Моя точно на куспиде 5 и 6 домов в оппозиции к на куспиде 11 и 12 домов (оппозиция условная, орбис 8 градусов, Katrin Dia на мой вопрос ответила однажды, что оппозиция считается- для светил орбис 10 градусов).
Чувствую и 5, и 6 дома. Оба проявляются.
В 2003 году, когда проходил по , тогда я за 6 месяцев похудела на 21 кг собственными силами. Я была пухлым ребёнком, фарфоровой кудрявой куклой ( , перводомная ), Папа любил меня кормить. Отчасти вообще перестала есть, тогда и стопа уменшилась на 2 размера. Вместе с этим взяла в привычку пить кофе без сахара - до сих пор этого придерживаюсь, для меня это и есть тот самый правильный вкус.
С того времени взяла в привычку любить то, что полезно и перестать думать о том, что лишь является вкусным. Безжалостно отучая себя от того, что пользы не приносит. То есть не тешить себя вкусным. И речь идёт не о калориях, сколько о вредной еде. Для меня пакетированные соки одинаково вредны как и лимонад. Пью воду с лимоном.
Вспоминаю о еде нередко тогда, когда уже перестаёшь соображать из-за отсутствия сил.
В последний год, занимаясь любимым делом, мне вообще стало всё равно что есть, главное, чтобы голова не кружилась от голода
Не приемлю животные жиры в большом количестве. Не люблю тяжёлую еду. Перестала есть в детстве мясо от полученного шока, когда случайно шла передача "В Мире Животных" -получила шок от зрелища смерти. Животным больно, когда их убивают.
К сладкому почти равнодушна.
Люблю оливковое масло. Салаты. Кисломолочные продукты разного рода, нежирный сыр. Но не йогурты - там сахар и краска.
Люблю лёгкость в теле.
Давление хронически низкое, люблю кофе (докторка объяснила, что это природная нужда организма и советовала не ограничивать, если хочется) Ещё температура тела хронически 34 градуса - это выяснилось на транзите по натальному на Asc. Врачи не нашли объяснений. И ещё хроническая анемия. Я трактую это стеллиумом и , как вторым управителем карты.
Очень важно, чтобы кофе был хороший. Получаю эстетическое удовольствие от красивой упаковки и от запаха - самое большое. Запах кофе стимулирует умственную деятельность. Ещё запах кофе вызывает прямую ассоциацию с кафе, выполненным в роскошном, строгом стилем арт-нуво (арт-деко). Люблю пить кофе и думать. Особенно в кафе напротив Национального Театра.
Получение эстетического удовольствия от пребывания в красивом заведении для меня важнее чувства сытости. Очень важна красивая посуда, даже если там самая простая еда.
Воды пью много. Для меня наличие воды важнее, нежели еда.
Не примелю курение и алкоголь в категорической форме. Даже на праздник.
Реагирую на изменение погоды: когда резко холодает, то появляется аппетит.
Люблю пасту, пиццу - итальянскую еду. Индийскую и грузинскую со специями.
Люблю словно пребывать путешествии постоянно. Даже гуляя по городу. Иногда могу взять с собой кофе и присесть где-нибудь на ступеньках или на асфальте, наблюдая за городом, анализируя полученные за день впечатления. Готовить не умею абсполютно и жалко на это тратить время, могу только сварить пасту. Нет во мне чувства домовитости, уюта.
Сказали спасибо: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Власова
28 июля 2016 (15:46)
salt!
У меня Луна соед.Нептун, обожаю рыбу! - и я тоже, в любом виде, хоть каждый день, и все женщины нашего рода также, прямо до дрожи...Но честно говоря, из принципа, что сырая-несъедобная, значит , а вот соленая - ?
Что сразу Нептун всякая гадость? - нет, переработанные продукты я бы тоже отнесла сюда - маринады, соленья, квашение, брожение, как и рассол-пиво.
Milasha!
А я бы ещё добавила все масла, продукты брожения, витамины группы В.
Это относить к , витамины от слова жизнь, к тому же витамин В в оболочках зерновых и орехов.
Власова
28 июля 2016 (15:49)
Deva!
когда Плутон Стрелец проходил по Марс , тогда я за 6 месяцев похудела - какой ужас, у меня сейчас так и я похудела до 52 кг, это не мой вес, я весила до 60-65 кг, но вы с того времени поправились? Есть ли надежда?
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
28 июля 2016 (17:36)
Lenkakurunova71,
Мне было 13 лет. Прибавку в 4-5 кг считаю естественным, так как организм продолжает расти до 20 лет.
Сказали спасибо: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 июля 2016 (15:09)
Deva
Давление хронически низкое,
Ещё температура тела хронически 34 градуса - это выяснилось на транзите [Плутон] по натальному [Нептун] на Asc. Врачи не нашли объяснений. И ещё хроническая анемия
это из-за того что не едите мясо,
знаю пару вегетарианцев - бледненькие худенькие
astrofobiya
Мал клоп да дорог
29 июля 2016 (19:42)
Всеядная, неприхотливая
в 11 д.
Голодное детство приучило к тому, что надо есть все. Если чего-то остро захотелось, значит, организму чего-то не хватает из того, что содержится в этом продукте.
Рыба, сыр, печень - если только вот прям прижмет. Из любимостей - кофе и мясо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.