У меня как раз сейчас такая прогрессия - градус в градус, точное до минуток соединение будет в начале августа.
А потом вообще будет к в 6 доме.
В натале практически на куспиде 12 дом (в 11 доме, но в с куспидом 12 - орб 1). Управляет 6 ( ) и соуправляет 11 ( ). Натальная в 11, соуправляет 1 и управляет 2 домом.
Связь домов 1-2-6-11-12. Мне тяжело всегда именно эти связи сопоставлять для понимания аспекта.
Каких-то проблем со здоровьем не хочу. Может что-то с заработком?
У кого и что было при проходе прогр по ?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
26 июля 2016 (17:13)
я рассталась с мужем (3,5 года вместе) на соединении пр. с нат.
у.2-м, стот в 7-м
у.5 и 6, стоит в 10-м
Кроме этого в транзитах начинался тр. нат. , так что со всех сторон...
Milasha
Милана
26 июля 2016 (17:19)
Я тогда потеряла работу. - упр-ль 6го. И у меня было что-то вроде истерики, я поругалась с начальницей. Моя - участница тау и в прогрессии еще и встала на тау. Ладно хоть начальница не стала мне врагом и как-то удивительно даже поняла меня что-ли. Возможно потому, что у нее .
gippo
26 июля 2016 (18:39)
когда у меня по нат я сильно ругалась с коллегами женщинами и был нервный срыв первый и пока последний в жизни. решила уволиться, отпускали полгода - отдельная история.
куспид 6ого в и на этом примере понимаю, что не единым потому как больше связей с 6ым нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.