Буду очень благодарна, если Вы сможете привести примеры как у вас реализовалась дирекция к5 соединение с
Пожалуйста, опишите ситуацию, исход и чем управляет Марс и где стоит
Заранее спасибо
Сейчас такая дирекция у меня в орбе, Марс стоит в 6 во Льве, управляет 2(овен) и 9( Плутон)
Состою в отношениях, поэтому новую любовь исключаю; имею ребёнка и в планах появление второго ребёнка тоже нет. Спорт, работа, творчество сейчас вообще не актуально.
Другие дирекции с данной связать тоже сложно, не знаю даже , так как все углы и др куспиды задействованы тоже и получается каша кашей
Вот и думаю...
sunnybright
26 июля 2016 (14:38)
посижу послушаю. У меня будет дир. куспид 5 в квадрате к марсу в 9 доме(у10) + этот же куспид войдет в новый знак
Натали, а больше по 5 дому ничего нет в дирекциях у вас?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Natali-nsk
26 июля 2016 (14:47)
Три года назад в орбе был аспект того же дирекционного к5 - дал рождение дочери. Венера стоит в 3, управляет 3 и 8, и был аспект дир натальный к5, Сатурн управляет11,12 и1 (водолей), все одновременно, по итогу родилась дочь чуть раньше срока через кесарево сечение
Сейчас к5 никак больше кроме этой дирекции не задействован. Зато все углы активны и активны дома переезда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.