Ой не парьтесь, я тоже на разных попадала врачей, тоже ж люди, кто-то шутит невпопад, кого-то раздражает, что пациент свои вещички по всему кабинету разложил , кто-то вообще сам с собой говорит, чтобы мыслю не упустить и не ошибиться в листе назначения , кто-то между делом вещает анекдоты да притчи, кто-то пациенткам глаза строит не умело, кто-то глупо улыбается на пациента думая о своем кавалере (как-то мне такая девочка лор попалась, у нее был роман с врачем в разгаре, так она мне пока в носу колупалась улыбалась до ушей, не видела бы я их в коридоре, подумала бы наверное что у меня из носа на нее очень что-то смешное и загадочное смотрит) - перечень большой
Uru-ma
26 июля 2016 (23:18)
А еще меня сбило с толку, что иногда смотрел на меня как следователь на преступника. У меня одна знакомая такая есть - тоже так смотрит, но она давно в другой город переехала.
кто-то вообще сам с собой говорит
А, да, я его недавно на улице увидела - сам с собой говорил. И бледный, а на улице солнце, полдень, жара.
Не знаю, почему моего брата он устраивает - наверное, он с ним себя по-другому ведет, я бы на месте брата ушла бы от него.
Lelya
Леля
27 июля 2016 (00:31)
Да, презирает, так как вы думаете, что умнее врача, а это не так
Solnyshko
27 июля 2016 (00:33)
Uru-ma,
Любопытно было бы на Вашу с ним синастрию посмотреть, возможно там найдётся ответ откуда такое предположение
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
27 июля 2016 (00:40)
у вас на асц плутон - вы давите врача как танк. ясно, он будет раздражителен.
Venena
27 июля 2016 (02:11)
По-моему, автор просто слишком мнительна
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
27 июля 2016 (05:32)
Uru-ma
Примерно понимаю, про что вы говорите. Врачи вообще народ нелегкий - регулярно видят жизнь с нездоровых сторон. И в общении могут быть неприятны, а раз ваш врач шутит - значит у вас видимо все хорошо и нет ничего страшного. Обычные 12-домники. А зачем вам нужен комфорт с ними? Чтобы постоянно болеть что-ли? Радуйтесь
Сказали спасибо: 2
Uru-ma
27 июля 2016 (09:07)
Lelya
Да, презирает, так как вы думаете, что умнее врача, а это не так
у вас на асц плутон - вы давите врача как танк. ясно, он будет раздражителен.
Ну, немного такого есть Я просто очень мягко на обследовании настаивала, и все.
Venena
По-моему, автор просто слишком мнительна
Нет, просто ситуация, с которой я обращалась, была довольно экстраординарна. И врач это тоже понимал.
Solnyshko
Я позже выложу синастрию. Помню точно, что его на моем Асц. И его и в трине к моему . Его моя .
Milasha
Радуйтесь
Так я, в принципе, радуюсь, но и у меня (и вроде у него) как-то на душе нехорошо после нашего с ним общения.
UmkaUran
27 июля 2016 (10:23)
Так я, в принципе, радуюсь, но и у меня (и вроде у него) как-то на душе нехорошо после нашего с ним общения.
а говорите интерес как к врачу, ну ну
Uru-ma
27 июля 2016 (10:54)
UmkaUran
Радуюсь из-за того, что у меня все хорошо, обследование так показало. А я видела много врачей, которые профессиональней и явно уравновешенней его.
Solnyshko
А, еще его мои , и мой его .
Lelya
А он, в свою очередь, своим авторитетом на меня сильно давил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.