горные реки), даже есть шуточный бзик, что именно здесь мне и надо быть - в 1970 упал метеорит в моем родном городе - перед моим рождением (даже хотели открыть там мемориал по типу Камня Каабы), потом опять - после моего переезда оттуда, потом - перед рождением внучки на день нашего бракосочетания - в Чебаркуле, а там около Магнитогорска и были у родителей моя дочь с зятем...

Если рассуждать с позиции "счастье и в подвале найдет", то, если мы правы, возникнет ситуация, когда мне надо будет туда за рубеж выехать и иметь успех, но, честно говоря, со своей стеснительной , я себе не представляю этот момент....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере